ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Памятники просто так не падают

e87ff16626ee9f1a232220304c1d8c2e
Скоро загрохочет опять. Откажется ли Куев от планов таки насадить свидомизм на Донбассе любым путём, и скорее всего  военным?  Фигушки. Так  что же выигрывает РФ от квазимира в Новороссии? НИЧЕГО... Выводы? От то-то ж... В то время как постоянные военные победы над хунтой, хоть и не перерастающие пока в тотальный военный разгром, могут наиграть очень много, при желании...  Россия крайне не хотела начала войны, но уж коли она началась, заканчивать её имеет смысл только на наших условиях...


витает в воздухе некая информация, что нападение на Донецк и, дюже желательно, хотя бы зайти в город планируется провести до 9 мая. В качестве подарка, так сказать

Это из Кукуева, между прочим, от человека в погонах. Но НАШЕГО.

 Теперь посмотрим на США. Ну, с теми всё понятно, им любая войнушка в любом уголке планеты в кайф идёт, а уж сейчас, да ещё в пограничье между Россией и ЕС, вообще, почти верх мечтаний... Усиление каганата - и что с того? Я думаю, им абсолютно пофигу, кто там кого на Юкрейн режет, лишь бы резали... Да хоть половцы печенегов, один хрен. Так что, США ЛЮБАЯ война у наших границ - без вариантов выгодна. Любая.

И ещё прикол про ихних дембелей, которых типа дембельнули и сразу в резерв записали... вообщем народ ломанулся во все тяжкие енто раз (это те, которые отмороженные на всю голову были), и сваливать из стран енто два (это те, кто хоть не много с головой дружат). Так, что ждите там у себя в "неризиновой" наплыв "свиномизма" :) Это кстати к вопросу о ротациях, типа 30 уехало, а 100 приехало... ага на бумаге разве что :)





  • 1
кто это с календарем так расстарался? ссыль есть, где все посмотреть?

У Алисы Гран в блоге, предидущий пост)))

Кроме Донбасса, к чему-то укры готовятся и в Харьковской области, но не понятно к чему. Вчера и сегодня на границу Харьковской области и России (конкретней - Золочевский р-н, Конгрессовка) тащат технику - жители видели танки, пушки, РСЗО - что конкретно сказать не могут, потому что не различают. Раньше такого не было - ни в первый котел, ни в илловайский, ни в дебальцеский. Ездили бтр-ы и всё, а тут как прорвало.

спасибо за инфу

(Deleted comment)

Всё хочу спросить

...ты эту красную, круглую, блестящую "шишку", (ну, которую так нежно гладишь)... Ты её сосёшь или лижешь?
А вообще то я, конечно, про другое. Пшеки начинают процесс реституции, а рада выставила на продажу энергетические активы и землю. Самое время занять укро-быдло Харьковом и Донбассом. Подальше от коммерческих дел, гы-гы-гы...
Ещё год назад, Путин в Австрии прямо сказал, что: "... западная часть Вукраины прирезана насильно и исторически, всегда принадлежала Польше, Австрии, Венгрии и Румынии. А Новоросяия - историческая часть Российской империи." И бизнесмены и банкиры радостно согласились и закивали головами! Только, что целовать ручку не кинулись!
Так что, НАТОвский десант во Львове, приобретает некий иной смысл.... Тем более, что по спискам, там сплошные гейропейсы! Так сказать прямые бенифициары!
Крепитесь свидомые, очко, конечно, не резиновое, но - вам не привыкать. Правда, "сладкий малыш"? ))))) И да! не забудте бухнуться на колени, вдоль дорог, когда во Львов войдут польские магнаты.

(Deleted comment)

Re: Всё хочу спросить

Значит лижешь? Ну да ладно.
Да, а история в вашем исполнении - никого не интересует. Неуж то свидомые селюки думают что австрияки или румыны будут слушать сказки Бебика? Ты интервью с польским аристократом, видел? Он же прямо сказал, что в его семье ВСЕ документы на собственность в наличии. Ты ему станешь рассказывать про вашу "историю"? Сварят они вас... В медных быках сварят. По ихней истории. А на вашу - сцали они. Как, впрочем и мы. гы-гы-гы...))))

Это больной ботяра из новообращённых, ещё интузазизьм не утратил,
не обращайте внимания...

Re: Troll must be killed!

"не обращайте внимания" - ключевые слова.
Пользуйтесь обозревателем тоталигнордер, чё !

Re: Всё хочу спросить

Убили наповаЛ)))

Re: Всё хочу спросить

О, привет nepobedimyj naivnij svidomit. Почему, когда говорят про то, что есть, у свидомых взрывает анальный проход?
Укра - несостоялась и это факт. Поляки уже давно жаждут вернуть отобранное, да вот только проблемка есть - лишних свидомых ртов там слишком много. Но это решаемо. Возможно одно из решений и есть война с Новороссией.

Edited at 2015-04-19 11:48 am (UTC)

и так с июня 2014, каждую пятницу - анонсируют штурм Донецка, это чтобы мы не замечали что цены в 2-3 раза выше чем в Украине??

цены в 2-3 раза выше

А зарплаты?

Re: цены в 2-3 раза выше

Не понял вопрос

Re: цены в 2-3 раза выше

Цены на Украине ниже Российских, но и зарплаты ниже так же, посему Ваше - чтобы мы не замечали что цены в 2-3 раза выше чем в Украине? - не катит.

Re: цены в 2-3 раза выше

(Anonymous)
В Донецке цены в 2-3 раза выше чем в украине,а зарплаты нет т. к. нет работы.Пенсия-1000грн.А вот цены на продукты как в России,за бензин вообще молчу,Аи-95 26грн. за литр.

Re: цены в 2-3 раза выше

я говорю о Донецке, а вы о чем??

Re: цены в 2-3 раза выше

Простите тады. Тяжело людям, война. Помогаем, чем можем. Потерпите ещё.

Так ты ждёшь штурм?

Или хочешь что бы хватали как в Одессе или убивали как в Киеве? Зато цены ниже... Правда же?

Так, что ждите там у себя в "неризиновой" наплыв "свином

"Мой прогноз? Еще больше их будет. Сейчас потеплеет, так на трассе, боюсь, остановиться нельзя будет. Будут десятками из леса выскакивать и свои услуги предлагать." (московский сутенёр)
http://dnr-news.com/stati/18608-kazhdaya-pyataya-zhrica-lyubvi-v-moskve-s-ukrainy.html

Re: Так, что ждите там у себя в "неризиновой" наплыв "свин

Их и в мороз много вдоль трасс.
По крайней мере, вдоль нашей - Горьковской.

Re: Так, что ждите там у себя в "неризиновой" наплыв "свин

)))

"нападение на Донецк и, дюже желательно, хотя бы зайти в город планируется провести до 9 мая."

Это хорошо.
После 9 мая 2015 в Новороссии будет ДВОЙНОЙ праздник:
ДВЕ победы над нацизмом.

Да, о возможном входе ВСУ в Донецк с последующей показательной поркой, слышал давно.
Подтверждаю.
А, чем выгодно "перемирие" России? Ну, дык, Иван, Вы и сами об этом 154585265142351 раз говорили. - Тактика ожидания и разваливания Укры изнутри.
Ведь, все мы видим, что "процесс пошел" .....

Ну да. Зайти в зону аэропорта, вывесить жолто-синюю тряпку и успеть ее сфоткать, пока не снесли саму тряпку и тех, кто ее вывешивал. Отправить фото на "правдивые" укроСМИ... Вот и вся укрофаашистская "пэрэмога".
Ну, а по укроСМИ для свидомых будут эту фотку еще полгода показывать(даже когда ВСН будут уже в Днепре), типа вот "все под контролем".

Имхо, удар на Донецк может быть только как отвлекающий. Украм там ловить совершенно нечего. Амеры это понимают. Пусть и поздно, но им всё же надо выбираться из этой трясины -- бУ. Пока она хоть как-то существует в виде целого (пусть и квазигосударства) никому на ней ничего не светит. Ни им, ни нам, ни ес, ни Китаю, ни самим украинцам. Всё никто уже не получит (не верю, так же как в единую Германию после 45-го). Хотя немцы могут постараться сохранить единство нации (может этим Путин их и задел). Амеры попробуют взять самые большие части (возможно предложение пети про "забирайте Донбасс" и правда).
Возможно, долбанут артой по России. Не зря опять пургу погнали про туевы тыщи российских военных.

Похоже на то

Реституция запущенная поляками и очень кстати НАТОВцы во Львове. Принятие закона о приватизации основных активов.... Началась делёжка. Кто раньше встал, того и тапочки. А грызть будут долго и мучительно долго. Про проблеммы стада рагулей и не вспомнят. Чиновники все импортные, вот и ЗП им выторговывпают, из еврокассы. Вукраину ненавидят ВСЕ, и даже сами укрожопые (самоубиваются в самом центре кукуева, массово). Так что подыхать она будет долго и большой вонью

Edited at 2015-04-18 09:05 pm (UTC)

Приходит к Майку Тайсону сын и говорит: "меня во дворе обидели пацаны, иди сходи разберись" Приходит восьмикратный чемпион мира во двор к десятилетним пацанам и чего? Правильно -применять силу против них впадлу. Всё что он может сделать -это дать наставления, что обижать слабых не хорошо, пригласить для беседы их родителей и сделать им внушение. Ну стремно будет Майку Тайсону, если он изобьет детей. Окружающие не поймут. Так же и Россия, которая ядерная держава, не может позволить себе побить укров. Не поймут.

Но Майк Тайсон может пойти другим путем, если увидит, что его сына продолжают обижать плохие ребята. Он может научить своего сына драться. Что и делает Россия в отношении ЛДНР. И вот когда сын Тайсона даст сдачи, и если вдруг за плохих детей вступятся их родители (США) вот тогда Тайсон может этим родителям с чистой совестью, как равным отвесить пиzдюлей. Родители плохих детей поймут за что? И их дети тоже поймут за что их родителям вставили пистон.

Да и так понятно, что укрофашистским ушлепкам (точнее их хозяевам) неймется, чтоб подпортить очередной Большой праздник для русских людей. Уверен, что об этих планах давно известно и контрмеры ждут своего часа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account