ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О ситуации в ЛНР

1426791782_iz-kotla3
Долго думал, давать это письмо в эфир или нет, но потом решил все-таки дать, пусть знают, кому положено, что люди реально на пределе и с этим со всем пора уже что-то делать. Даю без купюр, будь, что будет.


Иван, привет! У нас в ЛНР все по прежнему. Идут неторопливые военные приготовления, постоянные учения, завозят разные ништяки. У вояк все более или менее в порядке и налажено. Ну а на гражданке все по прежнему) Жена плотного заведует отжатым гипермаркетом Эпицентр (строительный и хозяйственный гипермаркет), дочка сетью отжатой АТБ -теперь он зовется Народный, где продается гуманитарка из РФ.
Схема по поводу Эпицентра очень интересная было ранее у нас в Луганске их 2 -один на Востоке города разграбили и вывезли товар летом, а потом с минометов расстреляли (списав все на укропов) и але-оп, резко в феврале этого года во втором Эпицентре появился весь товар из разграбленного еще летом, но уже якобы от фирм поставщиков и тп.. Ну схему ты понял)
Бенз немного прикрутили по цене, теперь он 45 рублей ( в пересчете), а то был по 50 АИ-92. Все шло Плотному в карман. Товар из РФ не заведешь, ваша таможня ставит препоны и не пропускает, только контрабасить понемногу остается народу. На переходах ходаки с канистрочками для бенза -пару раз за день сходил 100 грн зарабтал. Гуманитарка как не доходила нуждающимся, так и не доходит, ее тупо дерибанят, что -то дают на питание в столовки и все... Народ бежит, все на заработках, работы нет, все стоит, в правительстве все те же на манеже. В ряде министерств уже открыто работают укропы из облгосадминистрации Северодонецка. Еще недавно на совещаниях у губернатора Москаля сидели -теперь у нас в ЛНР. И никого это не смущает. Плотный под видом разоружения дал команду прокуратуре разоружать"незаконные" вооруженные формирования, по сути сейчас военными методами щимят недовольных ополченцев и командиров.
Недавно на нуле в Донецке РФ была сходка наших командиров, якобы Болотов приезжал даже, кумекали как убрать Плотного, тот узнал и устроил на закрытом заседании разнос всем своим прихвостням, дав понять, что и им хана -если Плотного снимут).
Подводя итог -у вояк все по военному, на гражданке воровство и дерибан.
Ах да) Уголек ночами сотнями большегрузных машин везут в РФ через МАПП Должанский-Новошахтинск) А денег в бюджете так же нет....

UPD: Привет, из последнего - опять начали гнать технику, 2 ночи подряд и сегодня в Краснодоне не таясь утром колона из 7 БМП и один Т72..... Ночью какой-то мудило на танке снес в Краснодоне столб)))




не удивлюсь, если через год-другой, эту пиратскую вольницу будут душить совместно с правосеками

Да, так оно и будет. Никто никакой Новороссии и не задумывал. Была задумка развалить Украину, да обломилось. Всю эту гниль, сбежавшуюся пограбить соседнюю страну, обязательно обезглавят и восстановят границу. Украина не Молдова и не Грузия. Ресурсов у неё достаточно, чтобы не болтали по кисельТВ. Кремль надорвёт пупок, будьте уверены.

Зачем (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клавка (Anonymous) Expand
клавка (Anonymous) Expand
клавка (Anonymous) Expand
клавка (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
клава (Anonymous) Expand
Re: клава (Anonymous) Expand
клавка (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Возможно дадена команда валить Плотного... Будем следить за развитием событий. И кстати первое подтверждение того, что "террористы сами себя обстреливают".

С космоса команда дана или это ваши фантазии навеянные письмом идиота ?

Это все Шуры муры с Сифилизованными западными "Партнерами" типа показывают что есть гражданская администрация в республиках на деле ФАРС как и Укропии. Все все видят и знают но делают вид и пафосные заявления для "Свободной и Независимой ПрЭссы".
PS. По факту есть Армия Новороссии и воры интенданты.

Автор письма так все знает про доходы Плотницкого ,. как будто живет с ним в одной комнате :) Люди получившие оружие и не подчиняющиеся законам с одной стороны и с другой , бандиты . Революции заканчиваются , они не могут продолжаться вечно , а то что это была не социалистическая революция в ЛНР было сразу понятно, несмотря на то что нью большевики тешили себя фантазиями . типа кассада и его паствы про Кенгуру можно просто помолчать :) Ребята надо жить реалиями а не поступками героев утопического коммунизма ...

Автор письма так все знает про доходы Плотницкого ,. как будто живет с ним в одной комнате :)

+1

Непонятно что то, кто бабло коробчает продавая Российскую гуманитарку? Её же, вроде как, бесплатно голодным раздавать должны? Или и тут путин подсуетился зашибая деньгу на Голодоморе?

Постанывания махновцев. Познавательно.

такое нужно давать, поскольку это не лезет просто ни в какие ворота. спасибо. я хуею....

То денег нет у населения, вопрос кому продают то ? :))

супермаркет народный ЛНР -рис перефасованный в пакетики по 800 грамм из гуманитарки из мешков и гречка.
Тушняк и каши из РФ, Сгущенка на рынках -из Госрезерва РФ, неужто импортировали?
Гуманитарку не раздают массово как было в первых конвоях в августе и сентябре, у меня отец и мать пенсионеры пенсию не дают 9 мес уже, а обещанную от ЛНР уже 4 раза за месяц переносят, на днях начали давать с километровыми очередями и записью на месяц вперед. У жены отец и мать, бабушка -ветеран войны -не давали гуманитурку вообще ни разу. Дали бубальке и то от фонда Ринатика Ахметыча недавно. А теперь посчитайте 23 конвоя по полсотни и более грузовиков, большинство с харчами. Половину продают, половину на детские дома и больницы, дома престарелых -там идет плохенькое снабжение. Там люди живут от гуманитарки до гуманитарки.... В январе налогов в ЛНР собрали миллионов 20 грн... Врачам и учителям недавно дали 50% зарплаты за Октябрь.
Цены космос, яйца 24 грн десяток, в укропии в 2 раза дешевле, мясо 120 грн (свинина) в укропии 70..... Лекарств в аптеках почти нет, много российских уже, подозреваю, что тоже начали туда завозить гуманитурку.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ваню приняли в команду "путинвсехслилвсепропало". Ню ню, я был о Вас лучшего мнения.

Р.S. Если Вам поступает какая-либо информация, учитесь ее проверять и правильно использовать, иначе будут использовать Вас, что, видимо и происходит...((

Да, полностью согласна.

вторая волна говна)

... вторая волна говна для Плотницкого?)) (на Захара уже не прут - обломились)...
... Ваня, гоните таких "информаторов" по-дальше... родня в ЛНР живет, настроения и обстановка на много лучше, чем в письме... много тех, кто дерибанил всё подряд и нынешнее наведение порядка не очень им нравится... та родня, что под украми - ждет (уже с некоторой обидой, что до сих пор не идут ополченцы) наших освободителей ...
... такое же у нас по соседству в Ясиноватой было - под казаков косили бывшие менты (а мент бывшим не бывает) - узбагаивали их по-серьёзному (история не с инета, а со слов бойца "Востока", непосредственно принимавшего участие в операции) ...

Re: вторая волна говна)

В Донецке напрямую не банчат гуманитаркой, да и Захар не Плотницкий, после Дебали это понятно стало особенно.
Готовы головой поручиться, что написанное неправда? Мне все тоже самое несколько абсолютно разных луганчан, в том числе воюющих говорили. С границей вообще просто - садитесь на машину и пытаетесь какой-нибудь официальный бизнес с Россией наладить.

Вот почему мне все эти "правдивые разоблачения" с территорий республик так мучительно напоминают наши родные сказания про "кооператив "Озеро"" и прочие "шубохранилища"? Ну ведь типичнейшее же "просраливсеполимеры" и "рашкакатитсявсраноеговно", только с поправкой на республиканские масштабы и реалии. Я далека, конечно, от мысли, что там все шоколадно и вообще зашибись, но в таких писульках уж больно схемы узнаваемые. И если руководство республик валят по уже хорошо знакомым нам схемам, значит, все-таки происходит там государственное строительство и есть кое-какие успехи. И кому-то кровь из носу, надо это все обнулить.

Наверное потому что сидите в достатке и от вас до этих проблем как до космоса.

Иван, очень надеюсь, что вы не перепрыгните в команду всепропальщиков. Не хотелось бы и в вас разочароваться ((

Ваню приняли в команду "путинвсехслилвсепропало". Ню ню, я был о Вас лучшего мнения.

Р.S. Если Вам поступает какая-либо информация, учитесь ее проверять и правильно использовать, иначе будут использовать Вас, что, видимо и происходит...((

Гуманитарная ситуация тяжелая - факт. За дела Плотника не знаю, врать не буду. А вот про то что прям весь "Эпицентр" разграбили очень сомневаюсь, Окна напротив сгоревшего "Эпицентра" так что и как мины тудой лягли я видел, и как магаз почти всю ночь пылал видал, во время пика пожара пламя поди с 7-8-ми этажку было, ну не горят так пустые склады. Хотя потом слыхивал, что отчаянные головы таки успели оттуда немного барахлишка стянуть, пока не разгорелось.


Edited at 2015-04-05 10:10 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account