ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О Дебали

P1070779
Просят прокомментировать этот материал, не считаю вправе себя это делать, так как меня там не было.
Как брали Дебальцево. Точка зрения участника процесса.
Как брали Дебальцево. Окончание. Вместо меня это сделал БШ, кто не знает, полковник ГАБТУ МО РФ.
А я еще выскажусь по этому поводу.
Повторяю для непонятливых: КУРСИВОМ НЕ МОИ СЛОВА, А БШ. Кто такой БШ Аркадьич arpitt знает и относится с большим уважением!!!!!!!

Клоун-связистишко высрался-таки? Ну это он зря. Мало того, что показал себя очередным гасконцем, считающим остальных со своего крайне важного поста на тумбочке, участниками гей-парада, так и СЕБЕ перекрыл кислород. Предупреждали же придурка.

Обычный рассказ пехотного Васи в стиле "как мы завалили трупами и какой Жуков был мудак, а я знаю, как надо было побеждать, несмотря на три класса церковно-приходской школы".

Я уж молчу, что нужно понимать, чего писать и когда.  Так что "своевременность" этого высера нулевая. Если дебил думает, что МЫ не знаем о реальных проблемах, то пусть доводил бы свое ОВМ иными путями. Но мы - знаем. И решаем.


Заглавное фото в инернете впервые.





  • 1
зря так - если БШ и тот с уважением
не зря - если указать на вот это - http://warhunter.livejournal.com/120198.html

Ничего не понял, если честно, что зря, что не зря. БШ резок, как всегда, но он имеет на это право. а материал этот читал, да.

Edited at 2015-03-24 05:25 pm (UTC)

Ничего кроме оскорблений от сурковского тымчука никто и не ожидал.

тебя, флудило спросить забыли. Никто ты и звать тебя никак.

А сразу было понятно, кто и о чём опять поёт:
Во-первых, по балладному стилю написания самой этой простыни.
Во-вторых, по тому, что её, как всегда, с понтом дела опубликовал соссад.

Неужели народ никак не уяснит, что правильный военный никогда не будет журналить операции, после которых ещё дым идёт.
А все остальные - они х.п. кто и х.п., как их можно воспринимать всерьёз.

Абсолютно согласен. Тот факт, что эту чухню первым запостил сасатка, очень ее (чухню) характеризует.

Как раз три класса церковно-приходской школы у Жукова и было. Правда, потом он ещё учился на Кавалерийских курсах усовершенствования командного состава конницы и курсах усовершенствования высшего начсостава. )

Шурыгин обстоятельно ответил уже в http://shurigin.livejournal.com/614164.html

собсно на статью Мурза хорошо ответил Шурыгин. без матюков, оскорблений и воплей. Я не сторонник мешать кого то с грязью. тем более, тех, кто реально там был и реально воевал и воюет. Люди таки жизнями своими рискуют. Это очень много

Милять, это не я сказал, а БШ. Я же написал, что я не в праве говорить, так как меня там не было.

Историческое из "Кинопанорамы":
- О чем это кино?...
- Да ни о чем!..;

БШ резок?
В топку шестизвездного!
Ишь ты "не пишите про нашу грязную жопу, мы о ней знаем". Так вытри ее звездопупол. Шакалы, они такие шакалы. По существу описанного бардака ни слова, только рот заткнуть своим "авторитетом".
Я, например, не полковник и, честно, е...л я любых полковников в окопных условиях, в бою, где ты и чужая пуля. Да насрать на это чучело, которое хоть шестижды герой СССР, если это чмо на своем, командном уровне не может исполнить логистику войны.
Потом еще, падла, командует чтобы никто его гавно на трусах не демонстрировал.

Своевременный пост

Признаться, не читаю последнее время кассада, но, на силе воли , ибо претендовало на информацию из ЗБД, прочла ( ну и дабы не шапкозакидаться) Настроение -в ноль.Но , Арпиту доверяю целиком и полностью, т.к. по скайпконференциям сложилось о человеке мнение.Спасибо, Иван, за поднятую тему.

Re: Своевременный пост

Вброс очередной

из своей службы усвоил одно - кто не командовал ротой, тому слова не давать.

зы и да, все связисты стоноты

Как я уже давно понял, т.н."окопная правда" всего лишь небольшая часть картины и к тому же, довольно ограниченная. Как в притче про четырех слепых и слона.

Это на любой войне так. Большинство солдат мыслят интересами своего окопа.

Прочитал у Энны: "Открывай твиттер,фейсбук,вконтакте. Желательно штук пять грамматических ошибок на одно предложение (так все авторы докторских пишут), и главное начать :меня просили-умоляли прокомментировать....". Сразу вспомнил Ивана. Зашел - ОНО САМОЕ!

(Deleted comment)
Я тебе говорил,что дед тебя достанет.

(Deleted comment)
Сразу было понятно,что это высер.

Этот "БШ - полковник ГАБТУ ", не имеет права унижать человеческое достоинство автора "Как брали Дебальцево".
ст. 282 ч.2 п.б
"Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет."
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Интересно, какие проблемы, представители главного автобронетанкового управления минобороны РФ решает на территории другого государства?
От себя лично добавлю, что к людям из ГАБТУ МО РФ отношусь без малейшего уважения, имея двадцатилетний опыт совместной с ними работы.

а пошел ты на хуй, уебок

Когда ты силён - делай вид что слаб. Сунь Дзи.
Пусть укропы прочитают и расслабятся. То, что проблемы у нас есть говорили многие. Надеюсь выводы сделаны- учения тому подтверждение. Пожелаю Всу быстрейшей деградации и перехода на нашу сторону.

Как женщина могу сказать, что настоящие мужики не п@здят. Как только начинается п@здёж, а у некоторых еще и скулёж, значит это ложь и провокация.

Текст, впервую очередь подтверждает то, что наступление требует куда большей согласованности и взаимосвязи, чем при обороне. В обороне больше статики, где все привязано к определенной хорошо знакомой позиции (легче ориентироваться) , иногда переход на новую но знакомую позицию .
При наступлении больше динамики, занимаемая штурмовыми отрядами позиция требует нового ориентирования в ситуации и своевременной помощи (артогнем) и подтягиванием других подразделений. Т.е. нужна очень точная и бесприкословная координация действий между всеми атакующими подразделениями.
Не трудно понять почему так сложно осуществлялось наступление на Дебальцово, - если Мозговой "мог послать нахер штабную операцию ", да и отряд Дремова, насколько следует от Мурзы, не охотно подчинялся штабу.
Получается, что одни штурмуют позиции в надежде, что другие (скажем, Мозговой и Дремов) им помогут, а те или не поддерживают или и вовсе отступают (в смысле "посылают нахер ").
...
И кстати, укры жаловались на то, что арта "сепаратистов " очень точно накрывала их позиции, да так что они не могли даже вылезти и были вынуждены понужде ходить под себя.

а где пишет этот БШ?

мыстль связистишко между тем еще прекрасней, чем все шо о ней покритиковали) леша мозго-вой просаботировал "весь этот бардак" предоставив кувыркаца в нем остальным, а теперь "сохранив личсостав силы и срецтва" ещо более недоступен попыткам встраивания его в армейскую иерархию бгг

а все, воткнул, вопрос снимаица

тут такое дело

судя по тому, что этот текст появился во всех топ-блогах -- налицо высокотехнологичный продукт инфовойны. В повествование "окопной правды" ловко вплетены НЛП-якоря про "военторг" и "северный" ветер с пометкой "очевидно", " как всем известно". Думаю, что текст предназначался исключительно для этого. Теперь следим, как на эту "окопную правду" пойдут ссылки с цензоров и солдатских матерей. Там еще много всяких якорей разбросано по тексту.
Так что не ведитесь на эту херню.
Кстати про Иловайск. Гиви как раз оттуда. Так что как непосредственный участник и реализатор может много чего рассказать.

Иван, на мой взгляд слова некоего БШ звучат довольно мерзко.
При том, что я не поддерживаю позицию караул-патриотов.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account