ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Цинизма пост

20150419_143431
Есть две породы людей: пессимисты и оптимисты. Я отношусь к крайней. Авторы многих писем мне ко второй. Почему я их публикую, я не раз объяснял, но приходится повторяться: первое, я считаю, что им нужно выговорится, чтобы как-то снять то страшное нервное напряжение, в котором им приходится находиться или на временно оккупированных территориях или на пылающем Донбассе. Второе, я уверен в том, что Вам, моим уважаемым читателям, ИНТЕРЕСНА объективная картина происходящего вокруг, а не сказки Агитпропа времен незабвенного Суслова. А ВПР* наше, по всей видимости, руководствуется принципом "Троллить всегда, троллить везде, вот лозунг всех кремлевских")). На фото, если кто не понял, новый сухпай. Под катом мат, но строго по делу.


Ну всё, щас ёбом буду крыть.
Блядь, как они достали. В такие моменты я себя гением чувствую.
Ну если вы такие легковерые идиоты, то не смотрите/слушайте вы дядю Вову. Это же представление, цирк для пидарасов, всмысле «международных партнёров». Дядя Вова это ж наш Марлон Брандо, он вас наизнанку вывернет, раздавит и объебёт а вы и рады будете.
«Мы не можем вмешиваться», «партнёров не выбирают», «народ не можем бросить». Ну кого вы слушаете. Я удовольствие получаю когда вижу как он за нос водит всю «эту публику».
«Хорошо, что он так сказал», «нет он сказал не так, а вот так вы не точно [его] процитировали, а [он] всегда точен в формулировках».
Да по хую как он сказал, по хую!
А он, а она, да ты шо, та не может быть! Пху, блять.

Ага «не вмешиваемся» - по несколько десятков единиц каждую ночь. Или надо в прямом эфире «Первого» показать в HD как с Ту-160 выполняется запуск ракет крылатых по военным целям карктелей, ой простите, «киевских силовиков».
Кстати, о птичках. Если бы 20140424 приняли решение о открытой военной операции, то все киселёвы, соловьевы, путники говорили бы какое это охуительно правильное и своевременное решение. Говорили бы как сейчас говорят, что этого делать ни ни нельзя, это большая ошибка. Как решит высшее руководство так и будет и хуй, что вы сделаете. Правильное решение, не правильное нихуя не вам решать.
Как сделают так и будет.

Да вообще нам нужно больше цинизма. Да вот у нас такой «Военторг».
Не ружья противотанковые в ЛНР у Киселёва, а современные ПТУР. Чё ж они не снимают склады (не ну понятно чего) компании «Оплот», всмысле республиканской армии. Если б укры этот склад изнутри увидели, то они бы три раза слюной удавились.

Да мы сильные и большие.
Бойтесь нас!








  • 1
А в чем смысл публикации этого фуфла? Фейков такого рода вроде и так везде полно...

Вань, ну серьезно, вот это вот как понимать?: " Или надо в прямом эфире «Первого» показать в HD как с Ту-160 выполняется запуск ракет крылатых по военным целям карктелей, ой простите, «киевских силовиков». "

Это что, сука, за бред ебучий??? Прости за мат, но подругому никак. Остальное то же феерично. Дебил, писавший это, ой как далек от реалий этой войны.

По-моему, тут не подразумевалось, что ракеты запускаются Ту-160. Это же явно. Просто ирония. Подразумевается то, что наблюдателям не терпится увидеть все в прямом эфире. Диванным пердунам, которые все возмущаются, просто шоу не хватает. А остальное по делу написано более менее. ВВП нужно слушать и полезно, но тем, кому мозгов не хватает услышать не то, что им хочется, совет верный: не смотреть.

именно так))))))

Когда его слушаю, всегда вспоминаю Толстого, переписывавшего "Войну и мир" не единожды. У ВВП каждое слово оптимально соответствует назначению. Не семантике, не стилистике, а именно цели!

Иван, при всем уважении... Подобные высказывания - лишняя вода на мельницу амеровской и укровской пропаганды. Иронию относительно ракет с ТУ - 160 увидит читающий с включенными мозгами, а таких у наших соседей сейчас не так много. Поэтому будет подано как инсайд, а народ схавает. Вы же не считаете, что нам все равно как к нам будет отнсосится население незалежной, после того как все устаканится. А если это для нас - то кого у нас нужно успокаивать? Кто склонен истерить, тот все равно будет, а кто причастен к событиям или в теме, те и так спокойны. Даже кто просто в состоянии слегка анализировать и те не нервничают, разве что за своих воюющих братьев. Я вот о чем...

так пусть и ищут "крылатые ракеты с ТУ-160 в HD". В чем проблема? Остатки крылатых ракет по всему Киеву разбросаны, а они никак понять не могут что это? Секретную тайну выдали?
Явный треш, если купятся, ну и хорошо.

а Лев Рэмович калибр Соловьева, Киселева?
Я просто в ЖЖ иерархии не очень.

пожалуй пониже. но аудитории разные по любасу

Да, вижу - накипело.

Это не цинизма, а, извини, х....ма пост. Ты вывалил некую хрень понятную только тебе ну и тем, кто прописался в он-лайне. Вас более менее на слуху десятка два и вы не можете между собой договориться?

какие то две разные картины, и обе не маслом, особенно с ракетами, из-за урала

"Это не цинизма, а, извини, х....ма пост."
К чему эти посты - будет видно дай бог если к осени.
Судя по всему, армия Новороссии тихо и основательно копит силы для летней кампании. Проводит тренировки своих подразделений "на кошках", в смысле - на ВСУ. Но армии этой мало, как по моим понятиям. В смысле - для занятия хотя бы большой Новороссии мало (8 областей).
А вот вооруженные силы Украины в последнее время "радуют". Даже на укроТВ уже стали в prime time появляться сюжеты о бравых воинах, промышляющих отжимом квартир и пытающихся отослать почтой гранаты и патроны.
И это после года боевых действий! Режьте меня и бейте, но в победу ВСУ я уже не верю. Если за год в армии не навели порядок, не положили нормальную зарплату, не отстреляли мародеров и насильников - то здесь уже никакие НАТОвские инструкторы не помогут. Хоть 300 их присылай, хоть 3000. Собственно, я сомневаюсь даже в том, что эти "вооруженные силы" смогут оборону удержать долго, коль скоро ВСН в наступление пойдет.
Ждать надоело, да. Укровласть любые протесты - тем более с "сепаратистским" оттенком - давит на корню. И это бесит.

спасибо за каммент. поговаривают о том, что не менее 2 лет все это будет длится. А то что ВСУ победить уже не смогут мне знающие люди в середине лета сказали.

Прохожий

(Anonymous)
Запорожье. Магазинчик на окраине микрорайона. Беседуют продавцы и кассир.
Одна - скоро у нас юбилей свадьбы так муж обещал золотое колечко подарить.
Вторая - лучше бы он тебе мешок сахара или мешок порошка подарил.
Кассир - когда уже придёт Красная армия и освободит нас?!

занавес

vladimir33mail.ru

(Anonymous)
Ну дай Бог. Я хоть успокоился.

Re: vladimir33mail.ru

Ну и отлично, я рад

чий танк не скаче той москаль

Очередные сказки про военторг волшебный и арматы в рукаве, только по видео отлично видно что воюют старьем. Про мудрость руководства тоже феерично

Рита, ну так, правильно, старьем - что у всу отжали, тем и воюют :) Все сходится. Все сами.

Не хочу вас обижать, но вы бы для начала хотя бы сравнили материал (фото, видео) весны лета и сейчас. Тогда чуть ли не с берданками бегали, появится какая никакая Д-30 всё верх предела и счастья. А уж когда у Стрелкова аж целых два танка появилось... Вот посмотрите побольше бы такого "старья"

Да и насчёт старья в ВСН в принципе не может пока появится отличное вооружение от ВСУ. Пока. Хотя Панцири "случайно" так засветились.

Дура ты.

Дядь -дай порулить

Соглашусь что вера в телевизор это для дебилов.Но мировозрение формируцет окружающее тебя пространство.Так что если кто за правильной позицией-то пожалуйста езжайте на Донбасс на пол года...И только по возвращению-по довайте свои выводы.Все остальное фуфло,и навесные галлюцинации.

ну вот прям так я своим и объясняю всё! аж потеплело на душе))

ну и отлично)))

у меня напитка малины в сухпайках летом не было) только адаптовит)
Опять Путин виноват, наипали)

у меня напитка малины в сухпайках летом не было

Осенью был. Но не долго. Пару раз всего.

Иной раз как покажут по телеку сюжет про ополчение, аж всплакнуть охота. Как-то кажись по лайф-ньюсу показывали сюжет про нашу Станицу Луганскую, так там у ополчения немецкая РАК-40!!!! мельтешила, хрен его где они ее выдрали и чем заряжают, ну и ПТРД-41 там всякие, короче жалкое зрелище, но мы-то знаем...)))

Я армейские сухпаи давно уже заказываю для походов и автономной работы в офисе. Очень удобно.
Точно знаю, что армейские сухпаи отправлялись волонтёрами из Москвы, наравне с другой помощью от обычных граждан.

балтун-находка для...?

(Anonymous)
Тока в этом блоге автор пастаянно убиждает читателей,што на Украине Россия активно ваюет то тяжелой техникой,то самалетами,то пушками через границу.Прям как Кургинян,утвирждающий што буки наши были,когда самолет збили.ЗАЧЕМ? Украинцев убидить идти на фронт с агрессором сражатся? Медаль от сбу заслужил уже,Ванечка?

Re: балтун-находка для...?

Убидить))) тикать в страну оккупант)))

Ну все, грозит Ване слава Стрелкова!После высказывания насчет того что война началась после прихода Стрелкова в Славянск, укры долго обсасывали это на каждом углу.Теперь будут: "А вот Ваня про ТУ-160 и крылатые писал!" Все, не отмажешься.Уже, наверное, и пост заскринили. ))

Может быть... Вьетнам вспомнить?.. Там со знаменами не входили... Полтос ужо... юбилей... вспомните Д.Т. Язова...

Не нас не надо бояться, мы добрые.
Но нас надо сильно опасаться, память у нас хорошая.

Хватит нести этот бред. Мы не вмешиваемся. Нет никаких колонн. Нет военторга. Это всё укропские фантазии. Может, это Каска собственной персоной писала? Или Галантерей? Всё это бредни на тему алтайской бронетанковой милиции. Иван, сколько СБУ заплатила?

И??? Думаете завтра порошенко будет перед Европой трясти распечаткой скринов Ивана, как доказательством российского вторжения? Я с удовольствием бы глянул на такой цирк! )))

ту-стосколькотам? ракеты? очень интересно. следующий псто будет про ядерный удар по киеву.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account