ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Победа ВСН

11112717_1570401759900500_2122942619101079993_n
Я на победу ВСН смотрю несколько более цинично. Они воюют за Россию, они воюют за Белоруссию, они воюют за СВОЙ дом! Если бы не встали, их бы просто всех вырезали и делу конец.


Пиндосам нужен был Крым, нужны были сланцы (природный газ, который на укрии есть) и инфраструктура для подачи его в ЕС, нужен четкий плацдарм для дальнейшего нападения на территорию России (на это у них есть укры, на реализацию хотя бы этого у них еще есть шанс), а население не нужно, поэтому суждено ему сгореть всему в зоне АТО (причем всех собак вешают на Россию).

Ну и по одним из баек (неоднократно слышанных от абсолютно разных людей) поляки своим эмиссарам-пособникам фашистов дали полный карт-бланш на уничтожение "руссаков" (да-да... укры для них русские), а так же на уничтожение всей оставшейся инфраструктуры. ЕС (тем же пшэкам) нужна сельхозсоставляющая, а остальное... ценности почти не представляет (химия к примеру без дотационного российского газа становится убыточной). А уголь с металлургией... хм... вопрос спорный, но лучше уничтожить чтобы "маскалям" не досталось.

Никто не даст им проиграть! Проиграют они - проиграет Россия. И лично я считаю, что пора ей выходить из забытья. Пора раздавать то, что каждый заслужил. Как пиндосы, так и гейропка.




  • 1

Crimsonalter читаете?


все ты пишешь неправильно
так больше не пишЫ, пишЫ подругому :)))

=Сеня, береги руку!= То есть: Ваня, береги ногу.
Многих, конечно, раздражает то, что ничего не происходит. А там люди гибнут, а там старики голодают. Не происходит-только на первый взгляд. А когда вступить в бой известно тому, у кого больше данных. У нас полной картины нет и не будет.

Бравурная картинка напомнила совпропаганду из "Крокодила" 70-х годов. Бор. Ефимов, Кукрыниксы, и т.д. Потери ополченцев не меньше - благодаря рукожопости марионеток; тех кто сейчас керует на Донбассе. Незачот.

так и есть. всё в цвет.
одно но - те укры что сидят щас по хатам молча должны сами выйти на улицу и убрать это гавно из киева

Тут внимательней.

Ополченцы на Донбассе воюют, за будущих российски ориентированных хозяев Донбасса и олигархов, а думают, что защищают Россию от фашизма.

Re: Тут внимательней.

А укры за, что воюют? За таких же хозяев, только западных. А если Донбасс не будет воевать против укров его задушат и будут править наместники пиндосов укроуправляющие поместьями. Хер вам.

(недоуменно пожимая плечами)
Дались Вам эти (б)ляхи-мухи...
Пиндосы сами озвучивают ПРЕДЕЛЬНО откровенно:
https://www.youtube.com/watch?v=gsvSq35sYK0
В комментах - приведён текст буквами.

Спасибо, ценная ссылка.

Украина с её металлургией была конкурентом Российской Федерации, а вовсе не ЕС. Поэтому для РФ стоит вопрос так: либо взять эту металлургию себе, либо разрушить её. Но взять себе означает и сделать, мягко говоря, большие вложения - для переделок, капремонта и так далее. Поэтому наверняка в руководстве РФ есть группы, лоббирующие как первый, так и второй варианты. Отсюда и странности политического курса

пока не возьмут за жабры сволочь, которая развела бадягу на границе
(запрет на ввоз адресной помощи от частников) - не поверю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account