ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Новороссия была, есть и будет



Из Новороссии пишут:


Для нас война уже не гражданская, мы граждане разных государств: они Украины, мы ЛДНР. Они ведут против нас захватническую войну, окупировав, часть наших исконных территорий.
Колапс экономики врага, это не неизбежность, по другому врядли получится, но если колапс произойдет, они вынуждены будут отвлекаться на решение своих проблем, восстанавливать прорваные трубы и им будет не до активных наступательных действий. Плюс при колапсе у них, проще будет замутить создание новых республик Новороссии. Темболее в Запорожье, Днепре, Харькове, Херсоне и Николаеве, больше мощностей генерации э/э чем в других областях и думаю они при энергетическом колапсе пострадают меньше.
Я не думаю, что разгром укров избавит нас от лишений, но полная дезинтеграция Украины в интересах ЛДНР, т.к. полный распад Укры позволит вынести на международный уровень вопрос признания правосубъектности ЛДНР, и по краней мере будет четкая перспектива ради которой будет понятно, зачем терпятся все лишения.
А конечный ужас гораздо лучше чем ужас без конца.

Ну а если Вы поможете с распространением нашей новой песни, я буду Вам очень и очень благодарен. И.О.




  • 1
Если не придираться к мелочам, то, именно такое мнение и настроение превалирует.
Хотя, конечно, хочется всыпать украм по первое число....

А кому не хочется?

Мне идея новых федеральных округов (Новороссия, Малороссия , .... ) в составе России как то больше по душе.

Ну, думаю, что федеральные округа - это дальнейшее будущее, следующий этап.
Самый простой пример - чистить страну от свидомой накипи с плесенью не будучи субъектом РФ куда кошернее.....

Если позволить там появиться госэлитам и почувствовать им государственную власть, то не получится потом присоединить их к себе. Эти элиты устроят проект Украина 2.0.-Новороссия. Это не кошерно.

А в чем кошерность присоединения-то?

А вы хотите через 20 лет прыгать в Донецке на площади и кричать "Новороссия-не Россия" и слушать про то, как древние новороссы копали Азовское море и насыпали Кавказский хребет? Суть в том, что в независимом виде это будет очередной антироссийский проект. Начнется все с обоснования того, что новороссы-это не русские. Или вам нравится то, что получилось в Украине?

Я вообще не собираюсь прыгать, я не хохоля)
И живу в России).
Так шта - кто где там прыгать будет потом - мне глубоко фиолетово.
И точка.

Скажите, а к самой России вы как относитесь? Считаете себя патриотом?

Глядя с высоты Донецкого кряжа, что-то не верится мне в появление госэлит у нас в ближайшем будущем.
И, тому есть веские подтверждения из небольшой нашей годовалой истории....

и это хорошо, потому что они и не нужны. Нужны хорошие административные руководители.

Неужели Вы думаете, что няшка Беня не придумает способ обвести всех вокруг пальца? А это, смею заметить, уже лишнее.

Поэтому в Донецке и Луганске поставлены управляемые (подлежащие управлению) субъекты - чтобы не воландаться и передать власть федеральным структурам. Ну или стать ими.

А вот насколько они управляемые-это другой вопрос, ведь у всех свои тараканы в голове. Вы же предлагали порекламировать учебник "История Новороссии"? А вот зачем? Сам факт, того, что его кто-то напечатал, говорит о том, что кто-то из местных богатеев мечтает покняжить в собственном государстве, чего в наших общих интересах не допустить. И кстати учебник-это далеко не единственное по этой теме, что я видел в ближайшее время.

Если Вы бы обратили внимание на то, кто издатель, Вы бы, думаю, отмели выводы по "богатеям". Издателем выступает Тарас Сидаш, который, насколько мне известно, в проектах, подобных тем, которые Вы описали, не участвует.

Сами документы имеют историческую ценность. Мне, как специалисту по налоговому праву, было бы интересно иметь на руках, к примеру. собрание законодательства о налогах и сборах ДНР и ЛНР

тараканы в голове - это хорошо, это лишний компромат на их обладателя и большая управляемость.

Edited at 2015-03-30 08:16 pm (UTC)

Я не обращал внимания, кто издатель, потому что мне имя ни о чем не скажет. Был замечен, не был, будет замечен... это лирика. Кто-то заплатил деньги, дал идею, книга была напечатана. Издатель просто заработал. "История Новороссии"? Какой? Это уже попытка продвинуть вот эту идею. Я уверен, даже не читая книгу, что книга с таким названием написана в фанатичном стиле, с вымыслами и прибаутками, с идеей продвинуть историю псевдо-государства.

"продвинуть историю"
а она есть---история заселения отбитой у врагов земли.

Не путать историю России (Руси, Российской империи и т.д.) и единого русского народа с псевдоистоией, которую пытаются сейчас некоторые придумать, чтобы обосновать проект "Новороссия-не Россия". История "отбитой у врагов земли" это уже совместная с Россией история, где вы фактически возвращаетесь домой из проекта "Украина", у которого вся история выдуманная.

Не стоит сразу делать таких выводов. Даже у нерезиновой есть собственная история. Дело то в том, что бы такие учебники шли не вместо, а вместе с общей историей.

Я полагаю, что учебника "История государства Российского" хватит и одного. А также всех остальных, одобренных Министерством культуры и образования РФ. Все остальные учебники, появляющиеся на ТАКИЕ темы и в ТАКОЕ время заставляют относиться к себе с подозрением как минимум.

Был такой предмет как "краеведине" и не важно как он называется. Весьма полезный, кстати, именно в плане отлучения от дурных мыслей. Но понятно при правильной постановке вопроса.

Не мелите ерунды. У нас в школах проходят "Историю Курского края", причем давно! По вашей логике куряне давно уже должны скакать и орать "Куряне - не русские"??? Бред!

Бред, в том, что вы не чувствуя вообще логики, делаете выводы. "Краеведение" изучается в школе по учебникам, одобренным в МинОбре и гарантировано не идет в разрез с историей России. Это не касается всех остальных учебников, которые издаются непонятно кем и где.

За, скажем, месяц такого точно не сделать. За год - более-менее возможно.
Как раз столько Крыму понадобилось для худо-бедной интеграции в российский правопорядок.

cтранно всё. Мариуполь оставили укропам, а про другие республики в Херсоне и Днепре говорят.
там уже террористы СБУ имели свободу действий. без вести пропавших на Дуркаине никто не считает

Ваня, и опять Вас с премьерой )
Не буду здесь повторяться, что сама песня удалась, сегодня я Вам аплодирую за клип.)))
Всё сложилось. Видео ряд совпал со словами и ритмом. И видите, на сколько Вы в материале? ) У кого-то другого бы так не вышло. (Вы поймете, о ком я) ;)
Хорошо. Чистенько. Со вкусом.
С удовольствием делаю репост. )

....разные в синеклетчатых рубахах....

Иван Октябрь. А кто в синеклетчатой рубашонке ,на подоконнике,щерится в объектив,на фоне усадьбы,с полями ,огородами?? Как то не в теме,не складывается, весь видеоряд сбивает,и кто енто???

Иван, отличная работа! :)))) Браво! :)))))

Хорошая песня. Спасибо, друг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account