ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Заслуги есть, несомненно

0_9c032_3ac6961b_orig
Чтобы не говорили про 08.08.08 как отчаянно очковали Медвед и Сердюков, факт остается фактом - решительный удар и молниеносная победа. Всего сутки протупили. У всех заклятых друзей шар выпал.
Не сравнить с Донбассом, а Крым - немного иная история.
Отставка главного либераста страны Кудрина. Нерукопожатно либерасту неудачнику такие дела делать.
Отставка Лужкова. Организация хоть какой-то движухи по Сколково, Новой Москве. По Сколково, то, что это выродилось в посмешище - не его вина особо, хоть попытка была движуху создать.
Отдать должное ему надо, все-таки заслуги имеются.


Да эти сверху упоминающиеся фамилии вообще не при чем, фамилия одна, Макаров, который во многом сам принял решение. На тот момент командующий СКВО, потом его за это ушли, в кстоящее время он приглашен на службу, начальник Академии ГШ.

Мне один "товарсчь в штатском" напел, что Табуреткина поставили только для того, что бы разнять двух боевых генералов, рвущихся залезть в кресло МО, за которыми были в то время войска. Ваша инфа только подтверждает мысль о двух лагерях.

Я люблю своего Президента

X57k4kkjs_A.jpg

012_Demotivatory_20100621_Go2LoadCOM.jpg

Я люблю своего Президента

Re: Я люблю своего Президента


Если учесть, что Медведев подарил Норвегии 200 мильную акваторию вокруг Шпицбергена за просто так, то заслуги ваще акуенные. А если к этому приплюсовать попил совместно с корефаном Сердюковым имущества российской армии на миллиарды, так памятник при жизни однозначно поставить надо.

Edited at 2015-04-10 05:12 am (UTC)

На которой так и не нашли нефть, о которой много и сладострастно говорилось))))))))))

Только что в новостийной ленте прочитала вот про что:

В центре Москвы вывесили баннер со Сталиным

2291508.jpg

http://www.echo.msk.ru/blog/day_photo/1527804-echo/

Я ЗА!!! ОН БЫЛ!!!

По Сколкову главное - попросить бы на выход всех иностранных "консультантов" и "экспертов", а также любителей почитать лекции за мильен/час, и уже хорошо.

У нас тут куча проектов просто лежит под сукном, вполне достойных. А товарищ попытался с одним проектом сунуться в Сколково, ничего не срослось. Хотя проект неплохой, из сферы робототехники, создание и производство продукта, который вообще никто в России не делает.

А в целом проблема геноцида инноваторов - тема отдельного серьезного разговора.
Инноваторы -люди редкие, штучные, очень пассионарные, многие таковы, что от того как у них идут дела, напрямую зависит, появится ли в России еще какой-нибудь завод или нет. Поэтому подавление, унижение, нищета, геноцид инноваторов - преступление перед народом.
Вспомните, например, Калашникова, царство ему небесное. Разве страна не получила пользу от его изобретений? Или Алферов, еще много лет ему здравствовать, разве не принес людям пользу? И кому хорошо, если инноваторы уедут за рубеж?

Edited at 2015-04-10 05:24 am (UTC)

Кудрин - старый, хороший друг Путина, Владимир Владимирович сам в прямом эфире это говорил. ХВАТИТ ПОНОСИТЬ ДРУЗЕЙ ПУТИНА!!! Если ты против друзей ВВП, значит ты против Путина, значит - против России. Узбагойся наконец.

Кудрин - грамотный стратег и экономист, каким бы либералом он не был. Стабилизация рубля, реформы в исполнительной власти, в банковской сфере и по-сути, пересоздание заново и поддержание стабфонда - его заслуга.
Но чересчур обидчив. А Медведев, отлитый в граните - дурак, из-за собственных амбиций пожертвовавший такой фигурой на своей шахматной доске.

Заслуги? Они, конечно есть. Столько лет при власти и без заслуг - было бы даже не смешно. А вот у Николая ll заслуги тоже наверняка были, но не помогло в итоге.

Заслуги конечно есть, но при таком уровне непопулярности это будет иметь значение лет через 10

И какой же у него уровень непопулярности?

По Сколково всё изначально было обречено на неудачу. Уж слишком высока цена рабочей силы. К т ому же в Новосибирске и строить ничего не надо было, все и кадры готовые были в наличии. Вот там надо было начинать

Там надо было начинать, кабы задачей были инновационные прорыва, а ежели главной задачей является попил бабла при имитации деятельности и говорильне - тут Подмосковье вне конкуренции

к твоему сведению,

жидопутинский членосос, т.н. война 08.08.08. точная копия событий в Преднестровье, когда только личная инициатива генерала Лебедя, вопреки приказам кремля, не позволила уничтожить русских. Разница в том, что в абхазской бойне роль Лебедя сыграл генерал Макаров - именно он, после тщетных дозвонов до вашего пидорабога путина в течении суток, когда грузилы вышли к тонелю и готовились его взорвать, что означало полное истребление абхазов, именно он на свой страх и риск отдал приказ. Это уже потом жидопутяра подсуетился - генерала наградили и... уволили. Надеюсь его не постигла судьба Лебедя. Открою тебе бАААльшой секрет - твой путяра всего лишь актер-клоун, абсолютно ничего не значащий и нерешающий - истинный хозяин страны, который его и посадил в качестве своего отсосника на трон -чубайс. Вы еще прозреете на какое гавно молились все эти годы, да поздно будет.

Евген Ваганыч, перелогиньтесь.

а что значит "всего сутки протупили"? 58 армия еще 5 августа была брошена на марш и успела выйти к Цхинвалу как раз 8 числа.

Абсалютно точно, оставшиеся от учений в этом районе БТГ как раз под руководством Хрулева и оказались первыми под Цхинвалом, оттянув на себя силы, идущие к Рокскому тоннелю, не дав грузинам выполнить поставленные задачи, потму как начали на себя оттягивать подразделения противника. Тем самым дав все остальным подразделениям 58 Армии выти в районы боевых действий без помех. Там реально была классика, хоть и с косяками управления.

Все утечки показывают, что заслуг и в войне с Грузией и отставке Лужкова у этого персонажа ноль.

Как-то это все странно. То Сева-рига хуйню про ВВП постит, то вы тут передергиваете..
Неужели пиндосы включили наконец обещанный пятнадцатимиллиардный фонтан?

Никакого "сутки тупили". Это мнение либо полного придурка, либо откровенного врага. Сутки были потрачены на необходимое юридическое и политическое прикрытие. Всё строжайше по протоколу ООН предусматривающему защиту от агрессии. Был созван совбез, который собрался со второго, емнип, раза. Дождались его резолюции, предупредили всех и вся, дали все шансы договориться и избежать. Дали противнику проявить себя, совершить кучу пропагандистских ошибок (показали видео как бравые грузинские вояки с прибаутками стреляют по жилым домам из которых в них никто не стрелял, например). Подвели войска к северному фасу туннеля.

Такое впечатление, что пост про недимона, но фото как бы смущает.. О ком же идет речь в этом опусе?

По мне так - недимон (и его женушка - Р.М.№2 или Н.И.№2, если угодно) в уме давно уже сдал своего начальника, и начал было на деле воплощать.. но притормозил.. не понимаю, почему Иван начал про него писать.. с некоей печалью и всепрощенческой грустью.. Что, он умер или убили рано утром, а я еще не в курсе об этом? :)

И еще - я бы очень не хотел, чтобы недимон (как и ходор, как и всякие анальные иже с ними) оставался во власти в любом качестве, а тем более в качестве главного лица страны..

Edited at 2015-04-10 08:13 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account