ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Авитоминоз и депрессия не только у нас

5112755
Вика Малыш
1 hr ·
Я как всегда с сука-новостями. Горько,больно,не смешно. Тезисно.
1.Мой любимый "Краснодарский соус" подорожал с 11,85 за 0,5 до 22.00. Следующая партия заходила бы по 35,00. Девочки от него уже отказались.
2.Попала на митинг перед магазином. Шкаф в натовской форме с немецкими нашивками агитировал матерей и жён отправить своих сыновей и мужей в зону АТО. Говорил бравурно и вычурно,не ожидал,что бить будут метлой. Ретировался быстро на джипе,я застала уже пыль и возмущённых женщин. Для справки у нас по селу уже ходит два дурачка вернувшихся оттуда,нормальными им не стать.


3. Быстро сориентировавшись кто есть кто,выяснили,что на 10 "ватников" в нашей деревне приходится два "свидомита". Именно они и выгребали по полной после шкафа народный гнев. На них теперь "чёрная метка". Это к посту Сергея Дубинского о том,что за патриотизм недолго и в морду получить. Дружно объявлен бойкот сим особам.
4. "Радостная новость" от дебила-родственника. Ему настоятельно рекомендовано вернуть боевые за декабрь,январь и февраль ибо он был не в боях,а лечился. Деньги "целевые" потрачены не по-целевому. На вопрос за что ему жить? Ответ: это не наши проблемы. Сидит чешет репу. Страна дураков. Это его фраза-не моя.
5. Два его друга сейчас гниют заживо в Харьковском военном госпитале после ранений. Вытащить один осколок стоит 8000 гривен. У одного семь осколков,у второго пять. Это только за операцию. За лекарства и уход прейскурант отдельный. Здоровые до этого мужики плачут и спиваются. Защитили родину на свою голову. Не надо злорадствовать. Это просто факт.Их таких десятки там,я написала о тех,кого он знает лично.
6. Волонтёры уже не тянут.Кормить нечем. И всех военнообязанных спокойно распустили с Башкировки. Без денег. Их никого не берут на работу. На них "чёрная метка". Они отверженные обществом. Государству тоже не нужны. Выход видят в двух вещах: или грабить или идти на Киев.
У меня всё на сегодня.



  • 1
Последствия свидомоугару будут жуткие - факт. Глупость всегда недешевое удовольствие

Ну да, согласен

Самое страшное, что они поедут в Россию. Прикинуться овцой и приедут. А уж тут отьевшись ,да отоспавшись , начнут изподтишка пакостить( Почему-то я так вижу...

Да так и будет. Для хохла "вовремя предать - это не предать, это - предвидеть". Вон на НТВ взяли укроклоуна ведущим, уже в футболке с Путиным вроде бегает, принципов ноль и так у очень многих. Зачем Россия таких принимает, фиг его знает?

Edited at 2015-04-04 08:11 am (UTC)

Волонтёры уже не тянут - это хорошая новость.

Да, меня тоже порадовало. Мы пока ТЯНЕМ

Господи, они даже военных за их счет лечат что ли?

А почему собственно нет? Жлобство нацчерта древнеукров. Даже изречение есть "Когда хохол родился, еврей заплакал", не на пустом же месте оно возникло.)

Просто не верю, что при таком подходе они там все не разбежались

а Вы шо, не знали? Там только автомат забезплатно. за все остальное - плати свои. Даже за ремонт боевой техники

Интересная штука - Левый сектор. Никогда раньше не видел, не слышал.

Что ж они так со своими героями то беспощадно? Операция 8 тысяч, совсем там епнулись.

А я сегодня в Новосибирске вечером мать встречал с работы и познакомился с пареньком, просил подвести пару остановок. рассказал. что с Донбасса, служил прошлым годом в ВВ войсках, был на майдане, прошлым летом демобилизовался. Через две недели после дембеля позвонили с военкомата и сказали, чтобы возвращался служить снова. Ну они с отцом и дали деру в Россию к деду и бабке.

Рассказывал, что некоторые пацаны с которыми он служил: один из Славянска, другой с Донецка, третий с Иловайска. четвертый с Краматорска, записались в нацгады. Некоторые пацаны с запада Украины не захотели служить повторно, получили сроки по полтора года.

Ну а паренек будет российское гражданство тут получать.

народ в Одессе массово чего-то там ждал

(Anonymous)
Как я понял народ в Одессе массово чего-то там ждал типа Крыма, что ничего не надо будет делать, русские придут, всё сделают, а одесситы покритикуют потом что русские не так сделали. Потому что кто-кто а одесситы-то как никто умеют критиковать власть - спросите у Жванецкого. А тут приходит осознание что самим надо что-то ДЕЛАТЬ.

Re: народ в Одессе массово чего-то там ждал

в точку...

Re: народ в Одессе массово чего-то там ждал

Я тоже обалдел от такой постановки вопроса. Нормально?! Придите и спасите нас, а если не придете, то вы главные гады! Ребята на Донбассе кровь свою льют, вот их претензии обоснованы.

Честно говоря, слабо верится в трансформацию долга в 600 гривен в 25000

Edited at 2015-03-26 06:48 pm (UTC)

Значит Вы еще с этим не сталкивались, или же совсем не осведомлены. У моего не родного можно так сказать отпрыска, был кредит 5 лет назад в 3500 грв, по дурости попал он в места не столь отдаленные, через 2 года ему насчитали долг в 42000 тыщи. Просто хоть и судовая система у нас как таковая сами знаете какая, но все же не пошла на то чтоб содрать столько, а обязали выплатить не 42 тыщи которые банк предъявил, а все те же 3500.

Слава Богу, действительно, не сталкиваюсь.
Просто, своею несопоставимостью и несуразностью поразила разница.

медленно, но неотвратимо закипает

Ну и куда двинет эта орава демобилизованых? Пьянствовать-отжимать? По привычке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account