ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Харьковская негоречь

3035286_41ef8876c47476c7b1d03d913de8b324
После серий различных "Горечей" меня стали обвинять в том, я, мол, тоже переметнулся в стан путенслилщиков. Объясняю в последний раз: я там не буду НИКОГДА. Но лишать права голоса тех людей, которые разуверились в том, что Новороссии быть, тоже не имею права, мы уже проходили всеобщий одобрямс и знаем, чем все это кончилось. Для еще большего поднятия настроения рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЕ камменты вот здесь http://ivanoctober.livejournal.com/1053293.html. И еще от себя добавлю: по всей видимости, таки да, следующим будет Харьков. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.


У нас тем временем маразм крепчал. Гауляйтера приказала восстановить проводные радиоточки в каждом доме и каждой квартире. Обычно это делают на случай войны. Ну да, без радиоточек победа рейха не так очевидна. В то же самое время за бюджетные деньги вокруг города возводят укрепления. Злой враг не пройдет! Потому что помрет от хохота увидев эти укрепгальюны. Сердитые, потому что дешевые. Ямы обшитые бревнами. Еще сверху крышки прибить, готовые группенгробики для херройив. В то время когда космические аппараты бороздят космос дуркаины... Им с неба, тьфу космоса, видно все, ты так и знай. Хотя могли же юные львувские изобретутки изобрести бревна с магнитами чтобы эти рЭдуты притягивали спутники тупым концом, тогда враг все хоть и увидит, но увидит тупо. А значит его, вражий, точный снаряд попадет в укропление тупым концом вперед и это будет пэрэмоха.
Горожане по поводу укроплений разделились на 3 лагеря. Первый - это гауляйтер и ко. Они горды и тупо продолжают пилить золотые гири, мля, бабки. Майдауны - это вторые, они гордо уверены что враг не пройдет, но активно обсуждают куда им наступать если враг пойдет. Основных вариантов несколько, но с огроменным разрывом пукана лидирует желание наступать в Белгород, там "злая Рашка", поэтому там безопасно, а на воевать они не пойдут, потому что в головы уже ранены на майдановских фронтах. Третья категория - люди. Люди смотрят на все это и понимают что в цирк им долго ходить не придется.
Настроения. Майдауны, как уже сказано выше, готовятся херроически наступать в Белгород. Бабуины скачут, но без большого энтузиазма. И те и другие вдруг сообразили что к ним накопились вопросы и не очень хотят проведения с ними дружеских бесед. Есть непроходимые. Они знают сколько бурятских конных водолазов вторглось на Донбасс. Доказать не могут, но знают. Остальные нормальные русские. Частично деморализованные, но это пройдет когда придет время действовать. Частично вполне даже понимающие что быстро только бабуины скачут, у них с деморализацией проблем нет.
Прямая линия прошла как и ожидалось. Если бы ВГК отдал приказ в прямом эфире ввести войска, тогда стоило бы паниковать, значит все настолько плохо. Оказалось все не так плохо. ВГК в панике замечен не был. Вот только Борис, ты подумай что проще, купить жене шубу или собаку...
У знакомых во дворе на тачку с укрофлагом припаркованную около дома упал предположительно презерватив с предположительно 10 литрами воды. Предположительно с 10-16 этажа. Крышу продавило до самого пола... Менты поспрашивали невидел ли кто-нибудь кто бросал и браво сообщили что найти нельзя ибо орудие преступления не похоже на орудие преступления и найти по нему преступника нельзя.





  • 1

Презерватив с предположительно 10 литрами воды.

У знакомых во дворе на тачку с укрофлагом припаркованную около дома упал предположительно презерватив с предположительно 10 литрами воды. Предположительно с 10-16 этажа. Крышу продавило до самого пола... Менты поспрашивали невидел ли кто-нибудь кто бросал и браво сообщили что найти нельзя ибо орудие преступления не похоже на орудие преступления и найти по нему преступника нельзя.

Злёй рюсски партизанен :))) Не, это либо Шойгу, либо сам ВВП, стопудово!

Это пять!

Edited at 2015-04-17 01:03 pm (UTC)

Re: Презерватив с предположительно 10 литрами воды.

Это не пять, это сто по пятибальной шкале)))

> И еще от себя добавлю: по всей видимости, таки да, следующим будет Харьков. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Вы меня озадачили прямо.
Полагаете, не стоит пока что свой квартальный ФЛПшный (физическое лицо-предприниматель) налог платить? (по срокам ещё месяц можно потянуть) :-)

Я не могу взять на себя такую ответственность))) Я не ВВП, который разрешил не платить кредиты крымчанам. Я Вам в личку отвечу

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да,депрессуха на Юкрейн страшная, писали мне об этом и не раз. Держитесь, что могу сказать, никто про вас не забыл и не бросил. А Новороссии, по всей видимости, не быть, а быть Новоросскому федеральному округу)))

(Deleted comment)

Однажды в сказке, 4й сезон

(Anonymous)
Огромное Спасибо Ване, за долгожданную серию любимой сказки.Только непонятно в конце- принц женился на Золушке или Румпельштицхин обломал щастливый конец?

Re: Однажды в сказке, 4й сезон

Пожалуйста

Харьков и область конечно же будут брать

(Anonymous)
. Но тогда когда ВСУ будет способна только драпать. Ибо разрушения и жертвы как на Донбассе нашему ВПР явно не нужны.

Re: Харьков и область конечно же будут брать

Да, согласен

Привет. Харьков будут изнутри взрывать "специалисты взрывники" из местных, специально подобранные и знающие местность. Хотя крови будет много, к сожалению...
P.S. У нас, впрочем как и у дончан большинство жертв из-за минометных обстрелов внутри городов и диверсий, а не от артобстрелов из-вне... Отака х...ня...

Привет))) Да, про ДРГ укроповские я в курсе, у меня у друга друзья( извини за тавтологию ) из за их действий погибли

Я, конечно, дико извиняюсь...

Но, у бойцов в руках автоматические винтовки СВТ-40. И, шлемы, судя по всему, неудачно нарисованные халхин-голки....
Как по мне, не гоже такие советские плакаты в укровские переделывать.....

Re: Я, конечно, дико извиняюсь...

Да это я знаю)))

похихикиваю

(Anonymous)
Каждый раз проезжая мимо сего гробо -дзота, меня подмывает сказать, что конница у вражеской страны агрессора :-) :-) кончилась при Буденном:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account