ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

На одном форуме пишут

У меня тут давно образовался вопрос--как участники форума видят перспективы украино-российских отношений в спектре последних событий на Донбассе, Крыму, на Майдане; и каким они видят оптимальный вариант выхода из кризиса?
Будьте добры

я добрый , поэтому отвечу
для вас , каклов,  Тарасик , выхода нет никакого. Вам всем пиzдец .




  • 1
Выход нах нах -в землю!

жестко..зато правда)

Украинцы - Герои Советского Союза

Зря вы так презрительно про украинцев, накануне Победы. Они были вторыми по числу Героев Советского Союза.
И воевали мы вместе за нашу Советскую Родину.

Re: Украинцы - Герои Советского Союза

Мой дедушка, с Волыни, как раз воевал за Победу в рядах отряда Медведева.
Он сошел в могилу раньше срока, в 1995-м, видя, как бандеровцо-руховцы ходят по Киеву маршами. Он бы поддержал слова автора текста, вынесенного в пост.
Те, кто двигал страну (бывшую страну, ныне не существующую) к Майдану и гражданской,не заслужили выхода.

(как наполовину украинец, ничего оскорбительного и презрительного не вижу. Моя мама, украинка, точно так же кличет сторонников хунты украми, и есть за что).

Edited at 2015-03-23 09:14 pm (UTC)

Re: Украинцы - Герои Советского Союза

Речь идёт о политических украинцах , в число которых входит множество русских.

Re: Украинцы - Герои Советского Союза

Тогда были украинцы, а те, что сейчас - укры.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не пизди (Anonymous) Expand
А форум то какой??? А то я на одном тоже с Тараской воюю. Я на этом http://fkiev.com/

тут свои тараски-кидараски

А пафоса-то пафоса.

Нет. Просто пиз%ец. Без пафоса.

Школоло каникулы начались !

К счастью руководство России не такие идиоты.

и каким они видят оптимальный вариант выхода из кризиса?
----
Во как ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВЫХОДА.
Правильно , Иван. Если они вошли, пусть сами путь и ищУт.
====
А люди, которые были вменяемы год назад - нам уже давно всем известны. Каждый с ними общался уже тогда. Значит кто сейчас переобУвается - уже с меткой Хатоскрайности. как незалежности так и пусть залежалости попробуют.

Все будет зависеть от исхода противостояния РФ-США, а в последствии, - от того, как будут развиваться отношения с Германией и, в целом, с ЕС. И это все при условии, что не начнется Большая Война РФ - НАТО на территории Украины. В результате Победы (в которой я не сомневаюсь) можно будет не церемониться- откусить столько, сколько позволит внутренний ресурс. Очевидно, что минимально необходимой для нашей Великой России является территория Харьковской, Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, часть Хмельницкой (как мостик к Черновицкой), Черновицкая, часть Ивано-Франковской (как мостик к Закарпатью) и Закарпатская области. Остальным не давать никуда свинтить, но и не присоединять. А вот если Большой Войны не будет, - поддерживать Донбасс, мутить в регионах и ждать.

не правы

(Anonymous)
"мутить в регионах" - это не наши методы (может быть, увы!).
Таки Вы не правы, есть свои внутренние процессы и есть позиция России по анализу и поддержке/не поддержке этих процессов. Россия - только часть единого мира (русского, европейского, глобального), и она не может жить отстранённо и не влиять на тектонические сдвиги, её касающиеся

Для меня украинцев не существует. Когда вижу "я - украинец", сразу думаю - фашистский дегенерат, так оно и оказывается. Изредка попадаются неагрессивные "я-украинцы", которые за мир и всё такое, но когда с ними соглашаешься, начинают потихоньку затирать про "российскую агрессию" - то есть, опять вылазит зомбированное дегенератское мурло.

У меня такое же мнение. Точка невозврата пройдена.

единственный и он же оптимальный результат выхода из кризиса - дуркаина обязана сдохнуть а майдауны-свидомиты - сдохнуть в адских мучениях. и всем будет счастье :)

Несколько не согласен по поводу майских даунов, есть смысл оставить некоторое количество в которых нужно будет тыкать пальцем всю их последующую никчёмную жизнь и их жизнь должна быть именно никчёмной.

наиболее оптимальная перспектива украино-российских отношений может быть в воссоединении Украины и России в единое государство с последующим искоренением национализма и нацизма. Другого пути не вижу.
Иначе Украину западные кураторы и в дальнейшем будут затачивать на тотальную русофобию и Украина будет выступать тараном против РФ и всячески провоцировать на боевые действия. При этом сама Украина будет и дальше лететь в социально-экономическую пропасть и катиться к полному правовому беспределу.

Сначала - дезинтеграция, федерализация, денацификация, а потом воссоединение. Только в таком порядке.

Есть утверждённый план "П"

А именно: 1) Новороссия начинает восстанавливать народное хозяйство после войны; 2) Беня собственноручно "прорубает сухопутный коридор" в Крым, но во время банкета, по случаю такого события, скоропостижно подавится вишнёвой косточкой; 3) На остальной Украдине начинается процесс полного полураспада, контролируемого с 2-х сторон (Пиндостан и Россия).
Ввиду бурления и кипения говна в этом "котле" он теряет всческую привлекательность для гейропейских аристократов и пейсатых потомков каганата. Конечным результатом этого "варева" должно стать то же, что и приготавливалось на этой территории и ранее (а зачем придумывать велосипед?) А именно: Переясла́вская рада 2.0; с принятием решения об объединении территории БУ с ТС, закреплённое присягой на верность (царю) Договору.
Варить "котёл" поручать тем, у кого это лучше всего получается (там шеф-повора, уже, высшей квалификации). Так что, выварят до состояния полного холодца. Останется только хреном его сдобрить и употребить.
И не мучте себя вопросом "Что с ними делать?"
Придут в ТС в состоянии полной готовности.
Как то так.... ))))

Edited at 2015-03-24 09:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account