ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Бенялюкс

2990977_9f6f327289d5c8627874818145d0ffac
Камрадас, давайте не будем забывать, что Коломойский - не сам по себе. Он вместе с Санчой-Пансом Корбаном и Россинантом Филатовым - всего лишь топ-менеджер корпорации Хабад. Цель этой корпорации - максимизация прибыли любыми средствами. И если прибыль корпорации падает, то что она делает? Правильно, меняет топ-менеджмент.


Поэтому Захарченко и потроллил Беню, предложив ему создать ДРК. Пишется "ДРК", а читается "ДуРКа". Это намек на то, что любое "восстание", которое начнется в Бенинабаде, будет симулякром похлеще ахметовского годичной давности. В том симулякре хотя бы основную роль играли этнические русские и часть украинцы, которые, когда дело приняло нешуточный оборот, плюнули на всех ахметок, кучм и прочих и начали рубиться не на жизнь, а на смерть. В Бенинабаде же сами понимаете, кто будет играть первую скрипку. Эти могут взять только афигенной хуцпой, пеаром и гевольтом на весь мир о том, как их убивают. Русские в лучшем случае будут использоваться, чтобы вломить укронацистам. Как раз апрель уйдет на раскрутку, а 9 мая весь Бенинабад в георгиевских ленточках понесет цветы к памятникам героев Великой Отечественной. И гогячие пагни будут рассказывать, что их деды воевали (что вполне может быть правдой, конечно) и все прочее. Как только такой месседж пронесется по всем синагогам, на улицы выйдут и Харьков с Одессой.

Вообще из истории видно, что побеждал всегда не тот, кто убивал гоев, а  тот, кто делал на них ставку. Сталин победил Троцкого именно потому, что привлек в ряды партии миллионы гоев ("Ленинские призывы") и жестко карал любыхнарушителей законов, невзирая на происхождение. Естественно, поскольку в верхушке гоев было меньшинство, то чисто статистически негойский элемент очень сильно пострадал. Ну а с началом войны на первые позиции стали выдвигаться те, кто умел воевать, а не хуцпарить и делать гешефты. В результате СССР, несмотря на все потери, получил такой импульс развития за счет высвобожденной народной энергии и вынужденного направления еврейской предприимчивости в мирное русло, что на 50 лет хватило.

Хабад в лице своего Днепропетровского обкома сделал ставку на украинских гоев - и просчитался. Это был проект топ-менеджеров Коломойского, Корбана и Филатова. Топ-менеджмент Днепропетровского обкома облажался, значит, его надо менять. Теперь придут другие лица и ставка будет сделана на русских гоев. В Днепре, Харькове и Одессе их как минимум 50%, если учитывать, что далеко не все этнические русские, особенно из молодежи, воспримут идеи Новохазарии под флагом Новороссии после всего того укропского пеара, что обрушился на низ за последний год. Так что силы Убундии против Днепра, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона будут как минимум равны, а как максимум Убундия сразу же сдуется, особенно если Хабад подмажет в нужных местах, чтобы не скрипело.

Ну а потом - торг с Россией: "Вы признаете нашу Новохазарию, а мы - ваши ДНР и ЛНР". Искусственный оффсайт, короче.

Все связывают успехи Порошка с пиндосами, а посол Зурабов, лепший друг Порошка до Майдана, тут, конечно же, ни при чем.  В случае успешной раскрутки Новохазарии (Царев со своим парламентом Новороссии уже давно на скамейке запасных сидит) Зурабов с пославшим его Абрамовичем попадает в вилку - давить Новохазарию нельзя, ибо она будет прикрываться георгиевскими ленточками, флагом Новороссии и в очередной раз оболваненными русскими людьми, но и отпустить ее в свободное плавание тоже нельзя.

Выход для Порошка только один - бросить все силы и средства на то, чтобы задавить бунт в зародыше, пока Хабад не развернул над ним знамя Новороссии. Прямо сейчас прикрыться знаменем Новороссии Хабад не сможет по понятным причинам - уж слишком сильно раскручивали они ненависть к "колорадским" символам. Поэтому быстрая и решительная стрельба ВСУ по бунтовщикам может помочь узбагоению. Ну а там где-нибудь в Павлограде появится какой-нибудь грустный полковник Стрелков или поручик Голицын и начнется перехват бунта по уже известному сценарию.

Второй вариант подавления бунта для Порошка - молниеносный кульбит и признание ДНР и ЛНР с условием ни в коем случае не признавать Бенинабад и везде, где только можно, срывать покровы с коварства Бени и его симулякра. Это было бы наилучшим сценарием и я надеюсь, что так оно и будет. Киев однозначно устал от войны, ВСУ с радостью поборется со зрадой в тылу, а не на Донбассе, ДНР и ЛНР получат признание, но при этом самым буйным придется немного узбагоиться. Кроме того, будут обозначены виновные за все жертвы - Беня и компания. Прокуратура Убундии получит команду не скрывать никаких преступлений на Донбассе и всех собак вешать на картербаты и лично Беню. И Хабаду придется нести подарки не уважаемым людям в Одессе, Харькове и другим городах Юго-Востока, а в Киев, чтобы все это дело прекратить. А Порошок еще может и не взять.

Пока что все "грозные" выступления п...сов в Киеве оказывались свистком. Если "вече" в Бенинабаде тоже превратится в свисток, то Порошку хватит и сил СБУ с МВД, чтобы подавить бунт в зародыше. Если же после "вече" в Бенинабаде "возмущенным народом" будут захвачены СБУ и МВД, то придется Порошку садиться на политический шпагат и в спешном порядке признавать ДНР и ЛНР. Судя по тому, что он до сих пор через Верховный Кнессет протаскивал неудобоваримые для Убундии (хотя по форме обтекаемые) законы, правильную пугалку Порошок нашел: "Вы что, хотите, чтобы завтра тут были танки Путина?"  Так что большинство Порошок соберет, а может быть даже и конституционное большинство соберет.

В любом случае России особенно предпринимать ничего не надо, достаточно лишь отслеживать ситуацию и чуть-чуть подтолкнуть в нужном месте, если что-то пойдет не так: если Бенин симулякр поднимет реально большие массы народа - перехватить инициативу и быстро переформатировать Новохазарию в Новороссию, а если народ за Беней не пойдет, то пусть с ним Порошок сам разбирается, России нужно вон ДНР и ЛНР помочь провести посевную. Трактористы-то Донбасса заняты, трофейные танки быв. ВСУ осваивают. Так что подсобить надо маленько.

Текст не мой, если кто не понял. И.О.



если состоится сход в Днепропетровске, то они её и получат
а это новый стиль войны на укропии

Не будет ничего. Зассыт Беня. Воевать он не готов. Это тебе не приватные разговоры разговаривать.

Посмотрим, не факт

Признать ДНР и ЛНР Пэця не сможет ни при каких раскладах, это будет стоить ему головы.

Бенялюкса не будет. Беня всё.

Абсолютно не факт

Хоть бы они перестреляли друг друга

отставка.PNG

HWREDkmhUF4.jpg

mUp8Iqh8Qa4.jpg

EGx3Kys_EFk.jpg

ESQDeyuG12g.jpg

Re: Хоть бы они перестреляли друг друга

Было б здорово, если бы уничтожили друг друга

Если считать Беню держателям общяка евреев в Украине с центром в Днепропетровске, то я очень сомневаюсь в том что большие люди которые за Беней стоят допустят чтоб в Днепре рвались снаряды и ракеты очень уж много там евреев (Днепр стал центром еврейской общины Украины).

Посмотрим, но все явственней пахнет Русской Весной 2.0

Сходняк в Днепре намечен на субботу... чет будет

это да, увидим че будет

Неубедительный прогноз.У Госдепа своя стратегия и потому действия Бени строго ограничены.

Новые вводные приблизили или отдалили мировую Войну?

Ох, чую наепуть хохлики нас опять. Давно на Донбассе ждем файт "мазепинцы VS галицаи" и попкорн припасен, но наверное не в этот раз. Буду за Беню если чо болеть)))

Edited at 2015-03-25 09:21 am (UTC)

Я тут посчитал :
Полк Днепр-1 численность 4000 человек.
оплата от Бени 10 000 грн в мес/на человека.
Итого : 40 млн. грн. в месяц
Вроде не много а если посчитать в год ? 0,48 млрд грн. ОГО!!!! И это только один тербат из Днепропетровска, а сколько их было у Бени на содержании ? А ведь есть еще расходы на материальное обеспечение - еда, одежда, лечение и т.д.
Кто кроме Бени сегодня даст такие деньги ?

С трудом верится, что Коломойский готов все слить. На него ведь тогда уже открыто можно вешать все - вплоть до изначального разжигания конфликта, Одесской хатыни и ... Боинг. Нет?

Просто совпадение ))))

Совершенно случайно от двух знакомых услышала рассказы.

Первый -- про то, что в разного рода естественнонаучных исследовательских институтах Москвы стало невозможно со старыми знакомыми сесть чаю попить (человек там бывает по работе часто). Потому что все обсуждают, надо ли бомбить Киев или все-таки жалко архитектуру. Часами обсуждают, работать уже некогда.

Второй -- от человека, который на каком-то закрытом совещании про науку слышал выступление весьма приближенного к власти товарища, разруливающего денежные потоки в той же естественнонаучной сфере. Товарищ потрясал толстой папкой, в которой, как он уверял, приказы о ликвидации этих самых институтов и увольнении людей -- пачками. Оптимизация потому что.

По отдельности каждый рассказ вызвал бы желание воскликнуть: "Какой ужас!".
А вместе получается даже очень неплохо.

ОТСЮДА: ludmilapsyholog. livejournal. com/259941.html в ссылке убрать пробелы!

все будет обыденно, порося расставит в Днепре своих холуёв, а далее продолжение могилизации и тупая бойня до последнего кахла. Выход один, ломить хребет укро войску иначе никак....................

?

Log in

No account? Create an account