ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Донецк и окрестности

11138162_855108904536269_6342290380604454258_n
Хотя многие дончане после этого поста http://ivanoctober.livejournal.com/1045325.html на меня обиделись, ну да бог им судья, я то все равно, как был, так и есть всей душой за Новороссию. А те, кто знаком с ситуацией в реале, а не в виртуале, знает, что проблем с ополчением пока еще море. И с дисциплиной в том числе. Последние несколько дней происходит реальная эскалация БД.


Отголоски этого можно увидеть ссылка и здесь http://ivanoctober.livejournal.com/1049682.html. На  мой взгляд, у укропа стоит задача максимально испортить нам День Победы, а своим громадянам показать локальную победу в виде жовто-блакитной тряпки над одним из районов Донецка, или, скажем аэропортом. Сколько мяса при этом они положат, их не волнует. Сегодняшние аресты в Одессе и политические убийства ложаться в ту же канву.


К сожалению, вынужден констатировать, что возможны еще более гнусные провокации, вплоть до расстрелов ветеранов, но от фашистов можно ожидать чего угодно. Вот что рассказали о последних боях, из того, что можно давать в эфир.

Приветствую!
Буквально только что беседовал с товарищем из МО. Слов нет, одни выражения. Нас теснят по всему фронту. Горловка с севера в полукольце, с юга долбят Волноваху. Позиции за аэропортом оставлены, "Сомали" закрепилась на поселке 15-й участок.
По "Востоку". 12 апреля под Песками его бойцы устроили себе праздник. Укры этим воспользовались и пошли в атаку. Ситуацию действительно спас "Гиви" с "сомалийцами". Большие потери.
Встретился с ветераном-афганцем, ранее служившим в "Востоке": "Я ушел оттуда, как только понял, что это укропская структура Рината Ахметова. И все командиры там укропы".


********

Да есть что=-то подобное.
Но, вместе с тем, в частях идёт ротация, люди отводятся вглубь на учения. Это говорит о том, что , скорее всего, всё под контролем.

***************

Ревёт и гремит, ствольная и реактивная, и это при том что уже 19-00.
Реактивная больше и чаще.
Значит, ждём.






  • 1
Я извиняюсь, а что Волноваха уже под ВСН? Нет.
А Волноваха, вообще в курсе, что их кто-то там с юга долбит?

Поддерживаю! Волноваха подконтрольна укровермахту! Так что - вброс для ленивых!

Те кто в реале- именно знают, что крымчанам не пришлось прикладывать особых усилий, а уж количество причастных олигархов ни чем не отличалось. Количество беркута на Чонгаре- было аж ШЕСТЬ бойцов. В Донецке- порядка 30- 40- ка из 150- ти

Причем здесь олигархи вообще?

потому что ОЛИГАРХАТ крыма весь хотел уйти от укропов - а у нас до сих пор ахметовский восток живёт и сдаёт по тихому нас !! как то так ) и кто им позволяет за дисциплиной присматривать - за порядком !!

теперь понятно

Павлов и его группа дом только взяли. Обороняли его гораздо больше людей, чем здесь указано.

ну это так, картинка просто)

Товарищи "инсайдеры" угомоните свой ливер :) скоро жахнем :) Вань, ну ё-маё откуда берутся эти герои "невидимого фронта" :)
Ну сколько ж можно про "Восток" "жевать эту жвачку" - это ж какой-то грёбаный пипец просто... скоро год впору Ходоку торт заказывать :) И я гляжу ему нужно почаще батарейки менять в светящихся на голове рожках :)))) а то редко его вспоминают :)
P.S. Для всех "нервнобздящих". Вот у меня под боком, обозву это "луганским направлением" :) каждый день тренируется бригада мотострелков с кучей техники (бтры так вообще новьё) енто раз. А два дня назад дивизион САУ (с одного "интересного" пригорка) ночью за 40 минут разъебал очередную попытку укров просто пошевелиться даже не в направлени, а просто за то, что они делали лишние телодвижения - енто два.
По-этому я лично ХЗ где там луганские города в полукольце, а особенно кого там щимят укры на "луганском направлении"... и чо-та думаю у дончан тоже всё в ажуре... Такшта товарищи повторюсь ещё раз - угомоните свой ливер, а то проперженные диваны плохо отмываются :))))

Ну я рад, что все так хорошо на самом деле. Но ты ж мне об этом не написал. Я то в Москве сижу и даю в эфир, то что мне люди пишут-))))))))))

Вань здесь тоже правдой попахивает -- http://chervonec-001.livejournal.com/2015/04/16/#post-chervonec_001-465824

Ну, в центре Донецка реактивную артиллерию слышал один раз - дня три назад, наверное.
" вынужден констатировать, что возможны еще более гнусные провокации, вплоть до расстрелов ветеранов"
Не удивит уже ничего.
У них, похоже, уже правило - ни дня без убийства - Калашников, Бузина....

и ни одна тварь ни на Западе, ни в США и среди московских либералов не визжит про убийство журналиста Бузины.... как визжали по поводу Немцова

песни про крымчан очень преувеличены и это постоянно кем-то воспроизводится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account