ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Хорошо живется под укропом, трам-пам-пам

1
Я заранее извиняюсь за смешливый заголовок, на самом деле, тем, кто там совсем не весело. Два свидетельства:


Привет Иван.  Угледар забит фурами с продовольствием. Они стоят вдоль трассы и на пустырях в черте города. Их не пропускают в Донецк и они ожидают решения властей или хозяев на проезд. За проезд фуры, военные берут 10-30 тыс.грн. в зависимости от состава груза. На блокпостах проверяют все машины и провоз грузов гражданским транспортом тоже пытаются контролировать. Несколько дней назад Угледар пытались подчистить силовики. Обложили его со всех сторон постами, а в городе делали облавы. Молодежь разбегается от повесток, работу бросают, лишь бы не попасть к укропам.



Здравствуйте, Иван!

На улицах стало больше попадаться военов UA. Возможно демобилизация, возможно выписанных из больниц (бывают с костылями).
Почти все сейчас в жовтэнько-зелэнэнькой хформи, вместо, когда то привычного «дубка», + мова. Иногда кажется, шо iноземна армiя.

Человека на улице остановили 6-8 воякив. Почти всем уже было «хорошо». Остановили словами «слава украине». Видя их состояние, он выдавил «героям слава». «Ооо! Ооо! Молодэць!» отвечали они, после чего разошлись.

Ja! Ja! Gut! Sehr gut!

В одном из увеселительных заведений возник конфликт, прибыли менты ППС. После урегулирования обстановки, ппсники стали уходить. Им вслед хтось крыкнув «слава украине». Идите в жопу вместе с ней, ответили они.
Их потом перевели на другие маршруты и районы.






  • 1
СЛАВА УКРАИНЕ!

ты сегодня кушал,больной?

шо москалик корежЫт тебя от моей любви к моей родине
здохните тварi окупантi

да, да, зиг хайль.

ты забыл попросить прощения у немцев, которых убил твой дед!!!!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот таких уважаю! Беспредельно преданных делу партии и правительства.
Молодец мужик.

Re: ай, молодэс!

за Родину, за Сталина

Айрон Мейден рулят, а укропы идут нахуй!!!

москалі думають що нам без них погано живеться
жалкують за нами, за укропами. а ми кажемо вам - йдіть на Х@Й!

Тю, да ты шо! Нам больше делать нечего, как только про вас думать. Давно забыли бы про вас, так вы сами ноете - то газ дай, то денег, скоро жрачку клянчить будете. А так да, не погано вам живется ))). Вы же сами добровольно залезли "на Х@Й!", чего вас жалеть, вам там комфортно, в кайф )))

Украина - это такой ужастик, изредка поглядывая на который нам легче переносить трудности кризиса. Типа как вот есть у тебя сосед-алкаш без одной ноги, смотришь на него и думаешь: а я ведь еще хорошо живу!))) Такова и функция Украины. И это правильно. Пусть развлекаются, лиль бы к нам не лезли.

А по моему хороший пример как не надо делать
Но самооценку жутко поднимают, ага

При чем здесь самооценка? Самооценка в такой ситуации может оставаться ниже плинтуса - как оно у нас собсна и есть: страна говно, законы не работают, государство откровенно бандитское... Все это так, но. Стоя по пояс в дерьме, приятно смотреть на соседа, стоящего в той же субстанции по горло и медленно на твоих глазах погружающегося все глубже...

Ааааа, так ты хозел? Ну это твои проблемы, что государство у тебя гавно, мне тебя не жалко

  • 1
?

Log in

No account? Create an account