ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Осталось добавить для эльфов. Сталин - это Эру Илуватар.

0_b8be2_eb692019_-1-XL
Попробую объяснить "странность". Сталин в новейшей истории для России сыграл роль Отца основателя ГОСУДАРСТВА, до него такую роль играла династия Романовых. ИВС, после экспериментов с Российским Государством, нашел новую идентификацию (модель) и предложил ее народу.


Как показала история, модель во многом отвечала чаяниям народа и выжила, несмотря на многие испытания. Для большевиков известной национальности Российское государство имело промежуточную цель, они стремились к мировому господству, и что будет с Россией, им было все равно. При гегемонии мирового пролетариата роль государства минимизировалась. ИВС отошел от этого, и стал государственником, ну по другому объединить народ в ВОВ не получилось бы( помните "Отечество в опасности", про борьбу классов забыли, какая нафиг борьба, с Запада пер "одноклассный" пролетарий с заводов VW и прочих Круппов ). Исторический процесс проверил теорию Маркса.
Устоявшуюся модель государства (ИВС сделал как смог, многие другие только ломать горазды), менять сложно , (заденешь фундамент все здание посыпется) , но изменяться государству нужно, надеюсь ДАМ это понимает,  ВВП судя по его высказываниям, понимает.


Tags:

ДАМ это Димон? не он не понимает! иначе уволил бы Дворковича
ему бы айфончики, Сколково там, потусить...

5 рублей денег

Интересно зачем они ему были нужны?
И потом, его дочурка - Света Аллилуева, неплохо прожила в Штатах на деньги, отложенные папой её на "чёрный день".
По слухам - где-то около 30 млн долларов...

Re: 5 рублей денег

Ключевое слово "по слухам".

Для дебилов, по буквам: за последнее примерно столетие рантье старого образца, воспетые Марксом - кладущие деньги/землю в банк и неплохо с того живущие, палец об палец не ударив лишний раз, - в реальности этого мира не наблюдаются. Сколько-нибудь большие деньги должны крутиться, обеспечивая прибыль, либо быстро превращаются в труху.

А теперь ждем хоть какие-то подтверждения этим слухам? Или автор таких заявлений готов признать себя пустобрехом?

Не знаю как эльфы, а вот дунэдайн не понимают, какое государство основал, по мнению автора, Эру Единый?

Арду. Иногда говорят-Арту

Большевики известной национальности мрази еще те.
Впрочем киевская хунта их точная копия.
Коммунизм они планировали ясно для кого))) для них самих родимых)))

"Для большевиков известной национальности " - а давайте без национализма,а? Или никак? А то ведь можно припомнить,что Сталин тоже не "истинный ариец славянских корней" был.

И с запада пер империализм с самыми что ни на есть антагонистическими классовыми целями: чтобы прикончить единственное в мире социалистическое государство или причины ВОв для вас тоже неизвестны? Или слишком сложны для понимания?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мелко плаваете. Да он не просто "Отец основатель Российского государства". Он Отец основатель Вселенной, чего уж там.


Edited at 2015-03-24 07:10 pm (UTC)

Иван, а с какого..., спрашивается, Вы заслуги Сталина приписываете талмудейскому Капиталу Маркса?
Что так сложно отделить зерно от плевел?

много черных мифов о нем уже создали в последнее время, будет трудно переубедить людей...

три трубки Леш, прям как у меня)

Хорош основатель, созданная коим государственная система, после его смерти, еле-еле простояла на свете вдвое меньше чем он сам прожил. Напомню, что созданная Петром 1 система, после его смерти, простояла почти 200 лет, системы созданные Владимиром 1 и Иваном 1, после их смерти, по 300 лет, а у тов. Джугашвили и 40 не продержалась.

Очень эффективно - http://vseedinstvo.blogspot.com/2009/09/blog-post.html

он не создавал - он просто пытался исправить всю ту хню, которую до него замутили Ленин, Троцкий и Свердлов.

неплохо вышло, кстати :)

3 янв 1928. Сталин председателю Госиздата Халатову: "Тов. Халатов! Я очень нуждаюсь в деньгах. Не могли бы прислать 200 р (вместо гонорара)"

К.Шахназаров - "Сталин был необходим чтобы защитить Россию." Согласен полностью с режиссером , ну а 4 миллиона доносов - их же кто-то написал.

Да тупой он был, как оба его любимых сапога. Зато приспособленец. С него эта плеяда проныр и пошла - Хрущев, Брежнев, Горбачев.

Да уж. Не чета тебе - министерской голове!

А если посмотреть из глубины 17-го века?

Схематично.

Никон и те, кто стоял за ним, по сути, провели такую же революцию, как Ленин в 1917-м.

Все триста лет романовского ига русские терпели. Потом американцы, сбросившие у себя правление англ короны, верхушки английских дегенератов, запустили к нам своих агентов помочь русским избавиться от евроагентов англ короны, Романовых. Небезкорыстно, конечно. Госдеп использовал для этого выходцев из Европы-России, которых американцы называли "евреями". Видимо, среди таких были и те, кого в Польше называли "жидами" (Троцкий-Бронштейн), и те, кто просто бежал в Америку со времён т.н. "раскола" от романовских гонений (Ленин-Lanin). То есть, жиды-иудеи и русские-староверы. Получив власть, хоть и под присмотром американского Госдепа, они начали внедрять в России каждый свою религию. Lanin-Ленин - Христинаство в самой его жёсткой форме старообрядчества в виде большевизма (из тактических соображений без самого Христа) , Троцкий-Бронштейн в рамках того же большевизма стал толкать близкий ему по происхождению иудаизм, тоже из тактических соображений открыто не называемый. Сошлись оба на атеизме, но каждый остался при своём мнении на суть воплощаемой идеи. Сталин-семинарист честно говорил, что он всего лишь продолжатель дела Ланина-Ленина. Зю тоже сказал, что коммунизм это, по сути, русское Христианство. То есть, ленинский взгляд - Христианство. Троцкому с его иудаизмом-троцкизмом вставили ледоруб в голову, чтоб не тянул в преисподнюю своего фаллического культа. А перед тем, по некоторым источникам, в 1920-м Троцкий убил Николая Ланина. Которого затем русским пришлось имитировать адвокатом В.И.Ульяновым до 1924-го, а евреям согласиться с этим скрипя зубами и на условиях, что в родословную Ленина впишут еврейских родственников.

ПИРАМИДА вообще - "Покой, Иже РА Мыслит, Иже Добро Азъ", символ Бога-буквы Азъ.

Учитывая роль Николая Ланина, который Lanin-Ленин, и роль бывшего семинариста Сталина в освобождении России из евро-романовского, виндзорского рабства, логично мавзолей-пирамиду оставить, но только с именем ЛАНИН,СТАЛИН, а на её вершину водрузить КРЕСТ, как символ победы Христианства над иУДаизмом. Вот эта победа будет настоящая ПОБЕДА - "ПОкой БЕДЫ". А не та победа, про которую Сталин сказал: "Хороша победа, да не та это победа!" Семинарист, очевидно, знал, что табличка на вершине креста "Се царь иУДейский" относится не ко Христу, а к вертикальной части Креста, бревну, чурке, уду и сожалел о том, что ему не удалось до конца разделить Христианство и иУДаизм, загнав последний на его место в преисподней человеческого сознания.
(Поэтому иУДаизм сейчас и прёт всеми своими танковыми пятыми колоннами).

Тело В.И.Ульянова логично предать земле на родине в Симбирске. Хотя в таком варианте мавзолей останется могилой, стоящей на Красной площади. Которая, вроде бы, не есть кладбище.

Тогда возможен второй вариант, более нейтральный, чем символ могилы, но более близкий к смыслу пирамиды, как символу Бога-буки Азъ, символу Солнца. На вершину мавзолея установить символ Солнца - золотой шар. Тогда мавзолей по смыслу будет полностью соответствовать своему исходному варианту - пирамиде.

"Покой, Иже Рцы Азъ, Мысли, Иже Добро Азъ" - ПИРАМИДА. На фоне кремля.
КРЕМЛЬ - "Како Рцы Есть Мысль Людей". Место, где формируются речи, основанные на мыслях людей.

Надписи ЛАНИН,СТАЛИН можно оставить как основным её строителям. Но не на самом видном месте. На фасаде должно стоять: "Азъ ЕСМЬ ГОСПОДЬ! Бог твой. Да не будут тебе бози иние разве Мене", а чуть ниже расшифровка: "Азъ Есть Слово Мысли, Глаголящее О Слове, ПОкоящем Добро!"

Ведь даже боги не могут сделать бывшее небывшим..




В попу христиан!!!

Исконное русское Православие не имеет никакого отношения к РПЦ. До реформ Никона РПЦ называлась Русской ПравоВЕРНОЙ Церковью. Помимо названия РПЦ отжало у Православия храмы, обряды, иконы и др. тмц. А исконное русское Православие - это вовсе и не религия, это Веды! И им на Руси много больше тысячи лет. Кроме смены названия и пр. реформ, Никон канонизировал Ветхий завет. Казалось бы, и в Ведах и в Ветхом завете один и тот же идол - Золотой телец. Но в Ведах он олицетворял Солнце, а в Ветхом Завете - мошну, став символом стяжательства. Именно с Романовыми и иудо-христианской религией (до реформ Никона РПЦ была христианской) в сознание русских стали проникать все мировые пороки - ложь, измена, воровство, корысть, кумовство (блат), продажность судей и чиновников и пр. и пр. Примат справедливости был подменен приматом права и закона.

А вот с Солнцем на вершине пирамиды Мавзолея соглашусь:) И про Романовское иго тоже верно... Только добавлю, что они не были самостоятельными: http://sadalskij.livejournal.com/2169884.html?thread=169106460#t169106460 (см. мой комментарий).

Стандартная ошибка гуманитария. Но мудрость гласит "не сотвори себе кумира". Прислушайтесь к мудрости... и не приписывайте ИВ все, что можно приписать и не списывайте всего, что можно списать. Он был ... в общем, почитайте хотя бы его статьи... для начала. Ну а инсинуации с намеком на жидомассонов, совершивших переворот в октябре ради "мирового господства" и наезды на Маркса и Энгельса, которых, само собой и не открывали ни разу, вообще умиляют, как, впрочем и инсинуации о вере некоторых фигурантов, которые не отличают евангелия от пятикнижья ... и, скорей всего не отличат библии от молитвенника. Историю нужно знать по фактам событиям хронике , а не по статьям в Огоньке. Ну а говоря о таких непростых моментах, как общественно-политические процессы и прочие политэкономические интересноти , желательно хотя бы конспективно знать работы не только указанных авторов , но и Смита, Вебера, например. Ну так, для общего развития...
У меня, к примеру, есть собрание сочинений И.В. Сталина 1946 года издания. И много еще чего, от работ Энгельса до Юнга с его "коллективным бессознательным" и "архитипами" через Камю, Сартра, Фрейда, Шопенгауэра, Ницши... и даже новомодных вроде Бердяева...
А я ведь обычный технарь с просто инженерным дипломом... Просто для того, чтобы определиться хотя бы для себя, нужно в первую очередь ЗНАТЬ как бы предмет.


Edited at 2015-03-24 09:31 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account