ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Предположим на минутку

3025469_4264edd5e2d1ea804e05472f8f2ae3fb
Опять ругаться на меня будете, но все же рискну запостить этот текст.


Итак, спровоцировали фашисты Харьков, город восстал, на улицах 200-300 тысяч невооруженных мужиков (женщин, детей, пенсионеров выведем за скобки, не будем учитывать, пусть будет большинство здоровых мужчин), многие в армии не служили. Коктейли Молотова худо-бедно сделали, есть немного стволов (в основном охотничьих). Хунта бросает на подавление несколько тысяч правосеков, нацгадов и прочей сволочи. С автоматами, пулеметами и приказом не жалеть патроны, утопить в крови чтобы остальные боялись. Донбасс на помощь прийти не успеет, даже не хочу обсуждать сможет ли сейчас. А теперь вопрос: кто-нибудь верит что кроме озабоченности Лаврова и гнева с трибун в Думе городу хоть чем-нибудь помогут?
Вот когда будет точный ответ на этот вопрос, тогда и пусть предлагают что тут делать.
П.с. Я специально взял Харьков, он у самой границы с Россией. Об Одессе или Николаеве даже спрашивать бесполезно.





если конкретно о харькове речь, то тогда главный вопрос, как поведет себя харьковская милиция.

Харьковская милиция уже, наверное, в половину состоит не из харьковчан. С лета личный состав постепенно меняют на расово правильных выходцев из запукрии и центральной украины. Вот недавно было - уволили 500 сотрудников, которые отказались ехать в АТО, потом вроде уволили еще 800, тут уже не сказали за что. Область еще держится - среди этих пришлых мало желающих в деревне жить, все норовят в большом городе пристроится.

А точный ответ уже есть, достаточно посмотреть как Донбасс кровью умывается, тоже будет и с Харьковом

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
хотели бы-вышли 2 мая в Одессе

будет ещё хуже и безцеремонней ((( могут просто градом накрыть и потом просто достреливать - так что ответа нет (( а упрёки про хатаскрайников есть - а то что прошлой весной их голыми руками останавливали и под технику ложились - хм(( странно помнят только единыцы (( но у меня лично нет ни к кому ни каких претензий. дорога возникает под ногами идущего .

А зачем им восставать? Стены собственных домов жмут уже, да? Раздвинуть их снарядами хочется? Или ещё какие причины есть?

Говно бандеровско-укропное наконец с ботинок стряхнуть, например

кремляди предали Донбасс,предадут и других.

Отпускникам это расскажите. С первой частью текста согласен Варшавского восстания сейчас не нужно устраивать, будет только хуже. Насчёт второй части текста, не сомневайтесь помогут.

Читайте ФАК "Варшавское восстание".

Главное, чтобы дочитали чем именно оно закончилось

я конечно сижу на теплом диване и стучу по клаве, и даже не представляю себе какое решения я приму в ситуации этого мужика. Но точно знаю, что спрашивать буду не Ивана, а ребят из французского сопротивления, варшавского гетто, молодогвардейцев наконец, на какого такого Лаврова они надеялись. И вполне возможно, завяжу в узелок пожитки и отправлюсь искать теплое местечко. Я не знаю. Но Ивана спрашивать не буду.

И эээ... простите... 300 тысяч??? Только я один представил себе эту толпу народа и подумал о том что столько едва наберется во всех ВСУ?
300 тысяч???

Edited at 2015-04-12 08:03 pm (UTC)

А я еще представила, что эти несчастные безоружные ширнармассы еще и военную технику делают. Для ВСУ, ага

Мне аж поплохело: под флагом Новороссии еще и кондиционер висит! Чувствую присутствие Темнейшего!

Русские своих не бросают

(Anonymous)
Иван-октябрь напишет в подмогу 20 постов, да и мы со сразу убёгшими за границу харьковчанами комментариев накидаем. Прорвёмся. Гиркина добьём и сразу к вам!

Роняешь марку, Вань. Расстроил.

А мне вот что сказали про настроения в Харькове. Харьковчане очень обижаются на донбасских пенсионеров, которые в Харьков пенсии перевели, и ездят туда их получать. Местные этим фактом очень возмущены: "Чего это они к нам едут? Пусть у себя получают в ДНРе! Сами этого хотели, сами виноваты, вот пусть и сдыхают с голоду". Вот так. Это я узнала из первых уст, не в пересказе, так у меня нет оснований этому не верить.

Я живу в Харькове и такого пиздежа еще не слышал. Наверна у вас источник говённый.
Пенсии не в очереди получают.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не в помощи дело. Никто на нее и не рассчитывает.

всё будет зависеть от обстановки на фронте

без организации восстания не получится. но!

ведь в Харькове куча военных заводов. а там и танки есть и БТРы и много пулеметов.

и вот если всё это окажется в руках восставших..... то правосекам хреново придется.

Я из Донбасса. Могу сразу сказать, случай самоорганизации мужиков на Донбассе это уникальный случай в истории русского народа. Последний раз явление такого масштаба это разве, что ополчение Минина-Пажарского. А наблюдая последние месяцы жизнь в России, могу с уверенностью сказать.В аналогичной ситуации без поддержки государства 95% российских городов будут тихо сопеть в две дырочки.

(no subject) (Anonymous) Expand
Весь текст можно заменить двумя предложениями: "Если я пойду воевать, где гарантии, что меня не убьют? А раз гарантий нет, то нафига оно мне надо" Тьфу...

Edited at 2015-04-12 07:38 pm (UTC)

Вы не правы. Вопрос стоит "Где гарантии, что убьют меня не напрасно?"

Выводы в письме не верные. Во-первых никаких сотен тысяч не будет. будет несколько тысяч в лучшем случае и то не сразу. Оружия спустя год войны по всей украины - завались. Власти города играют не последнюю роль. Как координатора минимум. (если не организатора, там кернесу дело шьют, хз что он выберет: сесть или сменить флаг и снова руководить и дальше с еще большей поддержкой) Роль милиции в коментах тоже прально упомянули. И то что лишних войск у хунты нет, но все же на один Харьков - хватит. Вот на Одессу, Днепр, Николаев - точно не хватит. Особенно если не только в городах сидеть будут восставшие а и дальше распространять свое влияние. Учитывая методы подавления инакомыслящих - хунта погубит себя сама, потому что она начнет сразу стрелять, что вызовет новый поток добровольцев в отряды самообороны. Все зависит от того - какие лозунги будут выдвинуту и какая будет внутри- и внешнеполитическая обстановка.

Для того чтобы стихийное восстание стало успешным, стихией нужно грамотно управлять. Как и восставшими.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
На фото центр Ивано-Франковска.

В довесок пост da-dzi "Пугающие метаморфозы".
Имхо, забить. Когда встречаюсь с дурачками (в медицинском смысле слова) стараюсь с ними вообще не заговаривать иначе могут прицепиться с разговорами.
Немцев ещё много лет ломало после мая 45-го. Ничего страшного для нас не случилось. По-другому наркоманию не вылечить.

Да не нужна никому недороссия, никому не нужна война, всем нужен мир. Мы любим Украину, а Россия - наш злейший враг. Не дождетесь.

с таким желанием мира скоро будешь любить украину в составе 3х областей

Ы!

(Anonymous)
Если обеспечат хотя бы беспалевные условия присутствия, - то будет поддержка! Ну нельзя просто так вежливым там появляться, резервы не резиновые.

Гомосеки не смогут одолеть харьковчан в данной задачке.Им придётся с фронта гомо-части снимать и гнать на Харьков.Тогда их анус сзади и подпалят ополченцы...Они успеют на помощь!

Видимо Ивану надоело банить троллей.

Знаешь, Иван, последнее время слишком много наездов на Путина стало и все обвинения вокруг: Путинслил. Ты же всегда трезво оценивал ситуацию. Зачем публиковать заведомо провокационные мнения. По поводу введения войск и возможной реакции уже много писано не раз, в том числе и у тебя. Я понимаю, нервы у людей сдают, истерики начинают закатывать. Думаю, то же самое происходит и в Госдепе и Киеве -такой же срач по поводу: "почему сука не вводит армию"

Но мы же понимаем, что если и введет, то только отпускников без нашивок и погон. Зачем обсуждать уже много раз разжеванное. Думаете Путин не знает о настроениях в обществе по обе стороны границы? Знает не хуже нашего и если чего-то ждет, значит так надо и ему видней. А судить о том, правильно он поступил в этот момент, что не ввел войска, или нет, можно будет только после окончания войны, когда информацию о том "как было" предоставят в эфир через самого Путина, который даст такое же интервью как и по Крыму.

Хрен его знает, есть у него какой-то хитрый план или нет. Об этом знает только Совет безопасности и то не все из его состава. Если нет плана, если он импровизирует и полагается на свою интуицию, то и в этом случае можно на него положиться. Ну не глупый же человек раз стал президентом страны и много сделал полезного, значит можно довериться. Его тоже можно понять, на нем ответственность лежит и спросит потом история с него. В конце концов наше дело маленькое сидеть и ждать. А тем кто на Украине ждет освобождения, набраться терпения и тоже ждать. Всегда плохо быть не может. Когда-нибудь это все закончится. Нужно терпеть, надеяться и бороться кто может.

Edited at 2015-04-12 08:50 pm (UTC)

Иван. Смысл постить подобное? Вы сами прекрасно знаете и про военторг и про отпускников, и сами об этом писали. При чем тут вообще Лавров и дума?

Вообще какая-то ерунда нездоровая пошла по сети опять. Путник опять рвет и мечет - крови хочет. У вас какие-то посты странные пошли(тут вообще неожиданно )..ранее норг всякую мутотень стал писать,что и читать противно. не нравится это все мне.

Я тоже самое заметил. Волна пошла наездов на Путина

?

Log in

No account? Create an account