ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Полена, что с них взять?

2039868
Кто виноват? Пилоты? Ну виноваты. В слабохарактерности. Главный виновник некий президентишко, который не хотел опаздывать и 2-3 часа тащится на машине.
Это было понятно уже в день катастрофы. Главной задачей МИД РФ и МАК было - как бы его, идиота, отмазать. Сошлись остановится на генералиссимусе польских ВВС. Это он, типа, распоряжался президентским бортом, а не примчался в кабину довести до экипажа волю начальника.
Все эти польские завывания про злобных русских не стоят гнутой копеечки, что и подтверждает, что родственники жертв ждут компенсации от польского правительства, а не от русских т.к. все прекрасно понимают, что именно глава Польши виновен в катастрофе, а не пилоты и уж тем более какие-то там русские самонаводящиеся березы.

ЗЫ: Вообще периодически поражает пещерность некоторых "элит". Мы тут в поте лица выгораживаем их президентика, а они все о нашей вине по всем каналам воют... Особенно доставило, когда МАК, не выдержав, опубликовал радио и телефонные переговоры диспетчеров за тот день. Вот прямо с отметками о закрытости инфы. Ну и со всеми матами. Аэропорт то - военный. Даже поляки поняли, что если будут продолжать выть про русские козни - МАК опубликует записи разговоров в кабине. Тогда уже никто не уйдет обиженным.


  • 1
Ну,поляки ни когда особо умом не славились. Вот кичливостью и болтливостью они известны.

Таки уже ж опубликовали.
Там в кабине пилотов не бухал разве что автопилот.

Ну про всех это вы зря. Командир корабля ни когда себе такого не позволит.

Так до этого уволили пилота пшека, что посадил не в Грузии самолет , а еще где-то. Презик потом на машинке катил в столицу гордых грузин.

На заре своей летной карьеры , помню своего первого командира ,когда он генералов на хуй посылал , а когда они робко спрашивали после посылания , типа в каком вы звании , он отвечал , а по херу , я командир корабля .Кстати звание у него было подполкоаник . Так вот я даже будучи капитаном не позволял ни кому командовать экипажем в полёте .А возить приходилось даже министров , да они ни когда и не лезли , так ,робко , а можно посмотреть ? У этих пшеков все через жопу ,подхалимы и трусы.Хотя сам на четверть пОляк)

Было бы правильно, если после окончательного вердикта о виновности в катастрофе польского экипажа, Росприроднадзор выкатил бы Польше счет за порчу зеленых насаждений и нарушение экологического баланса.

Поляки еще за Ивана Сусанина не ответили

Счёт этим сукам предъявить за сбитые берёзки....

белая береза.
ждет аэродром.
за спиной елозят
кто-то и главком.

распустились ветки
в метрах десяти,
захотели пшеки
русских доебти.

резкая глиссада,
на штурвале дрожь,
уходить бы надо,
да вот невтерпеж.

голос слышен громкий,
но пилот не ссыт,
и горят обломки
возле полосы.

белые березки,
польский самолет.
заебут нам мозги
на сто лет вперед.

Браво. Унесла в клюве.

Брюнет Лёлик и блондин Болек? Это классика, как никак. Кстати, поляки были не худшими союзниками; просто в Москве умудрились просрать и умы, и территории. Примерно как сейчас газ (много, и не почём) Украине, но с точностью до наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account