ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

С русскими лучше договариваться, чем воевать

13910618000258_PhotoL
Есть еще один момент. Пока в Афганистане пытались соблюдать гуманизм в отношении пленных моджахедов, они наших резали.Как прислали горцам мешок отрезанных голов - они сразу догадались:"Блин, да ведь русские такие же как мы".
Пока у Ахмад Шаха не убили до 4000 его бойцов, он тоже "гяуров" всерьез не воспринимал.


Ну, он все-таки умнейший был человек - сделал выводы, что с русскими лучше договариваться, чем воевать.
В Абхазии 92 грузин брали в плен только для получения информации. А потом в расход. Самим жрать было нечего, еще и этих кормить? А потом, где их содержать? В пустых деревнях, у местных? Так их все равно там убъют. Лучше уж самим, гуманно - ножом в сердце на 3-4 сек. и отмучился болезный. Хоронить зачастую было некогда, да и опасно на одном месте долго задерживаться - лучше местной живности на корм. Прикапывали, оттащив в сторону до километра, приваливали камнями только если надо было скрыть следы нападения.
Вообще, любому гуманисту надо один раз увидеть абхазскую деревню с убитыми и сожженными вместе с домами мирными жителями, чтобы замерзнуть внутри.
Так что пусть бандеры не рассчитывают в случае чего отсидеться в теплом плену, отожраться, помыться, чтоб подлечили еще, когда для гражданских лекарств не хватает. Кто им мешает забрать оружие и вернуться по домам?Прямо на своей бронетехнике? Никакое СБУ ничего не сделает, когда домой вернутся со стволами 40-50 тыс уставших от войны озлобленных солдат. Но видно им интереснее и веселее стрелять по городам.





  • 1
Ваня, какое там по домам? Мешков с головами не присылали еще. Война для многих из них заработок как официальный, так и трофеи разные. И земли с жильем донбасские так же обещаны.

чекисты победили русских

Не совсем согласен с вашим постом. Красная чекистская мразь - китайцы, евреи, латыши и прочая сволочь - в гражданскую войную победила русское белое воинство. А сейчас и своего чекиста во главе страны поставили

Re: чекисты победили русских

С русским бедым воинством просто народ не пошел, а пошел с красными.
Народ он не дурак.

Re: чекисты победили русских

об этом я и говорю - быдло - то есть рузский народ - можно куда угодно повернуть, хоть за неграмотным грузином типа джугашвили

Re: чекисты победили русских

Какое, в пизду, прошу пардону за мой французский, "белое воинство"???? Вы совсем-совсем историю не знаете? - То, что вы изволили так назвать - было сборищем либералов всех мастей.
Белыми кто был вообще? Дроздовский, Юденич, вот почти и весь список.

Так что нихера удивительного, что они просрали все полимеры - Русский Народ - который вы, как и всякая либералистическая мразь, именуете не иначе как быдлом, решил, что уж лучше с красными, чем с либеральной заразой.

Re: чекисты победили русских

Насчет латышей я с тобой, болезным согласен, мразь, особенно сейчас много всем людям гадит, хорошо, что в массе нормальные латыши тихо моют сортиры в Британии, поэтому эту властную латышскую мразь отчетливо видно.

Но у тебя плохо получается отрабатывать заказ твоих белоленточных заказчиков, здесь я с комментариями выше согласен, забавный ты, хоть и туповат. )))

Re: чекисты победили интервентов

Белое как бы "рюсское" воинство было как шлюха на помойке - ложилось под каждого, кто был против Советов.
Эти любители французских булок триста лет торговали собственным народом, за что и получили по заслугам.

> Ахмад Шаха .... он все-таки умнейший был человек - сделал выводы

А вот русские оказались глупее, потеряли полчища своих а выводов, что не надо лезть с войной в другие страны не сделали.

> Так что пусть бандеры не рассчитывают

Русскоязычных бойцов ВСУ с восточной Украины уже бандерами называете, ну-ну.

> Кто им мешает забрать оружие и вернуться по домам?Прямо на своей бронетехнике? Никакое СБУ ничего не сделает,

Тот же вопрос к оккупантам россиянам и тем жителям донбасса которые воюют против Украины.

ого скоко укропсин тут с львовских будок повылазили...
тупорылые.



Edited at 2015-04-06 09:09 pm (UTC)

Россия большая места много на всех хватит. И тебя прикопаем, ибо ты не Русский и не Украинец, ты Укр независимо от национальности.

Слушай, друг, а что это ты на собачьей пишешь? Ты бы на ридной чтоли писал, а?

Это те, которые с 25 бригады ВДВ групповое изнасилование устроили прямо в Черкасском, то есть в месте дислокации? :((( Так, это вообще зверье!!!

во главе страны поставили

в будку марш, укропитек.
I на мовi подальше базiкай, галицiянский селючок.

Мне тоже всегда казалось, что в этой странной войне одна сторона действует жестко и безжалостно, а другая часто проявляет благородство.Когда укровоенные оказывались в котле им позволялось выйти оттуда живыми и невредимыми. Только без оружия. А когда целый город, включая мирное население, оказывался в блокаде, ВСУ хоть кого-нибудь жалело? Нет, продолжали долбить с целью полного уничтожения.

Ополченцы передали пленных в одностороннем порядке,

(Anonymous)
16 пленных украинских силовиков без обмена отдали киевской стороне ,не получив взамен от украинской стороны своих сторонников.


Это всё очень интересно, НО

не рекомендуется шапкозакидательство.

http://alex-anpilogov.livejournal.com/45992.html
ознакомься пжлста со статьёй Крастгрупа

Без шапкозакидательства не будет должного охвата аудитории.

Товарищ помни

Дату гибели панджшерского льва.

Масуд был умным человеком, он , пусть и не сразу, понял, кто такие русские. Чтобы укры это поняли, их придётся вырезать. Всех, кто "выше тележного колеса". Хотя, для начала, можно попробовать присылать мешки с головами. Это в том случае, если мы хотим победить.

гм, да можно ж просто приводить их к покорности. Нормальные ударные среднелегкие БПЛА, мб ракетоносные, нужны, чтобы несговорчивых вождей валить. Крастгруп пишет , с разведочными БПЛА дело идёт , а вот со штурмовиками и БПЛА -истребителями заколодило

То есть ты гордишся своим отцом, который воевал под КРАСНЫМ флагом, под командованием политруков-коммунистов, которые вели его в атаку как быдло. Браво я тебе аплодирую.
Ты сын своего отца.
Ты сказал выше:
1. Что русский народ быдло.
2. Ты имеешь отношение к Русскому народу.
Значит ты быдло. Галимое быдло с гонором.

Пороть он будет :) Барин етить :) Чтобы пороти сила нужна, полиция армия и на твоеёй стороне, а ты никто и звать тебя никак.
Ты уж определись ты за белых али за красных, а то ты редиска какая то.
Снаружи красный, а внутри белый, да ещё с гнильцой :)
В голове у тебя даже не каша, а гавно перебродившее.


Всё должно быть подчинено одной цели - победе в войне. В том числе и чувства.
И взвешивать всё очень тщательно.
Если на чаше весов снижение боевой устойчивости подразделений противника или месть, то я выбираю - первое. Лучше сохранить жизнь одному своему, чем убить одного чужого.
Тем более, украинские боевики - это всё-таки не моджахеды и уровень восприятия нормального отношения к себе у них выше.

Только вот проблема в том , что отпор приехавшим россиянам в большинстве, оказывают именно жители восточной Украины, в основном -русские.
Жители западной не очень воинственны(мягко говоря).
И у многих сейчас дома в Донецке, Луганске и других городах , захваченных россиянами. Вот они и хотят домой, только для этого надо выгнать из дома оккупантов.
Правда большинство в России даже не догадывается, что сейчас Россия посылает разных бурят воевать с русскими. Часто на фронте с украинской стороны русских в несколько раз больше , чем с российской.
Вот такие реалии этой "гибридной" войны.

Хорош стекломой жахать.

А еще у нас был Ермолов.
Его фамилией до сих пор чеченских детей пугают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account