ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Про интернационализм

1513673_1568099970127395_8285490534143735854_n
Не пытайтесь судить об океане по своему полуведерному аквариуму.
Чечня, как раз таки, АРГУМЕНТ ЗА интернационализм. Ибо, как только накал интернационализма в Союзе снизился, как только стали возможны разные там визги "улугбековка для улугбекчан!!!" (при том, что по еще действовавшему законодательству Союза Советских сие было гнусной уголовщиной) - так и стала возможна и Чечня и НеГраждане и прочие таджикистоны.


Россия - многонациональная страна. Любая, кроме интернационалистической, идеология для нее СМЕРТЕЛЬНА!!!
Когда начинаете мне совать в нос мертвых русских, пожалуйста, вспоминайте о том, что в 95м вчерашнему студенту с хорошей специальностью и работой откосить было гораздо проще, чем решиться пойти.
Когда все чохом валите на Дудаева (он же тоже служил Союзу) или там на Путина (это тольо благодаря ему Вы теперь такие гордые - вспоминайте школьный курс. Война и мир. Роль личности в истории. Сможете агрументированно оспорить школьный учебник - буду рад услышать.



  • 1
Можно сказать более точно.

"Любая, кроме православной, идеология для нее смертельна."

чушь. Идеология иудаизма-лайт---попытка превращения людей в покорных рабов, заставляемых подставить щеку для плевка и удара, а горло под нож. На примере подохшей византии ясно что она в реальности смертельна для народа. Хорошо что родноверие пробивает себе дорогу.

Edited at 2015-03-29 11:10 pm (UTC)

Самое смешное , что по факту украинцы как раз таки приверженцы старого советского интернационализма.Я повторю, именно по факту а не на словах. Звиздят они национализме и фашизме.При этом у них там везде куда не плюнешь во власти и в олигархах либо еврей ,либо татарин либо либо еще какой армянин.
Кстати помните как Ляшко пытался выгнать мэра Запорожья ? Тот этнический кореец. И если бы на Украине был национализм то Ляшко было бы достаточно пинками выгнать мэра со словами - пошел вон чукча узкоглазая. Но Ляшко , мне кажется ,об этом даже и не подумал.
Это вообще фирменная фишка украинцев - звиздят они одно а по факту делают совсем по другому. Короче пиздаболы они по жизни .

Просто деньги надо, дай мильён !


Edited at 2015-03-29 07:30 pm (UTC)

Путин не Гитлер, Путин - Кучма !

Пруф:

кучма чорт,да и другой из той же колоды...

Иван, а могли бы прорекламировать?
Издали сборник актов. посвященных первым месяцам существования Новороссии - http://www.ozon.ru/context/detail/id/31294061/ - сборник актов ДНР и ЛНР, их декларации и т.д.
(я участия в издании не принимал, просто увидел - но думаю, это важно)

Может еще учебник о культуре укров каменного века порекламировать?

большинству людей (если их не воспитывать должным образом) всякие мелкие глупости не дают видеть интересы ГОСУДАРСТВА.

На Кучмана похож дюже.

Иван,в чём реклама,именно реклама?
поймите,не надо ворошить всё это говно.
давайте вспомним очень смешной и грустный момент: как будет по русски "кот"?
всё,вот с этого момента началась дебильная укранизация,за которую убивали русских.
но это понятно,история,история того,как придумали украинца.
скажите,вы признаёте,что в эволюции человечества,появилась такая рааса как "украинец"?
если нет,то нахрена вы пишите бредятину,нет и не было ни каких украинцев,не пора ли начинать писать правду и что фильм "Убить в себе русского",есть что ни наесть правда,которую боятся показывать на Руине.
начните показывать и писать правду,украины и украинцев нет и не было,была окраина Земель Российских.
пишите правду,не уподабайтесь юресумскому.

Edited at 2015-03-29 08:23 pm (UTC)

@стория,история того,как придумали украинца.@
изобретательные австрийцы вывели в концлагерях Талергоф и Терезине из галицких русинов.
Униатское(католическо-православное) попьё помогло вырезать на местах замеченных в недостатке урукаинства

Edited at 2015-03-29 11:07 pm (UTC)

Чечня - символ геноцида русских

Именно Чечня является символм того, Москва потеряла управление на Кавказе. Вам аргументы? Просто цифры - русского населения в Чечне нет, нет русских и в органах управления этого иностранного государства

Re: Чечня - символ геноцида русских

продолжайте развивать свою мысль про Чечню,интересно послушать про то.что покрыто супертайной,вы имеете доступ к этой супертайне?
тогда вы возможно должны что-то знать про НЛО,хотя все отделы независимы друг от друга.
дружище,прекращайте делать вбросы про Чечню и копаться в грязном белье,Чечня на данный период времени,очень процветающий регион.
если сравнить его с украиной,то это ад и рай.
подвязывай фуфло гнать.
тебе нужен лично для тебя,война или мир???

Бред в квадрате. Никакого "интернационализьма" в СССР не было, территория была изначально порезана под конкретные "коренные народы" с выделением им максимального количества плюшек. По сути это был один гигантский инкубатор национализма, и он успешно произвел на свет Дудаева.

"
Чечня, как раз таки, АРГУМЕНТ ЗА интернационализм. Ибо, как только накал интернационализма в Союзе снизился, как только стали возможны разные там визги "улугбековка для улугбекчан!!!" (при том, что по еще действовавшему законодательству Союза Советских сие было гнусной уголовщиной) - так и стала возможна и Чечня"
Не стоит такое зря ворошить.
Но вырезание в Чечне лишенных "интернационализмом" способности сопротивляться
русских абреками--то что следует запомнить навсегда .
По исследовании этого вопроса становится ясно, что нормальный национализм
--просто иммунитет против геноцида.


Ничего личного Иван, вероятно просто разные поколения.

Спорить не стану

Задам пару вопросов: ежели Россия - интернациональная страна, то почем у обязательно за счет русских? Коли существуют "русские чечены", "русские грузины", "русские армяне", мне(как "русскому русскому") в интернациональной России - нет места? Или уготовано место раба у остальных "русских"?. Хотите интернационализмов? Уберите все привилегии у различных овцеебов, и я честно из фОшЫЗДофф переквалифицируюсь в интернационалиста , и строителя коммунизма. А выезжать на моем горбе в рай - я хер позволю, и пока существует ситуация с привилегиями по нац. признаку - я буду оставаться националистом, и бороться с теми, кто унижает мой народ, называя Рамзанку Дырова "русским" чеченцем. Не заслужил он.

Re: Спорить не стану

Не надо катить на чеченов. Они хоть военную службу России несут.
"Интегнационализгом" в той редакции что Вы описали , играет несколько иная этносоциальная группа, о которой не принято говорить прямо

И таки да, Ваня: хули молчим? Не нужно съезжать на дешевые понты типа: "фОшЫзДофф нахуй посылаем" - прямо сейчас после ранения, у меня в деревне пара братиков отдупляет(первый, Ванек, уже на фронте), ты мне на мой, фашистский(позывной"Фашист", РДГ "Рязань") вопрос - ответь? Мы - вместе умирали с красноперыми. Мой дружище(по Новороссии теперь - братик) - троцкист, и тов. Сталина на писе вертел. И? Ну, ты понял, в чем вопрос, да? Вы, красные, не дохуя - ли думаете о себе? Когда вас будут стрелять рамзанкины нукеры, я(таки по лесам буду бегать) - вспомни об интернационализме. И пущай Боги позволят, шобы ты вспомнил, а не внуки твои...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account