ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Николаевская негоречь

Vh6-8WFlxSo
Не только горечь бывает у новороссов, а когда меня обвиняют в том, что не только радость и оптимизм в эфир излучаю, мне становится странно. Люди, вы что хотите, чтобы как в позднем СССР было? А помните, чем это закончилось?


Как и большинство населения Украины в Николаеве население психически тяжело больно от воздействия пропаганды. Изначально расклад симпатий и настроений четко соответствовал Луганску. По населению, по структуре города очень похожи. Теперь же после тысяч гробов и раненных, после мобилизации на полную катушку включился "стокгольмский синдром".
То есть, если житель укропии допускает, что укроСМИ лгут и на Украине нет российской агрессии, то он, рядовой житель, получается живет под бандеровской оккупацией, в нацистском государстве, в котором не работают законы и, по большому счету, сам виноват в уничтожении своей страны. Остается только верить СМИ - иначе психологическая травма.
Но экономические реалии уже перебивают воздействие пропаганды и люди начинают задумываться. Но так как ничего уже не могут сделать остается им только следовать общей волне и не выбиваться из толпы, не высовываться.
Войны на своей территории, конечно, не хочет никто. И этот фактор тоже против нас.
Подполье есть, но обезглавлено, а те, кто остался сильно в депрессии, боятся, что мы не дойдем до них с такими перемириями
Но количество бандеровцев не изменилось - несколько десятков уродов трусливых на полумиллионный город, косящих от мобилизации. Элиты, как и везде, продажны и безыдеологичны и при военном перевесе ВСН первыми поднимут триколоры.
Население на 95% - конформисты и примут любую власть, которая даст надежду на улучшение экономической ситуации.
А, объективно, единственный и естественный путь восстановления экономики в нашем регионе - теснейшая связь с Россией.
Так что мой прогноз - пассивность населения до установления власти Новороссии, бегство тех, кто поспешил отметиться как "самый бандеровец", перекраска местных элит, которых сильно прижали посаженные бандеровцами бандиты. А активная поддержка будет если вернуться активисты из России и армии ВСН и если удастся обойтиь все те отрицательные моменты с анархией и "махновщиной", которые имели место в ЛНР.
Потенциал поддержки у нас там есть
Не будут грабить и насильно гнать на убой, поставят как следует контрпропаганду, дадут надежду на экономическое улучшение - будет поддержка даже больше чем в Луганске.








  • 1
История про Рюрика актуальна и сейчас... на просторах Руси-Украины.

причем здесь Рюрик?

Цитата: "Не будут грабить и насильно гнать на убой, поставят как следует контрпропаганду, дадут надежду на экономическое улучшение - будет поддержка даже больше чем в Луганске." Эм, стесняюсь спросить кто насыплет этот ворох ништяков?

это не ко мне, а к автору))

А Вы не догадываетесь?
Только, всего и сразу не будет - это Вам не "В гостях у сказки"....

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Тут ведь русские с русскими воюют.

Re: Зоопарк (Anonymous) Expand
Николаевцам - а разве после серии сегодняшних "законов в Раде" (про Великую отечественную, про Знамя Победы, про "освободителей ОУН") у кого то может остаться сомнение, что Вы под бандеровской оккупацией и в нацистском государстве? (даже если вы этого по "ленинопаду" сразу ещё не поняли?) ?????!!

У них, конечно не возникает. - Они же живут в свободной и почти евроинтегрированной Украине!

Иван, Вы в корне не правы!

Какой оптимизм?
- Всё просто ужасно!
Сейчас два главных тренда - "Путинслил" и "Едынаусраина".
А Вы тут светлое будущее обещаете....
Не кошерно!

Re: Иван, Вы в корне не правы!

ну извините))

Ваня, поизлучайте оптимизм, а? Ну пожалуйста, что Вам стоит. У нас пессимизм так и прёт со всех сторон. Денег нет, работы нет, тарифы растут, власти обещают... И врут. Уже ничего не хочется, правда. Ну хоть тролля прибейте, что ли... И так тошно, а он ещё и гавкает.

Давайте я Вам излучу.
- Свергайте хунту.
У нас, в Донбассе, знаете, какой сейчас оптимизм?
Я - серьёзно, без шуток.

Как у вас там, кстати? ЗП уже в рублях выдают? Кое-кто из знакомых говорил, что уже.
А погода? Как думаете, к 11-му просохнет земля?

- Свергайте хунту.

Я в Луганске.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account