ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Путин ... на велосипеде

picture
Мне тут один идиёт написал:
И в чём проблема так же как и король Швеции самому вести машину? Если Путин постоянно говорит об интеграции с Евросоюзом, то следовало бы нашей власти брать пример с политиков Евросоюза. Например там мэры или даже министры не считают зазорным поехать на велосипеде или трамвае вместе с народом.

Приходится отвечать:


Глава такой страны, как Россия, занят решением глобальных проблем, в отличие от короля такого крохотного и, в сущности, марионеточного государства, как Швеция.
И, конечно, на фоне тех проблем, решением которых он занят регулярно, он должен иметь возможность провести хотя бы 15 минут пути в комфорте - вытянуть ноги, вздремнуть, наконец. Или при необходимости, которая может возникнуть в любой момент, срочно ответить на звонок, воспользоваться ноутом, связаться с кем угодно и т.п.
И у него просто не может быть времени заниматься такой фигней, как машина, на которой его возят.
Более того, если он начнет такой фигней заниматься, то это будет означать, что глава России вместо выполнения своих прямых обязанностей занимается показухой или мается от безделья.

Кроме того, если завтра какой псих-отморозок или террорист грохнет короля Швеции в его вольве, то главы государств пришлют соболезнования, мировая общественность скажет "какой ужас", шведы всплакнут и вспомнят, какой славный и скромный был их добрый король, журналисты оттянутся, расписывая в красках кровавые подробности, бомонд получит шанс в подробностях обсосать королевские похороны и траурные туалеты селебритиз - и все.
А теперь только приблизительно прикиньте, что будет твориться в мире, если, не дай бог, произойдет покушение на главу России.

Короче, такие претензии, кроме, как дурацкими, назвать нельзя.
Если это все, что вы можете предъявить Путину, то это означает, что он величайший из российских правителей последних семидесяти лет.
Но скорее, это характеризует ваш личный убогий уровень.





Еще стоит вспомнить, как супер пупер демократичного датского министра иммигрант - люмпен в супермаркете порезал. Сразу хождения в народ закончились. Резко так.

Вот этого не слышал, спасибо

А у Сталина были две пары френчей и сапог, и ничего.

Скромно замечу...


Что у Сталина был ещё бронированный 18тонный ЗиС, и овер 5000 охранников правительственной трассы. Целое управление МГБ,
если что. При всём уважении к ИВС.

Что-то я не припомню, что бы Путин говорил об интеграции с ЕС

Ну это не ко мне

Эххххх молодежь ! Про Улоф Пальме даже и не слышали .

И про его магрибские дела тоже.


"...за что и был убит" (У)...

Кстати говоря, президент "цитадели демократии" тоже блокирует все движение на своем пути... точнее, не он сам, а его Секретная Служба. Один в один, однако, только там это, если спросить белоленточных, "необходимость безопасности президента", а здесь -- "произвол властей, не думающих о народе".

ну ясен палец, им можно все, нам ничего

(Deleted comment)
А тебе то что?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Заигрывание с населением ни к чему хорошему не приводит. Вон в Европе , все жутко демократичные и либеральные правители. Ради победы на выборах понабирали кредитов ( не им же потом отдавать то ) а теперь ВСЕ страны Европы фактически банкроты. Даже Германия. А Европейский ЦБ печатает пустые евро и скупает на них эти плохие долги. О чем регулярно пишут в прессе.
И только мы можем свои госдолги отдать хоть прямо сейчас, целиком.

едет Путин на велосипеде, а сзади, на багажнике, "ядерный чемоданчик" бечёвкой примотан...

Не царское это дело королям уподоблятся...

то следовало бы нашей власти брать пример с политиков Евросоюза. пускай иховы политики с Путина пример берут.

Что-то я не видел чтоб где-нибудь во Франции или Германии министры и первые лица так ездили - без охраны тусовались. Только во всяких мелких странах типа скандинавских. Интересно, почему бы это? :)) (подсказка: Улоф Пальме, Сади Карно)

Edited at 2015-04-09 02:02 pm (UTC)

Re: Кстати, о ЕС.

либеральная журналистика, пропагандирующая западные ценности, не заглядывает так далеко в историю
(Альдо Моро можно добавить)

Король Швеции ездит на мерине и носит странные шапки.

Хорошо ответил. Душевно!

Re: За Путина

все таки Вас с картиночками очень не хватает)))

Кеннеди прокатился по далласу с ветерком в открытом лимузине. Совсем мозги растерял. Служба охраны де Голля, кстати это известный факт, долго смеялась над этой поездкой.

?

Log in

No account? Create an account