ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Новый федеральный округ

CA8vJ7xUcAAmQI-
Не хочу никого обнадеживать раньше времени, но сегодня с утра из определенных, весьма информированных источников, получена очень противоречивая информация. Новороссии не будет, вместо нее будет ... новый федеральный округ. Да, друзья мои, именно так, как бы фантастически это сейчас не звучало. В свое время тоже никто не верил в то, что возможно, после десятилетия унижений, развернуть самолет над Атлантикой.


Однако, как показывает практика и современная российская история, действия и ходы ВПР тем и отличаются от ходов наших "партнеров", что они абсолютно непредсказуемы и рвут любые шаблоны. По информации, полученной вчера от товарища
ivakin_alexey , вернувшегося из города-героя Одессы, дела там далеко не так плохи, как сообщали мне в письмах некоторые читатели, и о чем я честно рассказывал Вам вот здесь http://ivanoctober.livejournal.com/1006290.html. Я не могу, к сожалению, рассказать всего, что мне известно, но поверьте, все далеко не так уж и плохо, процент нелюдей, поддерживающих Хунту в "Жемчужине у моря" крайне низок, а уровень раздрая среди них чрезвычайно высок.

Второй ключевой город временно оккупированых территорий - Харьков. Два наиважнейших предприятия Тяжмаш и Турбоатом, выпускающих машиностроительную продукцию высочайшего технологического уровня, загружены заказами под завязку и на годы вперед. Причем девяносто пять процентов этих заказов от российских государственных столпообразующих предприятий. Стали бы их давать потенциальному противнику? При этом, как известно, запорожский Моторсич и днепропетровский Южмаш, фактически разорены после того, как сотрудничество с ними со стороны РФ было остановлено. Только не надо делать глубокоидущие выводы о том, что Днепр и Запорожье в новый федеральный округ не войдут, Кремль в свои игры играет, и нам о них мало что ведомо. Годовщина шестого апреля все ближе. Тогда тоже никто ничего не ЗНАЛ.

внучки уезжают на юг в начале апреля.



не...так хорошо не бывает...или бывает? а взамен что? ИГ надо будет хреначить? Рамзан готов, не сомневаюсь :-)

Тут единственное что может быть - что отвлекутся на Йемен.
В таком случае будем себя чувствовать Черчиллем 22.06.1941 или Суховым в момент взрыва баркаса с Верещагиным, отвлекшего Абдуллу.

Нехорошо как-то, но надо использовать возможность.

Впрочем, посмотрим еще.

Сначала надо до давить на федерализацию хохляндию

>из определенных, весьма информированных источников, получена очень противоречивая информация.

Это Чаленко, что ли?
http://ic.pics.livejournal.com/kanchukov_sa/45493483/981044/981044_600.jpg
Или кто-то еще?

Нет, у него свои источники, у меня свои, они не пересекаются)))

Мотор сич. Хреначит движки для наших вертолетов в поте лица.
И еще пару лет хреначить будет.

Насколько я знаю с осени не производят

Смеялся. Этой новости уже где то год. Новый федеральный округ был создал почти сразу после вхождения Крыма в Россию. Как и новое министерство , занимающееся как и округ( пока) только делами Крыма. Уже тогда было понятно, что две данные структуры были организованы на "вырост" , с прицелом на остальную Украину.

Я рад, что у Вас была возможность лишний раз посмеяться))

"процент нелюдей, поддерживающих Хунту в "Жемчужине у моря" крайне низок"
Собственно говоря, в этом ничего удивительного нет. Процент подонков всегда относительно невелик, но, у них есть одно качество, они, как хоккеисты на поле - везде. Благодаря чему и делают погоду.

Исходя из анализа действий Кремля, можно предположить, что Москве нужна вся Украина. Новороссия, в логике реализации этого сценария, — временный проект, призванный обеспечить военную победу в конфликте и, не втягивая в процесс Россию, обосновать согласно нормам международного права ликвидацию киевского неонацистского государства.

http://www.odnako.org/blogs/perspektivi-novorossii/

Тоже сразу вспомнила эту статью. Поначалу ошарашивает, а потом понимаешь, что иначе свою безопасность не обеспечить.

Вопрос в другом - когда он будет, этот федеральный округ.
Думаю, только тогда, когда достигнет необходимых и желаемых размеров.

бред какой-то,Донбасс не могут полностью освободить,Мариуполь уже дважды могли освободить,а вместо этого устроили затяжную войну с разрушением городов и убийством мирных жителей,скоро начнётся новая бойня,а потом Срань-3 и так на многие-многие годы...

Быстро только кошки и кролики рожают, не раз говорил))

Картинка зачотная :)))

Рекомендуется к распространению.

Думаю Федеральных округов будет больше чем один + Особая Экономическая ЗОНА Галиции...

"Особая Экономическая ЗОНА Галиции..."
Пусть, лучше, просто - ЗОНА.
Резервация. :)))

Не надо расслабляться. Пиндосия из шкуры лезет. За Йеменом в очереди Иран стоит, а потом и бывшая советская Средняя Азия. Так что, может статься, и не до новых округов будет. Или придётся их организовывать в других местах.

Если будет новый федеральный округ, зачем тогда Крыму дали этот статус? Многие полагали, что самый маленький округ создан именно с замахом на будущее расширение.

Во-первых, Крымский федеральный округ имеет особый статус - нельзя было ждать, когда присоединятся другие регионы.
Во-вторых, посмотрите историю формирования федеральных округов. Они вполне могут менять свои очертания.

Вот не стоит гонять этот мусор

Из Жемчужины у моря

(Anonymous)
Долго не было никаких социологических исследований и мне было крайне интересно, сколько у нас все же ИХ и сколько НАС. Попробовала свои собственные методы. ......1. Расклад среди моих родственников-друзей-соседей-сослуживцев: на 70-80 "наших" - 5-7 свидомых. Из этих 5-7-ми трое уже отпали за последние пол-года. Один сосед покаялся да не просто передо мной за свои заблуждения, а даже в церковь с этим сходил! ......... 2) На точке по продаже кондитерки в очень бойком месте обнаружила шоколад "Рот-фронт", конфеты "Фундук Императорский" и т.п. давно невиданную у нас продукцию. Задала вопрос, она с опаской ответила, что одни клеймят ее за то, что "сепаратистские" конфеты продает. Другие ругаются, что у нее там Рошен-кровавый... Спрашиваю: "А кого все-таки больше?". Ответ полушепотом: "Больше тех, кто ЛЮБИТ СЕПАРАТИСТОВ" ))) ........ 3) Соседка баба Шура, рьяная пропагандистка русского пути Одессы, по вечерам подрабатывает на углу Дерибасовской и Екатерининской, торгуя семечками. Не пропускает ни одного клиента, не заговорив о наболевшем. Спрашиваю ее: как много наших единомышленников и как много свидомых? Баба Шура таки порадовала! За все дни ее сидения только ДВОЕ парней в камуфляже оказались "патриотами". Хотя и с ними бесстрашная баба Шура провела работу. Все остальные ждут Россию. Да и те парни вряд ли одесситы, конечно.

Re: Из Жемчужины у моря

к сожалению, у меня другой расклад. Дебилов хватает. Утешает одно. практически все свидомые-это перебравшиеся сюда за последние годы селюки, большинство из винницкой области, которая является поставщиком пушечного мяса в зону АТО. А наши, коренные, эти да, это наши люди

Лишний раз морально поддержать жителей и дать им надежду это хорошо, но вот ты задумывался что будет когда эта надежда в очередной раз пропадет?? Не надо языком сильно без мозгов-то. (за 10 месяцев войны и разрухи уже окружающая действительность стала немного надоедать и раздражать.)

обнадеживать хорошо, обнадеживаться рано;
как бы хороши дела не были, но всюду плохо, где ещё непонятно что.

Так еще как минимум год война будет. если не три. такого не случится, шо седни заснули в дуркаине, а проснулись - Россия.

скорей бы только.

См. выше (о кошках) :)))

Почти год назад, когда мы на Донбассе поняли, что крымский вариант для нас не запланирован - было отчаяние и паника. Потом страшная обида, что не защитили, позволили безнаказанно бомбить и обстреливать наши города. Потом уже была просто апатия и безнадёга. Но вот пару месяцев назад откуда-то появилась у меня мысль, что мы, весь юго-восток бывшей украины, все-таки вернемся на свою Родину, к России-матушке. Не знаю, откуда такая уверенность у меня появилась. То ли что-то приснилось, то ли аналитики перечиталась, но мысль о Новороссийском федеральном округе в составе РФ меня уже не оставляет. Вот верю я в это - и все тут. А вера, она такая штука...

Re: А я в это верю

Вернётесь когда мы у себя коррупцию задавим. А пока побудете с нами в конфедерации:-)

Напрямую присоединять спешить очень спорно.

Рисковано говнестаном на почве реальных социальных проблем.

Союзники--выглядит более разумно... ну а потом когда отстоится...

Конфедерация - самый хороший вариант.
И есть к нему предпосылки в лице товарища на фото.

Вы меня расстраиваете...

И их втянут в нашу коррупционную систему...
я сегодня сравнила цены на жд билеты Москва-Тверь и Донецк-Луганск.
В республиках цена более, чем в 6 раз ниже. Потому что у них нет Якунина с его шубохранилищем.
А так - будет.

ИМХО, лучший вариант - ещё одно государство в составе конфедерации.


Re: Вы меня расстраиваете...

Вы сперва сравните средние пенсии и запрлаты в Донецке и, например, в Кемерово.

было бы хорошо. народ реально столько терпит там - это для них было бы надеждой на лучшее, поскольку сами будут подыматься долго.

ХПП выдохся? Даже Мозговой, никогда этим не занимавшийся, приглашает добровольцев, не говоря уж об остальных. Нужна новая морковка? Была бы точная цель- все поднялись бы. А идти на войну за слухи...

Федеральный округ с границами по линии Одесса- Харьков без Кировограда.
К концу года.

?

Log in

No account? Create an account