ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Хорошо, что планы ГШ нам не ведомы

10995396_1435167213460324_2323854614832602386_n
Хорошо, что мы можем только гадать о планах ГШ. Значит, и противник в таком же положении. Крымский канал сейчас не критичен, Запорожье - только морем или через Херсонскую область. В Харьков можно с севера, заодно и кусок ленточки приватизировать для Военторга.


Вроде бы, логично и очевидно, тем более второй город 404, а в чем то и первый. Посмотрим. Многое решится на Донбассе, по результатам боев. Если укров опрокинут и рассеют армию, то... Харьков переведет войну на совсем другие условия. Запорожье пока для ВСН более уязвимая позиция, нет прямого сообщения с Военторгом. 11156407_1435167210126991_2361824538288971963_n



  • 1
(Deleted comment)
Язык спрячь - кишки простудишь....

(Deleted comment)
Я, как раз, не ватный, деточка, я - железный:)))
И, нахрен оно мне надо, ссылка, я, что, без тебя не понимаю, что очень многим хочется дорогих тачек :)))

(Deleted comment)
Ты за нас, деточка не переживай.
Мы разберёмся. И, мы согласны на это, чтобы падали, подобной тебе на Земле вообще не осталось. Причём, в ближайшем будущем:)))
Ты лучше подумай, что скоро за себя, болезного, переживать нужно будет:)))

(Deleted comment)
То, что ты еще не сдох, иуда - это не твоя заслуга, а наша временная недоработка.

(Deleted comment)
И в 1813 "савейскую власть устанавливал".

Эк ты трясешься, околесицу несешь...

Ты лучше о своих портках позаботься, говорил тебе уже.
А, то, хзнаю я вашего брата, как только хвост прищимят, заползаете жопой вперед со штанами, переодетыми ширинкой назад :)))

Что тебе наши портки?

Ты про своё очко беспокойся. По-любому его разорвут на ленточки. Причём при любом раскладе...гы-гы-гы )))) Ведь согласись, ни Россия, ни ЕС, ни пиндосы вам вазелин не предложат. У всех или наждачка или тёрка. Т.е. для всех вы предмет который вызывает лишь неудобства, раздражение и брезгливость. А вот ополчение, оно реальное. И на вас, злое. Вопрос ведь не в том, что "будут рвать очко вам, или нет?". А вопрос лишь в том: "Как скоро?" Хотелось бы, конечно, что б не слишком затягивали. Что бы хорошие люди, не страдали лишнего.
Видимо итоговый для вас день, озвучил Миллер. Это дата окончания транзитного контракта с Руиной. Вот сразу на следующий день после окончания этого контракта, вас и освежуют.
Если, конечно, ГРУ не внесёт предложение раньше. Им то всяко, виднее.

(Deleted comment)

Re: Что тебе наши портки?

Да-да, именно до 2019 года Руина будет корчится в судоргах и припадках. При этом от неё будут отваливаться куски и части. А в 19-ом году про вас окончательно забудут и оприходуют территорию по описи. Фауну учитывать, ессно, не будут. Померла, так померла.

Re: Что тебе наши портки?

Я, кстати, давеча, и дизайн разработал:




http://deadman-alive.livejournal.com/8438.html

(Deleted comment)

Re: Что тебе наши портки?

Мне - не по фигуре :)))

Все познается в сравнении. Нарисуй таблицу. С одной стороны ВЫДАЮЩИЕ деятели современной Украины, а с другой ненавистные тебе ополченцы. И сравни их личные достижения за год правления новой независимой и вольной власти.
-
Не ошибаюсь с переводом?
- Незалежна i вiльна?

совейские чекизды

(Anonymous)
Опиздавшый тебя уже выпустили из подвалов совейские чекизды?

(Deleted comment)
Веришь нет но любой адекватный работающий россиянин от 20 до 60 может себе позволить подержанный мерседес как у Стрелкова на тех фотках где он был. Было бы желание и стремление .Ибо мерс ниочень . И дай бог что бы в Донецке и Луганске было так же

(Deleted comment)
Угу. Да, хохляццкому нищеброду о таком даже не мечтается, тебе бы на кружевные труселя скопить за пару лет

Мерс на фото -- с Пермскими номерами. Так что это просто встречающая сторона мерс прислала. Ничего такого в этом не вижу.

Дык я уже говорил в другом месте , что я в командировки по замене серверов ездил на более дорогих машинах. В целом арендовать авто за 1-2 т рублей в час не проблема . Тут скорее всего аренда с водителем . Но даже просто имея 400 т рублей в год можно в кредит себе такой легко позволить а 400000 в год это чуть больше 30 в месяц а это копейки по сути

Есть какая-то информация по Харькову? Или это пока так.... вообще?

есть кое-какая, но пока косвенная только. обнадеживать уже боюсь

Давайте, тогда, радоваться по мере поступления радостей :)))

Ваня, спасибо и на этом ) Тебя почитаешь, дышать легче ))

Ваня, ну когда уже?!
Когда !?

Это правильно,

...товарищи. Это по-русски. А то, понимаешь, надежду они теряют.... Засунуть свидомой сволочи фитиль под капот и запалить, можно и не дожидаясь тов. Сталина.

У моего отца коллега по работе был добровольцем в Новороссии, вернулся в середине февраля где-то.

Снова собирается ехать. Артиллерист.

Подтверждаю

На Пасху встречал на рынке пару-тройку мужиков в "Горке". С семьями гуляли. Говорят до 9 мая уедут. Видимо, будет как с олимпиадой. По утру 10-го и начнут вводить по самые помидоры. А там уже по-ходу пьессы определяться, какие там помидоры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account