ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Просто письмо ОТТУДА

3029255_9e670665f962fd9c6ddb40c40f6aa61a
Просто даю в эфир свидетельство.


У нас в городе появились поляки, возможно были проездом, в крайнем случае номера на машине польские. Одеты в камуфляж какой то совсем другой(раньше такой не видели) ,я не думаю что укропы будут ездить на машине с такими номерами. Да и выглядят они не как укропы. И вообще сопоставляя все последние местные события чувствуется ,что что то вокруг происходит, есть одно предположение, дай Бог чтоб оно не сбылось.
Кроме того наехали львовские . Знакомая вышла в магазин и выгулять собаку. Только вышла из магазина останавливается машина, выходят непонятного вида особи по другому не назовешь и начинают приставать к собаке, она попросила их не трогать собаку. Они стали ее оскорблять , а один достал то ли нож то ли заточку большого размера подошел и говорит на щирой мове, мы приехали из львова и скоро вас сук местных всех здесь в асфальт закатаем. Все это происходило днем, при свидетелях. Что уж говорить про вечер.

Укропы все прибывают на днях поездом прибыли ,кое где начинают разбивать палаточные городки, сегодня было +20 и ветерок очень хорошо все просушил.
Пьяные вояки проболтались как проходил отвод  от Счастья 30 человек отводят, а на их место 100 привозят новых, да еще и технику каждую ночь гонят.
Звонили знакомые рассказали в Новопскове по улице ездил автобус с «айдаровцами»,мужиков хватали кто под руку попадался, мобилизацию проводили. В интернете видео появилось правда плохого качества http://podrobnosti.ua/2027644-ajdar-nasilno-mobilizaval-zhitelej-novopskova-video.html





  • 1
Пу не любят активные дураки.
С обеих сторон.

Польские трупы пахнут приятно,
Это - и бандере понятно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account