ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Хозяин Донбасса, надеюсь бывший

2880704
Ахметов в большой степени виноват в том, что произошел первый майдан, он являлся одним из хозяев Партии Регионов, фактическим №2 Януковича и он же самоустранился от той вакханалии, которая организовывалась в Киеве Порошенко и компанией во время второго майдана. Я даже почему-то уверен, что он в этом втором майдане также участвовал в той, или иной степени.
В любом случае те, кто совершили государственный переворот должны были заручиться как минимум его нейтралитетом. Потому как будучи фактическим хозяином Донбасса он вполне мог и в 2004 и в 2014 году организовать Сопротивление. Но он этого не сделал. Это тоже его выбор. И даже когда начались прямые военные действия против его бывших земляков он остался в Киеве. Оказав фактическую поддержку Порошенко и хунте.
В общем и целом виноват он в государственном перевороте не в меньшей, а может быть даже и в большей степени, чем Янукович. Ну а гуманитарные посылки - так это попытка опять влезть в уже уехавший поезд. Хотя, с поганой овцы и шерсти клок не помешает. Пусть даже эта шерсть и замешана на крови. Главное, чтобы эта шерсть потом не встала у людей поперек горла.


ф-фух... Сначала заголовок прочитала, потом фото увидела.

Много наездов было на новую власть за то, что его имущество не тронули.

Ну, я так думаю, шо Ахметова прижмут. но попозже.

Будем надеятся

Любой олигарх знает - незя хранить все яйца в одной корзине

Конечно, многие за гуманитарку благодарны, но согласны с написанным Иваном на + (даже не знаю сколько много цифр).

ахметов подвозил дрова на майдан, так что все он участвовал. Ходоковский его креатура, и он конечно берега знает , но предатель.

Иван, Вы во многом правы. Как говорили вна украине именно Ахмет был и владельцем Партии Регионов и в целом хозяином все так называемой украины. Вся экономическая политика Ахмета на его предприятиях была направлена на истощение ресурсов предприятий, повальное сокращение персонала наплевательское отношегие к экологии и сокращение соиально сферы. Знаю это по предприятиям Мариуполя - "Азовсталь" и "ММК им. Ильича" , последний как-то совсем мутно перешел в собственность к Ахмету. Любви к нему в Марике вообще нету, а та гуманитарка, что он посылает это мизер посравнению с тем, что он получил. В общем ребята(Ахмет,Янык) при власти пилили сук на котором сидели, т.е. обворовывали Донбасс, тем самым убив доверие к себе. А получили то, что имеем.

всех на одну виселицу.

Деньгам служит , политика не при чем.

...причем кого с Донбасса не спросишь относительно гуманитарки, так ответ: ахметовской помощью пользуюсь, белые камазы вижу в телевизоре.

Не думаю, что у Рената и у того же Ефремова, Ккоролевской и Таруты с прочими есть шанс похазяйнуваты в республике. Собственность - вопрос отдельный. В РФ тоже полно "собственности" в т.ч. того же Порошенко, не говоря о всяких там Дерипасках и Абрамовичах... Все зависит от постановки вопроса. Никто пока в рамках республик капитализм отменять не собирается. А кое-кто даже лоббирует некие преференции на законодательном уровне, т.е. конституционном.
Но все это вопрос не сегодняшнего дня. И власти как минимум в ДНР ну уж никак не озабочены созданием посадочной площадки для Рената и Ко.

В принципе, согласен.
С маленькой поправкой.
Покупать можно когда есть на что покупать.....

Прошла инфа, что он внебрачный сын Кучмы. И похож сильно, и понятно, как так раскрутился на Донбасе в те времена. И понятно, почему именно Кучма переговоры вел.... Но только слухи. Фактов нет.

Такая инфа прошла ещё во времена мандана-2004. Похож он на кучму разве что тем, что рыжеватый слегка. Больше ничего общего между татарином и украинцем нет)

Вот как Донецк получил гуманитарку от Рината Гудка Ахм

«Донбасс Арена» В голодающем Донецке обнаружен склад с провизией для нацгвардейцев 08 09 2014.
Обратите внимание на дату. До этого дня никто и не видел ахметовской "помощи"

http://www.youtube.com/watch?v=xcbG5o1NDIY

Вменяемые люди (с Украины, хоть их тогда и не так много, как и сейчас, в прочем) еще в январе 2014 года вопрошали: Ахметову принадлежали ЖКХ в том числе и правительственных зданий. Вырубить свет, воду - и "гнидники" покинули бы здания, или, как минимум. не так им там уютно было бы. Ведь ахметовская компания занималась жкх этих зданий. Но - команды отключать свет и т.д. не было. Вот и получил ахметка, что получил.

?

Log in

No account? Create an account