ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Отставка Бени лишь пролог

10530803_976460945699694_5530470722039747720_n.jpg_oh_449571a05708432e8a64147ad92a33f0_oe_557ECC0B___gda___1437257045_8db4099238a0f872f453f3bd7fac3111
То есть, если я правильно понял, ополченцам сейчас надо сидеть тихо и дышать через раз, так как любая их активность на руку потрошенко и пиндосам.
А если Беня хоть чего нибудь достигнет в перехвате власти (ну не мог же он на пустые шансы ставить), то срочно атаковать, отвлекая пиндосов от Бени, я уверен, что сегодняшние события, лишь пролог.


Вы упорно пытаетесь перенести на Хохланд совершенно другого уровня процессы. Да, возможно пиндосы подстрахуются кем-либо (но скорее всего они просто будут держать своих людей на ключевых постах), возможно будут иметь в виду другие варианты, но ключевая проблема Украдины сейчас для них, это опасность ее развала, а она исходит из внутренних хохлопротиворечий. Следовательно, самая простая возможность для их ликвидации это устранение источника таких противоречий. А уж развал Хохланда руками американцев, так это просто ни в одни ворота... Что они, враги сами себе?

Ладушки, имхо по третьему кругу пошли. Я завязываю, пожалуй. Понаблюдаем за процессом, потом бабки подобьем....



Tags:

  • 1
(Deleted comment)
Ну пиндосы могут и грохнуть беню тихо или громко как боруха на мосту...

это неважно, главное чтоб попкорн не закончилася, вот ежели такое случится, то тогда будет настоящЯя трогедия

держись Беня-мы в тебя верим!

Если Беню грохнут, мне думается ничего не будет. Ярош - сыкло, Филат - шестёрка, Корбан не рыпнется - сразу свалит в жидобиджан..

Демотиватор + 500 :)))

Натан Шаранский одобряет

не знаю,мне кажется я ушёл в вечность,кто-нибудь,скажет..

Похоже, что около Горловки рейсовый автобус взорвали. Поступают такие сведения от горловчан, но не очень понятно, что же произошло.

Edited at 2015-03-25 06:51 pm (UTC)

Старинные еврейские пляски с курицей, чаем, селедкой и продажей цветного черно-белого телевизора.
Беня против Пецы - чьи пейсы круче и кто таки спит с женой раввина?
Эдак мировая столица международного благочестивого еврейства переедет из Большого яблока в Кукуев)))

Беня против Пецы

Ну да. Бень/деровцы против Петь/люровцев.

Ваня, спасибо, Вас почитаю, мысли как-то выстраиваются, а иначе полная каша в башке. Вот интересно, а сами укры понимают, что они хотят? Ведь это же невозможно, что бы в мозгах и делах только война была...

Там, кстати, правосеки ноют, что подразделения, не входящие в Нацигвардию и ВСУ, обязали покинуть Мариуполь.

по статье "за особе толсте щоки"

Да ничего больше не будет, Беня если вовсе не свалит, то будет простым Днепропетровским олигархом с парочкой своих людей в раде, но не более того. С пиндосами шутки плохи и, думаю, он это прекрасно понимает.

Кто-нибудь верит в то, что добровольческие батальоны Бени начнут войну с ВСУ? Я не верю в это. За спиной ВСУ стоит Америка, за спиной ВСН стоит Россия, за спиной Бени кто стоит? Ах да, Рокфеллеры, а через границу вооружение Бене они смогут поставлять? Что то я сумневаюсь.

Если Беня объявит автономию со своими нациками, то у у Порошенко появится возможностсь определить Беню в сепары, как и его военизированные структуры и начать с ними войну.

Думаю, что Порошенко не выгодно сейчас прекращать перемирие. Ему надо разобраться с Беней и переподчинить его батальоны ВСУ

Ну допустим Порошенко удастся переподчинить бенины войска, тогда бизнес Бени покромсают и оставят немного на бедность. После этого можно будет начинать военные действия с ВСН.

Если бенины войска откажутся подчиняться Порошенко, ну тогда надо полагать у Бени есть серьезная крыша на уровне Госдепа или Кремля. Тогда будет открыт второй фронт и открыт будет тогда, когда ВСН подойдут к границам Днепропетровской области, значит Бене выгодно чтобы перемирие закончилось скорее и выыгодно сохранить в целости свои батальоны. По направлению удара ВСН можно будет понять объявит Днепропетровск автономию или нет. Если пойдут в сторону Краматорска, Красноармейска и Славянска, значит у Бени появится шанс, если пойдут в сторону Мариуполя, то Бене придется ждать

Хотя захват Мариуполя и приблизит к Крыму, но в Запорожье и Херсоне пророссийские позиции слабые, а вот с харьковским направлением и днепропетровским вполне можно поработать. Там и Беня и Кернес. Они готовы будут согласится на многое, чтобы удержать свои позиции

Edited at 2015-03-26 06:34 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account