ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Тоже с оккупированных

Я это целый рабочий день с окна наблюдаю. Ходят друг за другом как стадо баранов, или возле палаток сидят, курят, по телефону разговаривают. Командир с утра приезжает,просыпаються, плетутся на построение, потом так же обратно. Кто то обед приготовит,начинают  бродить с тарелками. Это днем, ночью бухают, когда соляру продадут.Сейчас пьют меньше днем, после трагедии в Константиновке их чуть прижали. Цена соляры-от 12 до 15 грн. Наш сторож говорит сегодня-все, кончилась, торговать пока нечем. На прошлой неделе подъезжаем  утром к воротам, открывают, смотрим у одного дежурного и у второго по синяку под глазами. Ночной сторож сказал, что ночью пошли в поселок, а там местные им навешали. (сейчас без оружия выходят).Большинство ходят опустив голову,дергаються на русскую речь.Другие понаглее, улыбаються,пытаються заговорить. В общем за месяц их дислокации у нас стараемся,по возможности,не замечать друг друга. Только когда сильно насвинячат, директор(женщина) кричит на них, нехотя начинают убирать.Все время думаю-так же от безделья можно с ума сойти. Идем с сотрудницей как-то мимо одной из палаток, а они ковры вытащили освежиться, я ей говорю-отжали где-то. Услышали, оправдываються-ні, це волонтери привезли. Или еще случай, таксист рассказывал, подвозил какого-то вояку,деньги кончились,броник оставил в залог, неделя прошла-так и не появился.


  • 1

nagaev.volodya@yandex.ru

(Anonymous)
Дружище, люблю Вас, уважаю, хочу помочь. С мягкими знаками - повальная беда. Очень простое правило: если глагол отвечает на вопрос "что делает" (без мягкого знака), то и пишется без мягкого знака. Что делают? Улыбаются. Если отвечает на вопрос "что делать" (с мягким знаком), то и глагол пишется с мягким знаком. Что делать? Улыбаться. Не обижайтесь, просто хочу, чтобы вас уважали еще больше.

Re: nagaev.volodya@yandex.ru

(Anonymous)
курсивом написано, скорее не его.

Re: nagaev.volodya@yandex.ru

Это ж Ивану прислали с 404 , он то при чем ? Повнимательнее , дружище )).

Грустная картина. Даже жаль бедняжек, почему-то.

"жаль бедняжек" - инструкция для пчёл. -))

Были бы поумнее, смылись бы давно, а так, пусть ждут скорой могилизации. Не жалко уродов, жалко детей и стариков, в которых эти пьяные истерички будут стрелять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account