ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Про здоровье Игоря Артиста, суббота, 28.03.2015

Оригинал взят у little_manul в Про здоровье Игоря Артиста, суббота, 28.03.2015


Была сегодня и Игоря, привезла немного продуктов. Держится молодцом, бодр и весел.
Утренний осмотр прошел отлично, врачи результатами довольны.
Как говорит Игорь, врачебный персонал в отделении очень позитивные люди. Шутили до операции, шутили после, а сам Игорь на операцию шел, как на праздник. Каждодневная боль и постоянное напряжение в спине создавали ощущение, как будто на спину взвалили мешок с картошкой. А проблемы с ногой наводили на мысль о нераспознанном переломе. Оказалось, был защемлен нерв. После операции Игорь на ногу наступает совершенно нормально, боль и напряжение прошли. Единственное неудобство создает сам корсет, который затрудняет мобильность и некоторые бытовые операции, но тут ничего не поделаешь – только так можно обеспечить правильное положение новых позвонков.
Конечно, жаль, переживает Игорь, что ситуацию с позвонками не заметили сразу после ранения, может было бы проще восстановить. Но врачам Донбасса сочувствует, при общей нехватке персонала, на них свалилось огромное количество работы. Нейрохирург разрывается между Донецком и Горловкой.
Хорошо, что появилась возможность исправить положение.
Врачи и медсестры заходят постоянно.
Отделение светлое и тихое, Палата, кстати, вполне уютная. Телевизора нет, в этом отделении он запрещен, чтобы пациенты больше отдыхали и меньше напрягали позвонки. Холодильник (и кофемат) в столовой, она недалеко, Игорь говорит, что дискомфорта ему это не создает, тем более, что врачи советуют ходить. Он вообще поражен насколько быстро после операций соседи по палате и отделению начинают ходить и выписываются.
Кормят хорошо. Мало того, принесенное Барсом и другими добрыми людьми, он не успевает съесть. Боится поправиться, смеется: «Жена не узнает». Показывал фотографии красавицы-жены и 4 прелестных детей, гроздьями висящих на папе:
Марии
Анны
Марата
Артема
Получается почти акростих
Телефонная связь с семьей у Игоря есть (вчера он поздравлял дочку с днем рождения).
Интернета пока нет. Я передала все пожелания выздоровления и приветы, которые оставляли друзья в сети. Страничку в фейсбуке, надеюсь, восстановим после выписки.
Мы немного поболтали, а потом я посмотрела, что Игорь начинает искать положение, в котором ему удобнее сидеть, подумала, что пора бы ему отдохнуть от посетителей и ретировалась. Операция все-таки была очень серьезной.
За качество видео, если, что простите. Фотокамере почти 10 лет, да и снимала я, в основном, детские праздники, надо поучиться брать интервью



  • 1
вот нормальная реакция. А Шишов недавно отписался по своему лечению - было противно читать. Зачем тащить на публику собственное грязное белье.

Шишов- ....... ....... "№"№"%:%№*:*:, вООБЩЕМ, ВЫ сами все поняли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account