ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Процесс пошел, как говорится

CA4biNHWcAAAR8j
Я, конечно, не настолько хорошо знаком с гр.Коломойским, но предположу, что он, в принципе, не любит никого, кроме своего гешефта.
Так что ничего нереального нет.
Да и в политике, вчерашний враг ставший союзником- обычное дело.
Если создание дружественного и подконтрольного России "Бенина от Днепра до Одессы" плюс к Новороссии (Луганск+ Донецк) позволит сберечь силы и средства- почему бы и нет?
В конце концов, в Чечне в свое время что-то подобное было успешно реализовано...

Tags:

Мир жесток .

Особенно "добрые" евреи которым СКУШНО.часто ИЗЫСКАННО жестоки

"Я не считаю, что нам надо прогнозировать действия Путина. У нас есть два субъекта, которые мы не признаем — это "ДНР" и "ЛНР" - но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5 — 2 млн украинских граждан и как-то они выживают в этих условиях", - сказал Коломойский.

Re: Мир жесток .

Вот тут вот очень важна бука Ё в слове "признаём". Потому как с Е смысл сильно меняется.

Принцесс драконом заточённых
Возможность есть ещё спасти
А вот заточенных драконом
Увы

Вот с кем ТОЧНО нельзя договариваться, так это с Беней. Кинет с вероятностью 250%

Исторически это Москва кидала местных царьков,сначала используя их в своих интересах,а потом уничтожала,а не наоборот.И не надо путать конец с началом, политика борьбы с сеператизмом окраин заканчивается красиво,протекторатом и дальнейшим мирным вхождением в состав империи,а вот начинается она всегда крововой баней,притом гораздо более жестокой чем в отношении к внешнему врагу.

Можно сделать куда проще. "Позволить" Бене раскачать ситуацию. дождаться, когда один из двух - Беня или Петя - измотают другого, а ослаблшего победителя разгромить силами ДНР и ЛНР.

Как-то так и будет сделано. Захарченко прыйдэ, порядок навэдэ

Это просто приход к власти откровенных нациков, в во главе с шакалом.
Презик просто не справлялся с уготованной ролью. Теперь смена главных фигур.

беня вряд ли сможет быть про-Российским сепаратистом. запад на него наложит санкции, заморозит активы (если вообще не ограбит), и он сразу сдуется.

Ну да. Шо там той Одессы?

Не смогут ли пасть замертво оба этих героя и богатыря?

Если вдруг вмешается США - третейский судья?

Re: Не смогут ли пасть замертво оба этих героя и богатыр

А на кого они будут опираться?

(Deleted comment)
дьявольский план.

Наливайченко грозит Бене разными карами. Типа пугает. А по факту загоняет в угол. Поэтому коломойская народно демократическая республика. То бишь кндр вырисовается явственно. Если беня прогнется его сожрут. А так он еще покувыркается.

Так вот именно, что только грозит, но не карает. Аваков ещё в понедельник днём давал 24 часа на освобождение зданий. Время прошло, никаких действий нет

(Deleted comment)

Есть вещи- которые делать нельзя

Никогда.
Вот и брать в союзники Коломойского нельзя.
Особенно сейчас.

Re: Есть вещи- которые делать нельзя

В союзники брать нельзя, да и незачем. А вот поиграть с ним можно

сглазишь... сплюнь
хороший игрок, смотрим

Ситуация ситуации рознь!

Уважаю, тебя, друг мой виртуальный. Но как говорится Платон мне друг, но истина дороже.
Азов- это нацисты. Это их финансировал Коломойский и направлял терзать дончан. Это на их совести пытки, изнасилования, убийства без суда и следствия мирных граждан. Это они запугали, сожгли одесситов, днепропетровцев, николаевцев и проч.
Не Коломойский ли обещал приз " за голову москаля" . Разве не это послужило толчком к убийству на донбассе? Ведь читали много случаев когда парней специально содержали в зиндане, чтобы бороды отросли и затем убив выдавать за чеченца. Нет, уж. Не отмыться ни Бене ни его шайке.
А выиграть борьбу можно просто наблюдая как олигархи мочат друг друга. Самим же копить силы и очищать местность. Далее- по плану.
Разве ради победы над штатами пошел бы сталин на союз с гитлером после пролитых рек крови советских граждан? Думаю нет. Кровь дело такое.
А в Чечне немного по другому было. Там международный терроризм пришел. Вот когда его вычистили- вот тогда и мир пришел.
А здесь свидомизм надо выскребать ложкой из черепа. Фигурально выражаясь.
Сми отключить полностью на несколько месяцев. Дать народу в тишине побыть. А потом начинать с истоков. Правду вещать. И все чаще спокойную музыку крутить. Советские песни и фильмы и мультфильмы добрые. Господь даст- вылечатся.

Re: Ситуация ситуации рознь!

+ миллиард.

Мне ваши заметки интересны, и мнения и выводы, зачастую, совпадают с вашими. Но в данном случае... Вы больше не покупайте сигареты "с рук" у неизвестных продавцов. Могут впарить шмурдяк.

Рекомендую перечитать то, что про кАлАмойского на публику говорил ранее Путин. Бене сперва надо рассчитаться с Абрамовичем, причём с процентами, а после этого пусть просит прощения - если к тому времени жив останется. :)

(Deleted comment)
Это да! Это +100500!

?

Log in

No account? Create an account