ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

По заказу хозяина)))

11072049_10206259473031195_4888523390118120562_n

Вообще, загнивание в сфере пропаганды началось с восстания хомячков. С 2005 рулил Сурков с одноименной "пропагандой", которая заключалась в том, что государство создавало/покупало качественные СМИ в различных нишах. Ежедневная интернет-газета - "Взгляд", таблоид/таблоидный канал - "Жизнь/Лайфньюз", новостной канал - "Россия 24", деловая газета - "Известия" и т.д.


У них была значительная творческая свобода, с единственным ограничением: критика президента. Страшно вспомнить, правительство России по "России 2" критиковали гости студии. Но потом пришли Овальные с Чириковыми, и все покатилось. То ли наши государственные мужи занервничали, то ли решили сэкономить время и силы, но "умная" пропаганда сменилась пропагандой по методу кузнечного молота. Оно, конечно, эффективно, заряжаешь какой-нибудь Кировлес на рипите из каждого утюга и избиратель у нас в кармане. Только жаль, что забыли, до чего подобные методы довели СССР. А с тех пор, как сурковскую пропаганду сменила володинская, надежд на исправление ситуации нет. Даже ТАСС название вернули, хотя это я всячески приветствую.



  • 1
Ельцин получил обанкротившуюсь разваленную страну с практически не управляемой экономикой - и сохранил её от окончательного (и вполне реального) распада только благодаря своему авторитету и харизме.
У украинских президентов стартовые условия были значительно благоприятнее.

Ельцин получил обанкротившуюсь разваленную страну

Вам сколько лет? Зачем вы всякий бред несете? Нужно ли вам говорить , что Ельцин получил самодостаточную страну, с огромным экономическим потенциалом. И что? И вот то, что заставляло дражать весь Мир, где оно? Все уничтожили Ельцины , Путины и Медведевы. Сейчас наша страна находится на грани уничтожения, и это благодаря им. Будьте мудрей!

не смешите мои трусы) Боря-стакан редкостная гнида и предатель

не смешите мои трусы)

Трусы то хоть с кружевами ? Показали б , вместе посмеемся ))

Edited at 2015-03-28 03:49 pm (UTC)

Не стоит говорить о том, что "получил Ельцин". Он пришел к власти противоправным путем. Если по сути - то это была та же хунта в РФ, что сейчас в укр. Только при инфх обстоятельствах и другой форме. . Нахрен БН не нужна была ни страна, ни народ. Для справки - поинтересуйтесь у свердловчан периодом "ельцинского руководства областью". Правда Горбачев был еще хуже, ибо возомнил себя великим реформатором и "исторической личностью". Не без помощи жены, правда... выдающегося экономиста, тск.
Не стоит включать эмоции. В наше время достаточно прямой фактической информации, в том числе и о периоде т.н. "перестройки". Ч даже знаю приемы, с помощью которых БН "подкупил" московский "охлос" будучи первым секретарем МГ КПСС.

О пропаганде на Уркаине и вообще в целом недавно хорошо сказал Дима Пучков
http://www.youtube.com/watch?v=vDFfu9iKC1g

и ФСБ надо обратно переименовать!!!

Несомненно! Даешь КГБ!

вотЪ у либероидовЪ пуканы повзрываюцца :)))
Ъ!

Это будет салют нашей победы :)

Поддерживаю)))

Я за КГБ...Вот у батьки так и есть...Традиции КГБ сильны и авторитет огромен

(Deleted comment)
А тебя как реально зовут, балда?

(Deleted comment)
Не совсем так, хотя по - сути все верно. Сурков применял американскую политическую модель в РФ. А там так. Для народа- голливуд. И оппозиция своя, и нацики свои и все свое, управляемое. А руководит всем- хи хи, неизвестно кто. Ну то есть для народа есть Презик, конгресс. Но настоящие руководители- неизвестны.
Помните, семибанкирщину в РФ. Так же было.
Володин принес живую политику, не марионеток. И более честную. Хотя политика везде грязная, но то что делает Володин нельзя не поприветствовать. Потому что его политика - государственная, народная.
Да и Путин же в первые годы был кем? Почему его выбрали приемником? Он был третейским судьей для олигархов. Смотрящим.
Но понимал он свою роль в судьбе страны. Сколотил другую элиту- силовиков, чиновников в противовес пиндосским либерастам. Ну из того что было.
В последние выборы Путин не опирался на элиту. Он опирался только на народ.
Вот почему политика его стала такой понятной и близкой народу.
Посмотрите его Рождество. Все же ясно как божий день. Где молится Президент великой державы? В тихой деревнеской церкви с детьми беженцами из Луганска. Он с народом.
Ну вот как то так.

Re: Не совсем так

Спасибо за каммент большое

Спасибо, над знаком вопроса поржал...

Ну и еще по поводу аналогий:
США: «Сбежавший президент Йемена является законным главой страны»


(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account