ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Моя хата с краю, ничего не знаю


Прошу учесть, слова под катом не мои, а моей читательницы из Донецка, пожелавшей остаться анонимной. Проблема "хатаскрайничества", как говорится, в полный рост.


Вслед за Вашим интервью Веселовский анонсировал некоего Родиона из Бердянска. Решила посмотреть. Бывала там, стало интересно, что сейчас. Летом ведь писАли и ролики показывали, что обандерился в конец Бердянск. С укрофлагами малолетки по центральным улицам ходили, речевки орали. И всем до лампочки. И рассказывали, что летом,кто из Донецка уезжал, невозможно там было квартиру снять. Если хозяева узнавали, что из Донецка, брали три цены. Типа боялись. Знакомый мой устроился на подработку в сервис по ремонту комп. техники. Надо было как-то жить. Всё дорого, а он семью вывез с малышом. Взяли только временно, продержали 2 нед. и уволили с формулировкой "сам понимаешь, вдруг чего..."

Ну так о ролике. Не хочу даже публично в комментах эту ссылку кидать. Позорище. Сразу поднимется тема. почему не встал весь ЮВ, ни Харьков, ни Одесса. А может, они и правы будут. Зачем его только на эфир взяли, не пойму. Как специально, подстава. Такой аморфности, ещё и у мужика. я не встречала.

Посмотрите, меня поймете. Я еле "Харьковскую горечь" переварила. Буквально до истерики. Вам даже написала "письмо в редакцию" )) Да так и не отправила черновик. А здесь так совсем съедят нас заживо. Вот из-за таких "родионов", неадекватных беженцев и складывается о нас мнение. И тут хоть кричи-доказывай... ничего не сделаешь. Таких персонажей тысячи.






  • 1
...но этому ресурсу просто НЕ доверяю "на все сто".
П.с. почему "родиона" не показать или назваться? ...и так часто у них. Хотя проблема имеет место быть.

Re: возможно...

Ну это не ко мне вопросы))

Re: возможно...

я без претензий, согласен...вопросы не к Вам Ваня ;)
возможно ребята на вышеуказанном канале поменяют стиль доведения инфы.... люди стали сейчас крайне не доверчивы.

Re: возможно...

возможно

На мой взгляд неудачная попытка распросить, разговорить, вывести на диалог обычного, косноязычного, безразличного Овоща...

я вначале "Овощ" хотел назвать

Это скорее интервью с Батхедом. На тормозе чел плотно стоит. Трудно было откопать такого - южане обычно гораздо эмоциональнее и разговорчивее. Нетипичный представитель Бердянска короче.

Думаю это специально откопали этого "родиона" в качестве дочки офицера, типа "не все так однозначно".

Ну, нормальный такой родион. И таких большинство. Везде, не только в Бердянске. Им по большому счету не важно какая власть. Утрутся и привыкнут. Ныть и дальше будут, только тихо, чтоб не услышали. Чего вы от него хотите, это порода такая и он в этом не виноват. Существо в общем то безвредное.

Ну, не знаю. Мы были в Бердянске летом. Цены никто не завышал. Наоборот, мы были с двумя кошками, и за кошек даже не взяли плату. Брали по-минимуму. Отношение было очень сочувствующее. Большинство местных против укров. Одного за 2 месяца встретила свидомого. И тот из Шахтёрска оказался. Люблю Бердянск!

Значит, к счастью, не всё так однозначно )
Например, мои кумовья поехали туда в июле. Посмотрели условия проживания, согласились с суммой. Хозяйка попросила показать паспорта. Когда увидела донецкую прописку, удвоила стоимость и настойчиво порекомендовала загнать быстренько машину в гараж, чтоб не светить номерами. Вот такая история. И они рассказывали, что были не единственные, кто столкнулись с такой ситуацией.

Туповатый, равнодушный овощ!Последние слова ведущего, в точности соответствуют истине!

Бердянск не так плох. По словам нашего земляка, давно там проживаюшего, в „выборах” не очень участвовали. А прием приезжих... ну так, например, в Подмосковье пожалуй с этим делом похуже. Знакомая семья с новорожденным вынуждена была уехать оттуда в Белоруссию.

В гражданской войне в России участвовало около 2% , в период самых активных боевых до 4-5% населения. А так, да хохлы такие хатаскрайники😂 В ЛЮБОЙ стране, в ЛЮБОМ народе процент активных граждан невысок. В России это называется похуист, и в целом приветствуется. Вообще он конечно ничего, так бы он ух! Но ему пох. Кроме всего прочего, несмотря на громкие вопли: да я бы, да мы бы и т.д. А когда приходит время валить беспредельщика - хоп и под лавку. Много в благословенные девяностые россиян боролось с блатными? Нет, сидели затихарившись и сглатывали тяжёлый комок слюны и проходили мимо и опускали глаза. Советы раздавать легко. А вот стать убийцей, а военные - это убийцы, дано не каждому. Потому что убивать себе подобных, как минимум ненормально. Пообщайтесь с афганцами, чеченцами, с ветеранами ВОВ наконец и если они захотят, что вряд ли, они вам расскажут то что видели. И вы пару ночей спать не будете. А они с этим живут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account