ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Волынскую резню поляки помнят хорошо

3657009
У поленьев всегда была сильна французская разведка, так исторически сложилось. Но после Второй мировой традиции разорвались, контакты в значительной степени потерялись, чем не преминули воспользоваться пиндосы, начав с польской диаспоры в США. После развала СССР этот эффект проявился в полную мощь. Однако, раскачивая Польщу, пиндосы вынуждены были использовать влияние Ватикана, поэтому френчи мало-помалу поленьев отжимают взад у пиндосов, обещая им всю Запукру с Киевом включительно на разграбление - все события последних пары месяцев говорят об этом. Ну а раз так, то паны готовятся холопам чубы драть. И раз холопы подставились с Биндерой, то почему бы не использовать этот прекрасный подов для усмирения холопов Огнем и мЕчем, когда дадут отмашку, тем более, что самые-то буйные, как раз все с Биндерой в сердце?


  • 1
Это было бы просто чудесно (чубы рагулью драть). Лемберг и Станиславов должны быть польскими)

чтобы они там без помех новые аллели уруков начали растить? Думайте что говорите, нам нужен охотничий контроль и над Галицией. Другое дело что заведение лоляками там фазенд...

Edited at 2015-04-19 04:56 pm (UTC)

Вы не учли, что паны за последние годы сами в холопов превратились. И мечом пользоваться разучились. Да и дадут ли им отмашку.

Реституцию для началу пущай хотя бы запустють.

Польша - несостоявшаяся страна, призрак Речи Посполитой, не более того. США поддерживают их наплаву, вливая зеленый фантики, в обмен на политические услуги, равно как и прибалтов. Так вот, как только начнется финансовый коллапс, от Польши только клочья полетят. ЕС разрушил серьезную промышленность Польши, поэтому и серьезного производства там нет. Владимир Владимирович (испытывая, наверное, как и любой патриот России, огромное удовольствие) пустил в расход сельское хозяйство поляков, что крайне ослабило и без того слабые позиции Польши, как самостоятельного государства. Так что вряд ли территории Западной Украины достанутся полякам, которых даже только Львовская область потопят так быстро, что моргнуть не успеешь. Современные поляки не способны ни на что, разве что пограбить.
Жалкое падение и деградация ясновельможных панов. Да и по-заслугам!

Edited at 2015-04-18 08:58 pm (UTC)

Пускай забирают и тонут. Что нам их, жалеть, что ли? Заодно у рагулей быстрее просветление в уму настанет, если увидят, что попали в Эуропу, настоящую, а там нищета и разорение.

Иван, прошу репоста!!!

Мой аккаунт полузакрыт - ничего добавить невозможно, а тема очень важная. Если сочтешь важным, отправь на репост. Заранее спасибо!

ВЕРНУТЬ "ТАНГЕЙЗЕР" - ПРОДАТЬ РОССИЮ
Вдруг стало заглавной новостью множества СМИ: во время вручения премии для театралов "Золотая маска" кто-то из зала при выходе министра культуры России Владимира Мединского выкрикнул "Верните "Тангейзер" и будто бы все зрители встретили этот крик аплодисментами. Давайте разберемся...
Шоу "Тангейзер" (по другому эту трактовку классической оперы, поставленную в Новосибирске, назвать невозможно) по сути из того же смыслового ряда, что и эпатажные Pussy Riot. Это по сути привнесенное извне издевательство над нашей жизнью, верой, религией и нравственностью. А в довершение ко всему еще и несовершеннолетний ребенок на сцене в окружении полуголых взрослых.
Конечно, в "просвещенной" Европе, где ныне узаконенно все от внутрисемейного инцеста до публичных детских мастурбаций, такое представление приняли бы на ура. Но Россия еще не запаршивела настолько, и "художество" новоявленного морального урода (иначе режиссера сего действа никак не назовешь) нашло достойный отклик.
А вот теперь о самом интересном. Нет сомнения в том, что постановщики такого "Тангейзера" - отъявленные грантососы, самая что ни на есть пято-восьмая колонна. Это люди, для которых Родины не существует - только звездно-полосатая зеленая бумага. Это аксиома номер один.
Аксиома номер два: после запрета этого "шоу" поднялся организованный визг. Причем, заметьте, не в Новосибирске, а в Москве, где указанную постановку в глаза не видели. И уж тем более показательно, когда некий зал проаплодировал неизвестному ублюдку, крикнувшему "Верните "Тангейзер". Сразу возникает вопрос: а как подбирались гости в этот зал? Не по тому ли принципу, как на премию "Ника", где национал-предательница Ахеджакова стала вдруг супергероем и номинантом, а откровенно хамские и провокационные картины собрали все призы?
О том, что огромный пласт нашей так называемой творческой интеллигенции откровенные русофобы и агенты влияния США и Запада, мы за последние полтора года смогли убедиться воочию. Но все же, до каких пор можно терпеть засилие этого, не побоюсь слова, быдла на наших экранах, в залах для вручения престижных премий, да даже просто в людных местах. Тем более, что все разрозненные факты - начиная от псевдо"Тангейзера" и кончая раскрученным вдруг стриптиз-танцем неких "Пчелок" вопиют о том, что информационная война, направленная на нравственное растление России как многовековой общности и цивилизации вступила в самую горячую и непримиримую фазу. И не дай нам Бог ее проиграть - тогда мы станем второй Украиной, где все будут воевать со всеми во славу тупого и безбожного Дяди Сэма.
Пы. Сы. А с чего вдруг это стало суперновостью дня для множества вроде как "наших" СМИ? Не пора ли разобраться?

Re: Иван, прошу репоста!!!

Самая лучшая реакция на визг либеральных творцов - запрет их гноища и молчание.Ибо " люди искусства2 и их ярые поклонники чаще всего отличаются от обычных людей только тем, что в их голове больше тараканов, они крупнее и быстрее бегают.

Re: Иван, прошу репоста!!!

@ет сомнения в том, что постановщики такого "Тангейзера" - отъявленные грантососы, самая что ни на есть пято-восьмая колонна. @
Эни пруфс? Насколько мне известно, им просто отвратительно лезущее попьё

Да, даже пшэки уехавшие из Пшэкии несколько поколений назад сохранили в семьях бумаги о владении, например хз скольких га угодий подо Львовом. Пару раз (давно правда) общался с такими, и они грустно спрашивали, не знаю ли я когда на Украине будут возвращать собственность. Ну вот, дождались болезные. Паны возвернутся, а АТОшники будут у них навоз кидать...

Поляки - те же бендеровцы, просто наоборот.

Это всё интересно, в том числе поход лоляков за фазендами и рабами,
но и нам, и нашим нормальным партнёрам в Германии категорически не нужно формальное
расчленение Убундии. Скажем слабая конфедерация 2х федераций была б нормальной

две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, пример

Одна федерация будет гадить другой, и жрать по мере возможности. Это даже не мертворождённая БиГ, где сербы, босняки, хорваты по прежнему ненавидят друг друга. Там всё правда под контролем ЕС, НАТО, Германии, иначе давно перерезали бы друг друга. Все кто мог - уехали из БиГ навсегда. А две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, примерно как Берлин и Западный Берлин. Только там пришлось стену ставить, т.к. берлинцы поголовно пытались уходить на Запад.

Re: две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, прим

неясно как оно будет в реальности. И как раз важно чтобы особой стены не было

Re: две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, прим

Со стеной согласен. Но не будет стены - будет вся нечисть переться. "Железный занавес" вовсе не прихоть коммунистов была, в большей степени - охранный периметр ОТ, а не ДЛЯ. Что такое границы а-ля "приходи, кто хочет" очень хорошо показал пример Сирии. Ассаду советовали - закрой границы, но видимо у арабов это дело неслыханное. А когда банды города наводнили, уже поздно было.

Re: две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, прим

Асад границы закрывал. Это не помогает когда идёт зерг-раш.
Другое дело что у него не было реально ресурсов организовать
ответку спецназом, ударными БПЛА, ополченско-партизанско-рейнджерской войной.


Объективно Стрелков упредил в развёртывании террорвойска Запада, поддержав восстание на Донбассе.
Другое дело что нужно наступать при первой реальной возможности, создавать
новые народные республики, крушить экономику ебиной, Крастгруп прямо писал
о такой проблеме как соотношение мобресурса и экономического потенциала Руинды
и Новороссии.


Edited at 2015-04-20 02:19 am (UTC)

Re: две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, прим

А вот этого и нет. Харьков с его промышленным и протестным потенциалом упущен (хотя тот же Моторола там засветился на заре "русской весны"). Мариуполь. Смотря на это - никакая Одесса больше не рыпнется, не говоря уже за наркоманский Николаев, или Запорожье. Те же Полтава, Сумы - всё больше по течению плывут; была бы ХНР, не было и там этого болота. Янык мог как законный президент мог бы консолидировать вокруг себя весь восток и юг, но вместо этого решили играть какие-то мутные сценарии. В итоге - тот огрызок Донбасса, что сейчас есть.

Re: две федерации на Укре - на разломе Восток-Запад, прим

не вижу неодолимых препятствий. Наша федерация сможет ходить за фармом(и постепенно а землями) к западенскоей. Это поможет и лолякам завести там фазенды. С Берлином--это очередное преступление хрущева, позволить ФРГ обогнать ГДР

  • 1
?

Log in

No account? Create an account