ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

За что купил, за то и продаю

0_ba630_7ad7e7_-2-XL
Хотите верьте, хотите нет, я сам в смущеньи сильном от этой информации, но решил все-таки Вам ее донести. Короче говоря, звонит мне мой друг, достаточно информированный человек и рассказывает такую историю. Есть у него хороший приятель, работающий помощником какого-то там самого настоящего министра.


Так вот, поговорив со своим знакомым, мой друг рассказал мне о том, что в Кремле все устали от попыток дипломатическим путем урегулировать всю эту катавасию на б. Юкрейн и согласовать с нашими западными " партнерами" все параметры возможного мирного сосуществования русских на Донбассе и оголтелых скакунов. И, соответственно, готовы на самые решительные действия по отношению к бандерлогам, хладнокровно расстреливающих мирняк.
Поэтому мой друг делает такой вывод, что putnik1 , в последнее время активно пишущий о том, что Третья мировая может начаться в любую минуту ( я сам не читаю его, уж простите), не так уж и не прав. Ибо, если, действительно Башни решаться на что то такое экстраординарное, то не отреагировать, не потеряв лица, пиндосы не смогут и может заварушка начаться не хилая. Пожалуйста, не судите строго, за что купил, за то и продаю, подробностей пока нет, но обещают. Я же обязуюсь информировать Вас поподробней, по мере поступления дополнительной информации.

За картиночку спасибо natalia_sibir





  • 1

Не возвращайте на Донбасс войну

Не возвращайте на Донбасс войну

Re: Не возвращайте на Донбасс войну

Наташа, классссс! А ж всплакнула. С одной стороны - так хочется, чтобы тишина продолжалась (хотя уже какой день то ночью слышна канонада, то днём), с другой стороны - так хочется разрубить этот узел, а то болтаемся между "умными и красивыми". Недавно знакомый (сам из Горловки, а живёт уже давно в Москве) спросил, "А паспорта новые вам уже выдали?" Я в ответ "дык, юридически мы всё ещё украина, какие паспорта, ты о чём"

Ну тут мы все равно ничего сделалать не можем

(Deleted comment)
А кто сказал, что дрожащий?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не так. Россия просто признает государствами эти территории, вот и все дела.

Ну может и так, но Башни явно устали

Знаете, столько в мире подонков развелось, что ради облегчения бремени Земли нужна война. Если сдохнет половина населения, то самое то будет.

Вот, пожалуй, под Вашей мыслью я подпишусь.
Трижды.
:))))

(no subject) (Anonymous) Expand
один мой хороший знакомый работает у своего хорошего друга
а у него знакомая работает у очень хорошего человека который работает в высоких структурах
так у него там работает уборщица а она когда мыла полы кое чего услышала
короче скоро будет продолжение интересной информации...ожидайте))))

Как есть так и написал))) Хорошо приложили))

Эта ситуация всем надоела. Только не будет никакой третьей мировой из-за Украины. И год назад не было б.

Слава Богу, что такая информация появляется... Укры совсем тормоза отпустили, особенно относительно ВОв. У них уже агония.

Встречаем новинку от Шарли-RU: Кац долбится в очко



Очко - это такая "взрослая" игра

Чтоб началась третья мировая, сюда должно прибыть Войско Света. Угадайте с одного раза, транспорты с дивизиями через море-акиян будут плыть попивая пивко? А наши подлодки будут стоять и махать вслед платочком? Ну, да, ну да.

Фокус в том, что посреди окияна можно и ядерной ракетой у..ть. Как и планировали в 70х, бить одной термоядерной ракетой прям по скоплению флота. Одна "кузькина мать" - один флот. Достаточно одной таблэтки. (с).

А учитывая пиар новых лодок, которые что-то больно тихие оказались - это намек курчавому Воину Света на той стороне берега лужи.

Крупномасштабные войны не начинают без развертывания гигантских сопуствующих служб. Которые чтобы разворачивать - надо учения проводить. По 1-2 раза в год. Каждый год.

Забудьте про войну. "Сохранить лицо" можно тысячей способов.

Мне кажется, всё может начаться гораздо проще. Через переброску на Донбасс небольших подразделений именно сухопутным путём из разных стран Европы. Амеры, в данном случае, будут делать всё, чтобы продолжать воевать чужими руками.

Если наши танки дойдут до границ областей - ничего не будет, кроме воя и санкций. Вот если дальше двинутся, тогда на Украину быстро введут польский и румынский контингент, возможно начнут устраивать провокации с демонстративными, не буду писать чем, чтоб наши просто не выдержали, чего, мне кажется, и добиваются.

Не введут. П..ть не мешки ворочать. Это балабольство до первого накрытия "градом". Их сказками про "интернациональный долг" не накормишь, побегут прыжками. Вон, наемники берут тройную цену за работу на хохлов. Причем они деревни не зачищают, а так, снайперят издали.


Выльеться в очередное последнее китайское предупреждение? Добавив скидку на газ?

Чистая проекция желаемого на действительное. Тянуть кота за яйца Башни умеют, и ничего они не устали, еще 10 лет впереди.
А вот у противной стороны этих десяти лет нет, вот и дергаются, и очень хотят, чтобы Башни тоже задергались. Но не тут-то было.

ну на укре может случится тайфун. Точечный тайфун. Ну такой же уничтожил дофига военной техники у япов... не верите в климатическое оружие? Не проблема, значит Бог на стороне России...

"Путник" писатель, жа еще и фантаст и ни разу не политик. Потому его прогнозы надо воспринимать спокойно.
Что касается действий США и Запада вообще, то передача России на содержание части Украины очень даже выгодна. Они уже давно, чуть ли не прямым текстом пишут, что Юг и Восток надо отдать России. Учитывать надо и то, что в США война против России крайне не популярна и никто её не хочет, даже ястребы. Вот попробовать воевать укров они могут, но много от укров не ожидают, их задача нанести материальный ущерб и усилить последствия санкций

А вы не уба..сь?

Все-таки вы там, ребята, еба..сь. Готовитесь "праздновать"победу, в которой рябой кавказский выродок положил 30 миллионов ваших соотечественников.
А теперь ради сопливого шизика из питерской подворотни еще сколько готовы положить?

Re: А вы не уба..сь?

А что не так? Начало войны - день скорби, победа - праздник

Че, внатуре устало руководство? Всего то полтора года прошло и тысячи погибли

Нет ни у кого шанса завоевать Россию в Евразии. Наибольшим шансом обладает Китай, имея с нами сухопутную границу и 200млн армию. Но ядерное оружие сведет их преимущество в численности к нулю. Все же понимают, что для того чтобы подготовить масштабную военную операцию. надо несколько месяцев. Мобилизация населения не останется незаметной. Как только появятся первые сигналы, армия будет наготове. И после первого вступившего на нашу землю китайца к ним полетят "Тополя". На этом война и закончится. То же самое и Европы касается: удары "искандерами" по радарам и базам НАТО сразу отобьют желание продолжать.

Edited at 2015-04-11 03:04 am (UTC)

у китая нет, не было и никогда не будет 200 миллионной армии, просто по той причине, что это физически невозможно.
про остальное возражений нет.

"мой друг, достаточно информированный человек и рассказывает такую историю. Есть у него хороший приятель, работающий помощником какого-то там самого настоящего министра." - СУПЕР!!!))) - "подружка мужа двоюродной сестры соседа по комнате в магазине услышала в очереди..." )))

Подумайте сами. Если это выдали в эфир, значит, это в чьих-то интересах. Вот только хз в чьих...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account