ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Люди, будьте бдительны!

AIZjx1cCe2U
Этот текст прислали весьма информированные источники с оккупированных территорий. Просьба помочь распространить его максимально широко, возможно, от этого будут зависить жизни людей.


Итак, президент Украины П.Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады <a href="https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21609112/?frommail=1"><b> законопроект о правовом режиме военного положения</b></a>. Что еще раз подтверждает тот факт, что возобновление боевых действий на востоке неизбежно, причем, уже в ближайшее время. Тем более, что как считают очень многие, <a href="http://www.politnavigator.net/nastuplenie-na-donbasse-nachnetsya-mezhdu-paskhojj-i-9-maya-ehks-komanduyushhijj-nato-v-evrope.html"><b>наступление на Донбассе начнется между Пасхой и 9 мая</b></a>.

Однако, для того, что бы начать войну, нужен повод. Причем, достаточно веский, причем, как для внутреннего, так и внешнего употребления. Что бы ужаснулись как "маленькие украинцы", так и граждане Европы с Америкой. И закрыли глаза на предстоящее возобновление "антитеррористической операции" и нарушение Минских соглашений.

И похоже, что такой повод найден..

<a href="http://joinfo.ua/sociaty/1081817_Na-Pashu-boeviki-DNR-planiruyut-terakti-hramah.html"><b>На Пасху боевики ДНР планируют теракты в храмах</b></a>

<i>12 апреля, в пасхальное воскресенье, <b>высок риск провокаций и терактов</b> на захваченной боевиками так называемых "республик" "ЛНР" и "ДНР" территории. Об этом информирует Joinfo.ua со ссылкой на сообщение в микроблоге Твиттер пресс-службы Донецкой ОГА. Источником информации является замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев. Он предупредил, что в пасхальное воскресенье высока вероятность <b>обстрелов из миномета молебнов и церковных шествий.</b></i>

Другими словами, подготовка общественного мнения к такому ходу событий началась. Интересно, что первое сообщение на эту тему появилось в малоизвестном широкой публике издании. Видимо для того, что бы его увидели поменьше людей, но что бы потом была возможность сказать - "а вот, мы же предупреждали, видите!"

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P9WlYzriRbg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кроме того, стоит обратить внимание и на заявление относительно предстоящего "минирования боевиками автобусов и других транспортных средств с целью приписать эти случаи силам АТО". Другим словами, заранее принимаются предупредительные меры, что бы когда такое случится, можно было также сказать - а вот видите, мы предупреждали!

Ко всему вышесказанному следует добавить вот еще что.

Местом, где могут произойти указанные в сообщении провокации, которые будут приписаны "боевикам ДНР и ЛНР", также могут стать <b>не только территории Донецкой и Луганской областей</b>. Есть серьезные основания полагать, что теракт не исключен и в таких городах, как <b>Киев</b> (в первую очередь) и <b>Одесса</b> (во вторую очередь).

Таким терактом может быть <b>взрыв большой силы (или серия взрывов) в местах скопления верующих</b>. В храмах, возле них, в супермаркетах и т.п. В частности, такое возможно во время проведения различных благотворительных акций, например, бесплатной пасхальной раздачи детям сладостей, викторины и т.д. Это тем более возможно, что в таком случае пострадают дети, на чем опять-таки можно будет раздуть пропагандистскую истерию.

Почему выбраны именно два указанных города? Киев - потому, что это столица и ЧП такого рода здесь будет воспринято особенно болезненно. Ведь по большом счету, тем же киевлянам совершенно безразличны жертвы на Донбассе, даже мирного населения. А вот "свои" жертвы будут восприниматься куда более болезненно.

Что же касается Одессы, то тут все просто - взрывы здесь уже стали повседневностью, так что вполне можно будет сказать, что "на этот раз боевики от запугивания перешли к настоящему террору", что для запуганных жителей Украины будет выглядеть достаточно правдоподобно. И кстати, что вполне ложится в русло <a href="http://timer-odessa.net/news/sbu_zaderjala_podozrevaemih_v_organizatsii_10_vzrivov_v_odesse_709.html"><b>арестованных несколько дней назад "террористов"</b></a>, обвиняемых в серии предыдущих взрывов".

Поэтому крайне желательно распространить это предостережение как можно шире. Лучше избыток предосторожности, чем ее недостаток, из-за которого погибнут люди.

Ну и конечно же - будьте предельно внимательными в период <b>с 10 по 12 апреля</b>. Страстная пятница и сама Пасха - два дня, когда нужно быть очень осторожными и по возможности, избегать скоплений людей.

Просьба довести это до сведения максимального количества жителей Украины и Новороссии.






  • 1
очередную пакость придумали.

Вброс ФСБ через свой сливной бачок.

Давай скачи отсель, малец

У вас там пол страны агенты ФСБ) и, заметь, лучшая половина

Ну если верить им, то и на Украине не менее 40 млн агентов ФСБ.

Ты бы тряпочку с аватарки-то убрал, этот тренд нынче уже не в моде:)

Провокации и теракты будут по-любому. Фашисты не могут не убивать. Надеюсь, твое предупреждение, Иван, кого-нибудь сделает осторожнее.

Хотят, чтоб люди Пасху не праздновали. Как 9-мая в прошлом году. Это просто запугивание.

Мероприятия УПЦ КП как вероятные цели для провокаций, не дай Бог для кровавых, тактически нацистам наиболее выгодны (можно использовать как для АТО, так и для вытеснения УПЦ МП). Надеюсь, эти иуды не польстятся на уже выделенные сребреники.

Не надейтесь. Убийство и предательство это синонимы западных ценностей. Просто нужно быть готовым, вот и все.

Это да .. с детями же попрется народ, а найти придурка отмороженного, вернувшегося из котла с парой гранат совсем не проблема. Напоить, переодеть, документики в карман - страшнее исламиста-фундаменталиста.

Забрала к себе в ЖЖ, ФБ, ВК и Твиттер
Добавила только вот такой плакат

7P4FVYyAvH8.jpg

спасибо огромное

На санскрите, три слова "па-с-ха", при прочтении справа налево, обозначают — "от убийства этим защитились и защищаемся".

"ха" — "от убийства", "с" — "этим", "па" — “защитились и защищаемся".

Празднование Пасхи превращалось у евреев "в ужасное праздненство крови, потому, что в эти дни убивалось более четверти миллиона ни в чём неповинных ягнят и их жертвовали Иегове...".

Талмуд:
Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
Тозефот, I, а: "Следует убивать самого честного среди гоев"
Ниддерас-бамидебар-раба, с.21 "Проливающий кровь гоев угоден Богу"

В книге "Зогара" (II,119-а) говорится:
"И смерть их (неевреев) будет при замкнутом рте, как смерть животного, умирающего без голоса и речи, кошерная".

Все эти цитаты свидетельствует, прежде всего, о наличии у иудеев жертвенных убийств гоев, приравненных к животным. Будем посмотреть, будут ли принесены жертвы жЫдобандеровцами в столь любимый ими праздник Пасха.






Edited at 2015-04-06 11:19 am (UTC)

"Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь. Первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.", — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине.




html код кривенький

  • 1
?

Log in

No account? Create an account