ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Несравнимые вещи

lenin
Война на Донбассе может и большая веха для становления укропского и российского самосознаний, и самоопределения новороссов, но в масштабах мира... будем объективны, Украдина в целом - это местечковая возня, несколько её бывших областей, тем более. А Ленин - фигура глобальная из такого же глобального противостояния политико-экономических систем ( с центром, напомню, в Москве )
Поэтому памятники героям антифашистского сопротивления поставить следует, но равнять с Лениными и тем более "взаимозаменять" не стоит. Ну не сравнимы они, при всем моем уважении к героизму и самопожертвованию донбассцев.


  • 1
(Deleted comment)
дед, ужо с утреца на кладбище похмелился? Несёшь и несёшь...

Хорошо, но еврейская тема не раскрыта :(

(Deleted comment)
Сегодня Ленин уже не является символом ничего. Вот стоит у нас этот памятник, никто на него и внимания не обращает. И не было бы его на этом месте, тоже никто внимания не обратил бы. И только упёртые хохлы до сих пор борются с призраком коммунизма, про который в России и думать забыли.

(Deleted comment)
Ну, это Москва, там всё через жопу. В глубинке всем пофиг.

(Deleted comment)
Ага. И срут им в штаны.

(Deleted comment)
Я верю только самому себе. И никому больше.

Настоящие красные комиссары образца 17года,это Абраши и Мойши. Окружение тов Ленина те же типчики. Сталину спасибо , что не дал прогнуть евреям русский народ. В лагеря их к блатным, а те их под нары! Жиды воспряли в 90е:ходорковские, береЗовские, абромоГусинские. Спасибо Путину не дал прогнуть им русский народ. Эти бляди взялись за Украину!!!! Снос памятников ленина это начало борьбы с Жидовским захватом власти в Киеве!!!! Начали с ленина, а закончат петюней вальцманом.... ЧЕ думаешь об этом...!?


(Deleted comment)

В Мадриде на демострациях постоянно вижу Красные Флаги, в Гермарии буча была месяц назад. Ты наверное тоже видел демастрантов с Красными!!! Красные флажки и Красные комиссары-абраши это не одно и тоже наверное...


лучше бы ненужные им памятники выставляли на аукцион...среди россиян, думаю, нашлись бы и покупатели...а за деньги хохлы бы и доставили, и установили...

лучше понадкусать ...

(Deleted comment)
Да нет в Ульянове никакого "глобала". Ну да - ударил в спину России в 1-й мировой войне и способствовал поражению и подписанию позорной капитуляции. Ну так таких предателей хватало.
Вот для укров он глобален - слепил из русских земель Украину, нарезал ей Новороссию и Одесский край. В общем заложил своим делением СССР основы для конфликтов в Новороссии, Приднестровье, Карабахе, Осетии, Абхазии и многие других районах, где или русские земли отдали местным народцам или земли местных племен нарезали друг другу.
Украм бы Ульянова боготворить - он им слепил Украину, которую никакие Петлюры бы не создали.
А в Новороссии хорошо бы его снимать на переплавку и ставить памятники Екатерине Великой с Потемкиным или героям ополчения.

и 20-го века не было...
И Миллионов героев, сражавшихся за НАШУ советскую Родину?!

брЕдите

А без Ленина 20-й век бы не наступил, да? И за Родину бы никто не сражался? Как это без лысого русофоба столько войн выигрывали и нашествий отражали ли.

Ну вот уж нет, коль Ленин так пуканы свидомью рвет, не убирать ни в коем разе. А вот шевченку из Луганска нах надо бы, а лучше сменять, да вот на Ватутина хотя бы.

Шевченку всюду снести - богохульник, пьянь и бездарь. Ну а Ленина снести после победы над украми, как создателя Украины.

Да, Ленин - один из крупнейших бесов нашей истории. А герои Донбасса - это герои. Никак равнять нельзя.

Общая предпосылка

Следствие единого менталитета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account