ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Просто Мужик пишет

3024912_6a1e2341cb3f5216aa15b2190673e2c2

Я просто публикую, без своих комментариев.



Привет,Иван.Извини,что долго не писал.Аккаунт мой забыл пароль и мне с трудом удалось его восстановить.Я вот что хотел спросить.У нас все нормально,войны пока особой нет,некоторые предприятия пищевиков работают.Больше не работает ничего.Сидим на иждивении людей из России.Стыдно,бля...Такое"перемирие" заебло уже всех.Неопределенность хуже боевых действий.Неловко себя ощущаешь,когда ждешь со дня на день начала войны.У тебя инфы поболее.Расскажи,если сможешь,что происходит?Признавать,судя по последним интервью Путина,нас никто не собирается.Нас Россия по-прежнему считает украиной(исходя из собственного опыта общения с работниками гостиниц Ростова и таможенниками).Мы не нужны,как субъект РФ?Или окончание полувойны-полумира выгодно России?К чему готовиться?Оружие у населения изымают.А когда не дай бог нацики попрут,то и убить пидаров нечем будет.Знаешь,такое ощущение,что Россия нас кормить и содержать будет еще долго.Я был готов сквозь землю от стыда провалиться,когда в Ростове на вокзале,узнав что я из ЛНР,подошел мужик и протянул мне 100 рублей.Ужжоосс!





"Путин был крайне аккуратен в описании и трактовке того, что происходит на Украине. Фактически, лишь после настойчивого вопроса о возможности признания Россией независимости ДНР и ЛНР он корректно предположил, что если нынешняя киевская власть не будет вести себя "гибко", то этот вопрос решат люди, которые живут на землях Новороссии."

По-моему он сказал что не будет отвечать на этот вопрос потому какой бы ответ он не дал это будет "котр-продуктивно". Видео искать и вставлять в коммент лень, простите(

(Deleted comment)
А ещё напишите, автору этих строк, что в 91-м году мы всем скопом продали нашу общую Родину и теперь каждый по своему платит за своё предательство. И ещё добавьте, пожалуйста, что иначе как через искупление Родину обратно не обрести.

заблудился (Anonymous) Expand
Нелегка судьба пррроститутки(

такая уж это страна!

тут два мнения
1- у дончан выработалась привыкание к войне и автор письма этого просто не замечает
2 - всё действительно плохо. . .

по поводу того, как с Донбасом дальше поступит именно Россия. . . .
не думаю, что такая ситуация неопределённости выгодна. значит будет какая то кризисная точка, после которой всё должно решиться. и она близко

о коллективной психологии написал Андрей Ваджра. . . и статья применима к обеим сторонам конфликта - http://andreyvadjra.livejournal.com/449903.html

Edited at 2015-04-20 08:33 am (UTC)

(Deleted comment)

от первоисточника

Про признание ЛДНР. «Я сейчас не хотел бы на этот счёт говорить. Потому что чего бы я ни сказал, всё может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни», — цитирует РИА Новости слова Путина в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым.

Re: от первоисточника

Я считаю и считал, что это очень хороший знак. И автору этого поста также написал

Потерпите, все будет хорошо. И не обращайте внимания на некоторое количество "дочерей офицеров", которое пасется в комментах:)

Некоторых они( дочери) очень возбуждают

(Deleted comment)
Гораздо лучше, спасибо огромное, что беспокоитесь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Собственно говоря, то, о чём пишет этот человек - прямое следствие "политики выжидания".
Она, безусловно, верна, но то, что у людей сдают нервы от неопределённости - тоже никуда не денешь....

Именно таки происходит, отсюда же все "горечи" рождаются. У людей просто сдают нервы

Иван, передайте, пожалуйста, Мужику, что некоторым россиянам тоже очень стыдно и больно находиться в нынешней ситуации. Но, как говорится в старом анекдоте, ситуация не так плоха, как кажется. Она гораздо хуже. Вот тут http://chipstone.livejournal.com/1250526.html
написано, если коротко сказать, следующее: если против вас враг неодолимой силы, у вас три пути: 1) броситься на врага и погибнуть на месте, 2) отдаться ему в рабство и 3) отступить, а потом, собравшись с силами, вернуться, отомстить и вернуть свое. Только третий путь имеет какой-то смысл, пишет автор. Вероятно, в нашей ситуации нам стоит представить себе, что сейчас происходит именно отступление. "Это путь тяжелого труда, напряжения всех сил и больших материальных потерь. Но это единственный путь, дающий шанс на светлое будущее для себя и для наших потомков", - утверждает автор. И заканчивает такими словами: "Россия была, есть и будет. И неоднократно возвращалась за ранее у нее отнятым". Вернется и теперь.

Не впадайте в уныние

Захарченко, не просто так заявил зимой о мобилизации и доведении общей армии ЛДНР до 100 тыс. Думаю скоро всем придётся ох...вать, от количества танков и остального на стороне ВСН. Со всеми вытекающими последствиями (неприятными для Хунты). И не парьте себе мозги откуда возьмутся столько солдат. Вопрос решённый. Главное о мобилизации заблоговременно объявили.

ща мистрали получим

и начнётся большой бах,терпите мужики

Есть только один путь. Он нелигитимен, но он верен. Это путь ПМР: никеми не признаны, но самостоятельны. Всё остальное невозможно либо для ДНР и ЛНР (возврат на Украину), либо нереально (присоединение к России или законное отсоединение от Украины)

Ну это еще как фишка ляжет!
Пару лет назад и про присоединение Крыма к РФ казалось, что это невозможно.

Буквально пол часа назад узнала из переписки с давно "пропавшим "
другом,что он жив,в Донецке,прислал славные такие фото.Уже пол года как.
Снялся с бомбами(я в них не разбираюсь) в руках ,на бомбах надпись "укропам" от Ростова".
Всё только начинается. А Путин...ну не может он на весь мир рявкнуть--"Мы вас всех повесим на осине!"
Путин это вам не Боря Филатов.

Вообще, автор, попробуй вопрошающему преспокойно объяснить некоторые вещи. Например, про то, что пендостан только и ждёт когда Россия введёт войска и это будет их абсолютной победой в этой маленькой войне, значит так нельзя делать. ДНР и ЛНР, это сейчас разменная монета в глобальной войне. Как только Россия официально их начнёт присоединять, запад официально объявит Россию агрессором и всё по первому пункту.
Вообще, ДНР и ЛНР должны поступить как Абхазия. Отдельно самоорганизоваться и только потом аккуратно пристыковываться. Если честно я не могу понять как с Крымом получилось так ловко. Механику понял, но не понял как запад смог это пропустить. А ещё, автор, расскажи вопрошающему про синдром кота. Его лучше описать в виде мыслей кота: "зачем хозяин всегда закрывает холодильник? Он ни разу не умный. Я и сам лучше знаю что мне хочется съесть, да и самому хозяину не надо будет вставать с дивана". По большей части именно именно так, по котовому, мы пытаемся судить, не зная всей картины в целом.

Edited at 2015-04-20 09:40 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё достаточно сложно и многое действительно непонятно ибо .... вблизи большого не разглядишь. Но война только начинается к сожалению, вменяемые люди это понимают. Что с ногой?

вся война еще впереди

тогда (Anonymous) Expand
война- это не так страшно как безнадёга кролика перед удавом. Когда за тебя всё решили- и твоё дело тупо подчиниться чужим решениям.
Сколько людей в Донецке ждёт начала БД как избавления- да больше чем кто- то может себе представить. Напряжение постоянное- хотя живём своей жизнью. Как выше сказано- бытовые проблемы и прочая фигня никуда не делись. И чё?
А где- то в другом мире есть такое понятие как "хорошие новости")) непозволительная роскошь для Донецка.
Но повторюсь- зимой было хуже.

?

Log in

No account? Create an account