ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Николаевская негоречь

Vh6-8WFlxSo
Не только горечь бывает у новороссов, а когда меня обвиняют в том, что не только радость и оптимизм в эфир излучаю, мне становится странно. Люди, вы что хотите, чтобы как в позднем СССР было? А помните, чем это закончилось?


Как и большинство населения Украины в Николаеве население психически тяжело больно от воздействия пропаганды. Изначально расклад симпатий и настроений четко соответствовал Луганску. По населению, по структуре города очень похожи. Теперь же после тысяч гробов и раненных, после мобилизации на полную катушку включился "стокгольмский синдром".
То есть, если житель укропии допускает, что укроСМИ лгут и на Украине нет российской агрессии, то он, рядовой житель, получается живет под бандеровской оккупацией, в нацистском государстве, в котором не работают законы и, по большому счету, сам виноват в уничтожении своей страны. Остается только верить СМИ - иначе психологическая травма.
Но экономические реалии уже перебивают воздействие пропаганды и люди начинают задумываться. Но так как ничего уже не могут сделать остается им только следовать общей волне и не выбиваться из толпы, не высовываться.
Войны на своей территории, конечно, не хочет никто. И этот фактор тоже против нас.
Подполье есть, но обезглавлено, а те, кто остался сильно в депрессии, боятся, что мы не дойдем до них с такими перемириями
Но количество бандеровцев не изменилось - несколько десятков уродов трусливых на полумиллионный город, косящих от мобилизации. Элиты, как и везде, продажны и безыдеологичны и при военном перевесе ВСН первыми поднимут триколоры.
Население на 95% - конформисты и примут любую власть, которая даст надежду на улучшение экономической ситуации.
А, объективно, единственный и естественный путь восстановления экономики в нашем регионе - теснейшая связь с Россией.
Так что мой прогноз - пассивность населения до установления власти Новороссии, бегство тех, кто поспешил отметиться как "самый бандеровец", перекраска местных элит, которых сильно прижали посаженные бандеровцами бандиты. А активная поддержка будет если вернуться активисты из России и армии ВСН и если удастся обойтиь все те отрицательные моменты с анархией и "махновщиной", которые имели место в ЛНР.
Потенциал поддержки у нас там есть
Не будут грабить и насильно гнать на убой, поставят как следует контрпропаганду, дадут надежду на экономическое улучшение - будет поддержка даже больше чем в Луганске.








  • 1
История про Рюрика актуальна и сейчас... на просторах Руси-Украины.

причем здесь Рюрик?

Нужен "князь" со стороны, не замешанный ни с одной из сторон

Цитата: "Не будут грабить и насильно гнать на убой, поставят как следует контрпропаганду, дадут надежду на экономическое улучшение - будет поддержка даже больше чем в Луганске." Эм, стесняюсь спросить кто насыплет этот ворох ништяков?

это не ко мне, а к автору))

А Вы не догадываетесь?
Только, всего и сразу не будет - это Вам не "В гостях у сказки"....

Понять, что будет лучше

Проблема не в "здесь и сейчас". Каждый нормальный человек что-то планирует в своей жизни, живет будущим. В Руине все стремительно летит в пропасть! И этого не понимают разве что полные дураки. Явная тенденция саморазрушения. Автомобиль набрал высокую скорость и остался без водителя. Все! Это однозначный конец!
А если есть ощутимая, осязаемая цель, виден свет в конце тоннеля, то, естественно, каждый прилагает усилия, идет вперед, растет и развивается. Без цели ничего не будет нигде! И я прекрасно понимаю дончан и луганчан, которые оказались в подвешенном состоянии: им не сообщили цели.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Тут ведь русские с русскими воюют.

русские не выбирают такую Раду (хотел написать "и такого президента", но - каюсь - такой же (почти) и в России был, хотя я лично я всегда пытался участвовать в выборах со своим "нет"). Сегодняшний позор - это ужас ужасный для Украины! (хотя и логично для фашистов (а они ещё отрицают свою фашистскую сущность!))

Спешу Вас разочаровать. Стреляющие по мирным городам уже никогда не будут русскими.

Вот именно. Наталья, спасибо отдельное за картиночку!

не будь идиотом
там воюют русские с выродками

Re: Зоопарк (Anonymous) Expand
Николаевцам - а разве после серии сегодняшних "законов в Раде" (про Великую отечественную, про Знамя Победы, про "освободителей ОУН") у кого то может остаться сомнение, что Вы под бандеровской оккупацией и в нацистском государстве? (даже если вы этого по "ленинопаду" сразу ещё не поняли?) ?????!!

У них, конечно не возникает. - Они же живут в свободной и почти евроинтегрированной Украине!

Иван, Вы в корне не правы!

Какой оптимизм?
- Всё просто ужасно!
Сейчас два главных тренда - "Путинслил" и "Едынаусраина".
А Вы тут светлое будущее обещаете....
Не кошерно!

Re: Иван, Вы в корне не правы!

ну извините))

Re: Иван, Вы в корне не правы!

Ни за что!!! :)))
А, если серьезно, мне искренне жаль тех, кто "всегда следуя тренду" (кстати, вот же еще словечко мерзейшее, я привожу его только именно для них) , требует Ивана Плачущего.
Сейчас и сию сИкунду!
Ответ будет, как я понимаю, в стиле:
- Как здоровье?
- Не дождётесь!

Ваня, поизлучайте оптимизм, а? Ну пожалуйста, что Вам стоит. У нас пессимизм так и прёт со всех сторон. Денег нет, работы нет, тарифы растут, власти обещают... И врут. Уже ничего не хочется, правда. Ну хоть тролля прибейте, что ли... И так тошно, а он ещё и гавкает.

Давайте я Вам излучу.
- Свергайте хунту.
У нас, в Донбассе, знаете, какой сейчас оптимизм?
Я - серьёзно, без шуток.

Как у вас там, кстати? ЗП уже в рублях выдают? Кое-кто из знакомых говорил, что уже.
А погода? Как думаете, к 11-му просохнет земля?

скоро просохнет и начнется. туристы уже едут.

Ну, пенсию в рублях выдают.
Новыми, сияющими. Включая монеты.
Погода... Лучше бы её не было вообще. Сегодня каждые 15 минут чередуется ярчайшее солнце, то с "ночью", то с завирюхой снежной крупы, то с дождём...
Так что, при любом раскладе, земля высохнет вряд ли.

- Свергайте хунту.

Я в Луганске.

Re: - Свергайте хунту.

Ой, прошу прощения....
Как-то Вы выразились,,,,
Ну, тогда, наш донецкий рецепт - чем яростнее мы верим в хорошее, тем оно вероятнее :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account