ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Иногда эмоции зашкаливают, ну извините

79822_600
Знаете, вот честно, после того, что эти самые "украдинцы" натворили на Донбассе, после всех этих поскакушек и т.д., их мнение никого не волнует! Укры - выродки! И события на Донбассе это четко показали.

Пусть скажут спасибо, что их еще пускают к себе на работу (платят за работу деньги, не устраивая им при этом "маленькие Одессы" в бытовках), да сдерживают в военном плане тех, кого они нелицеприятно называют "даун..." и "луга...".  Про остальные мои чистосердечные пожелания сами догадаетесь - писать не буду.


Лично для меня укры уже умерли. И думается мне, что уже ничто не вернет их для меня в жизни. Укры прочно закрепили за собой статус фашистов и нелюдей! И дороги им одна - в землю, вместе со своими бандеровскими выводками. Собственно, надеюсь, будет грандиозная чистка всего и вся... а потом хлоркой обработают дабы земли более не заражали своим "украдинством".

А, что там политики на публику вещают  про "брацкаць" - ерунда. Надеюсь в быту укров будут как минимум жестко бить, оставлять инвалидами или просто живьем закапывать в землю. То есть, платить справедливую цену тому, что укровское племя вытворяло и вытворяет на Донбассе.

Фашистким собакам и смерть собачья!





Слышь, Вань, я сегодня товарищу своему, офицеру не последнему на эту вот фотку написал, что молодцы какл, те пацаны что в АТО. Война - войной. Завтра закончится, ты ему витамины принесешь?

Молодцы пацйаны. Грамотные солдаты.

А что "ревита" в сухпайке не предусмотрено? :))))))))))))) Так они так и молодую поросль поедать начнут, как появится :))))) Киев виноват, богом клянусь. Витаминов солдатам недодают. Мы налоги платим, а Сеня тырит... :))))))

Зрада случилась,

(Anonymous)
померз он у них.

пить надо меньше, Ваня

Началась волна - это наемники стреляют.
И рыдающие прибалты, что их за русский вот-вот начнут рЭзать!
Новые методички-с, чо!

Какой вы кровожадный ))) Жуть.
Мне страшно стало - когда увидела эти фотографии.
Некий сюр.
Они словно вжились в войну. (
И теплится еще в их памяти - матушка земля. Но тут всплыли грядки на Майданике...
И я поняла - а ведь это их мышление - покушать. Они мыслят так - завтрак, обед и ужин. А остальное - вне мыслительного процесса - на уровне рефлексов. И по сути, с таким мировоззрением - они всегда будут обиженны ... даже на Бога.
А Бог все видит.

Бог точно все видит и поморозил на хрен все эти посадки

Говорят, что Широкино уже полностью под контролем ВСН.

Лично для меня укры уже умерли

Иван, ты кому ЖЖ напрокат даешь? Или понедельник день дюже тяжелый?

Re: Лично для меня укры уже умерли

>Лично для меня укры уже умерли

Лично пойди и убейся о стену, дебил.

А что в этих словах Ивана кровожадного?Он еще ничего плохого и кровожадного не написал.ВСН не будет уничтожать укров,ибо они наши братья,кровные братья,они те же русские,только обманутые!))))ВСН просто возвращает украм все то,что они принесли в Новороссию.Возвращает и будет возвращать и обязательно с любовью.Где тут жестокость то?Разве отдарится за полученные подарки плохо и жестоко,абсолютно нет.К этому вынуждают ВСН правила хорошего тона и поведения.

Слышь, Вашь, я у всех твоих по обе стороны забанен. Постарался. У кассада была памятка новая для добровольцев.

Номера "военкоматов" изменились?

Читать ЖЖ можно и незарегистрированным. Если IP- непостоянный, и меняется каждый раз при отключении/подключении интернета( или роутера), то бан не действует.

Благодарность ване от НАТО

Спасибо ване - благодаря путену и чокнутым мудакам вроде вани НАТО проводит учения в Прибалтике и сможет многократно нарастить свой военный бюджет - чтобы ответить на реальную военную угрозу от психопатов из России

Re: Благодарность ване от НАТО

Сударь, Вам следует лечиться. Электричеством (с)

А потом укры будут жаловаться в ООН, что приехали республиканские танки и их грядки с луком подавили....

Не успели, померзло все)) Хотя в принципе могут жаловаться что их лучок Путин лазерной пушкой поморозил.

Один случай разборки в бытовке, если верить рассказу моего знакомого имел место быть.
На одном из кубанских заводов девчата с криками "Как же ты достала сука майданутая" затащили в бытовку свою коллегу, приехавшую в Россию в позапрошлом году и отмутузили её. Но тут скорее обычная женская разборка, надо было только повод найти.

На самом деле, если вот этих деятелей не на войну забирать, а выгнать на поле, и шоб они там лук с картошкой выращивали - будет самое то. Они ведь действительно счастливы, копаясь в земле и выращивая урожай. Главное, им мозги не засирать майданизмом

Ну да, так все и поморозят идиоты, лук выращивать тоже мозги иметь надо))

?

Log in

No account? Create an account