ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Про полумиллионый какловермахт

2
Мне всегда интересно читать такие суждения: типа , вооружимся и нападем на Россию. Полмиллиона человек дойдут пройдут всю Россию от Калининграда до Урала.... В 080808 некоторые аналитеги тоже вещали, что Грузинская армия без напряга дойдет до Ростова.... Они что, и вправду думают , что вот так вот возьмут и попрутся?


Понятно, что никакой полумиллионной армии у них нет и не будет никогда. Но иногда хочется ответить этим придуркам в таком же ключе ,да на всю их больную голову-что десятой части российского арсенала ТЯО хватит, чтобы превратить Украдину в один большой четвертый энергоблок ЧАЭС. На кого эти придурки вообще рыпаются? На государство с ЯО? Он точно уверены, что в ответ им ничего не прилетит? Пусть не ЯО, но для начала что-нибудь высокоточное и объемно- детонирующее прямо на их больную голову?

Такое, что от верховной зрады и стен не останется, чтобы потом написать, как  в Рейхстаге: "что посеешь , то и пожнешь".
Ладно бы это были дремучие селюки-парубки из ПС, которые на радостях сразу после Майдана поперлись в Белгородскую и другие приграничные области, Россию захватывать...Но вот ВПР усраинское на что, вообще, рассчитывает? Они серьезно думают, что уже весь мир против России? Если они уже в таком полном неадеквате, какой смысл тогда вообще с ними разговаривать?
Может, просто надо почаще им напоминать про военную доктрину РФ? А то крыша у них поедет окончательно, и правда попрутся сдуру  не сами, людей пошлют на убой.



Вспомнился один из моих комиксов


Для целей дестабилизации России не суть важно - будет ли на ходу полумиллионная группировка, или несколько десятков тысяч людей, готовых взрывать поезда на территории РФ.

"План войны" с Россией фактически читается по украинской идеологии:
- дождаться междувластья/ майдана;
- работать в банде (коалиции);
- обеспечить "расширенное террористическое нападение" в центральной России (фанатики будут);
- обеспечить ограниченный военный удар в Крыму.

Донбасс, конечно, пережигает часть будущих террористов. Потому задача организаторов будущей войны - просто обеспечить "фанатение" бОльшего числа людей, чем будет устранено на фронте.

(Deleted comment)
нет, а откуда цитата?

Слова не мои, но я с ними согласна

sKIIPQzfX-0.jpg

(Deleted comment)
тебе сказать куда идти побочный продукт по недоразумению,или сам сьебеш туда хреносос

Вы удивитесь, но разумные украинцы рассуждают с точностью до наоборот, когда слышат заявления от россиян, типа "если Новороссия падёт, то Украина на нас сразу нападёт!" Украинцы крутят пальцем у виска и спрашивают "эти упоротые на самом деле думают, что слабая Украина пойдёт войной на Россию?" А согласитесь, такая точка зрения в России очень распространена - тот же Стрелков постоянно пугает нападением Украины на Крым.

Сразу всплыло приятное воспоминание:)

- "Однако, я пoражаюсь твoему спoкoйствию! И знаешь, Шурик, как-тo даже вoт тянет устрoить ...войну"

:)

Даже если война и будет, закончится она на территории Европы.

Edited at 2015-04-06 06:26 am (UTC)

Ну,на майдане,по крайней мере,собирались.Да и деньги им пиндосы давали вряд ли на карательство на Украине...

Как по мне, всё и без ЯО прекрасно решится. Только, Украдина будет пытаться до самой смерти тормошить Россию, в ответ на что та будет отвечать редкими, но, меткими хуками и апперкотами.

Здание Верховной зрады находится рядом с Мариининским дворцов - выдающимся произведением русских зодчих. Не надо по ней ядерным оружием, а то Мариининский дворец жалко. Одного искандера с обычной боеголовкой будет достаточно.

Ну, если они найдут бутылку с джинном и волшебным образом попрут на Россию - то это во всех отношениях хорошо. Надо просто дать им дойти до Владивостока. Они растворятся в России, как сахар в чае, и вся их хваления идея "Нероссии" растает, как утренний туман.

Совсем не удивляюсь свидомым идиотам, меня больше возбуждают наши, доморощенные. Так и хочется спросить - Ребята, а в какой стране вы жили, последние 20 лет?
Начиная с развала Союза, Россия поучаствовала во всех конфликтах, на просторах бывшего СССР: Таджикистан, Абхазия, Осетия, Приднестровье и т.д. В итоге: под ружьем под миллион регуляров и несколько миллионов обстрелянных отставников. С таким потенциалом нам до Ла-Манша дойти, что два пальца об асфальт. Вот какая в ж. уркаина?

Видите ли, весь смысл существования Украины - это таран против России. Об этом говорит множество фактов. Вспомните хотя бы украинский гимн. Это ведь часть из стихотворения Павла Чубинского "Щэ нэ вмэрла Украйина". В этом стихотворении есть такие слова " А мы встанем в бой кровавый от Сяна до Дона...". Но ведь Дон - это территория нынешней Российской Федерации. Конечно, именно эти слова в официальный гимн не вошли, но каждый школьник на Украине знает полностью стихотворения Павла Чубинского, и когда поёт гимн, держит в уме и эти слова. И вот почему для гимна было выбрано именно это стихотворение? Такие вещи случайно не делаются. Ещё скажу, что их студентов и школьников уже много лет учат, что Воронеж, Крым, Кубань и даже Кавказ - это исконно украинские земли. Даже Турчинов недавно заявлял, что Кубань - это украинская Земля. Так что ни для чего другого, кроме как для войны с Россией, Украина западу не нужна. Независимо от того, что об этом думают адекватные украинцы.

Похоже слили таки Донбасс!

Forbes сообщил о разговоре Путина и Порошенко о передаче Донбасса

Владимир Путин на закрытой встрече с бюро правления РСПП рассказал бизнесменам, что глава Украины Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России, но он отказался это сделать, сообщает Forbes

Подробнее на РБК:
top. rbc. ru/ politics/06/04/2015/552218619a79477c61467b00 в ссылке убрать пробелы!

))) Форбс и РБК это конечно достойные, и близкие к правительственным кругам. источники. Бу-га-га.

(no subject) (Anonymous) Expand
Но главную задачу Америка по Украине выполнила.
Расколола страну, создала вооруженный конфликт и породила русофобское недоообразование с миллионами скачущих дебилов, ненавидящих Россию.
Фактор дестабилизации и дебилизации создан.

?

Log in

No account? Create an account