ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Казалось бы, причем здесь Харьков?

3042711_bd46f0b7f61d8f0fb9d491e98d905a34
Да совершенно ни при чем ( подмигивая ), картинки другой не нашлось))))). Добавлю к инсайду под катом, что по моим сведениям, граница ЛНР в Изварино и в Северной перекрыта наглухо второй день подряд. Вчера рейсовые автобусы Москва-Луганск еще пропускали, сегодня уже нет. После прочтения дальнейшей информации, выводы делайте сами.


Привет.
Месяц молчал про этот случай, если помнишь, я тебе писал про укропские Смерчи возле "ленты", которые должны были по Счастьенской ТЭС ебнуть. Тогда ещё нельзя было, а сейчас можно. В середине марта ночной охотник около Станицы (в какой точке не далеко от ленты, говорить не буду, знающие в курсе) одной ракетой спалили три танка укропских вкопаных на пригорке... ибо нех... пятью "Смерчами" у ленты кататься и готовить провокацию. Как мои контрабосы утверждают было по Задорнову "Смеркалось" :))) свист след от ракеты которая летит от "ленты" и "небольшой" костерок на пригорке где были вкопаны танки. Вооопчем моя инфа про "Смерчи" то ли по моей линии дошла, то ли ещё по чьей-то... может и по твоей :))) но факт на лицо - шуганули ибо нехуй безобразничать, граница ж на замке ё-маё :)))

Это дополнение в твой крайний пост "Цинизма" для особо не верующих в военторг :))) Можешь давать в эфир.

И еще:))))

С вояками общался - в том числе и из-за дождей у нас переносится, реально уже как в тропиках через день дожди идут 2 недели подряд. Погода наладится с послезавтра.







Первое уж совсем фантастично звучит.
Ну а второе всем местным понятно.

Почему фантастично?

(no subject) (Anonymous) Expand
На счёт автобусов не поняла. Почему не пропускают? И что это значит?

Я то откуда знаю))) Я в МСК)))

Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что жители ДНР будут рады принять в свой состав другие области Украины, если те изъявят такое желание, сообщает LifeNews.

"Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться", — сказал Александр Захарченко.

Как стало известно в понедельник, пресс-центр АТО заявил о присутствии американских военных атташе на Донбассе.

"Это очень тревожный сигнал. Киев в последнее время стягивает к линии разграничения военную технику и солдат. Теперь там появились военные атташе США. Это еще раз подтверждает факт готовности Киева к войне", — цитирует агентство слова Пушилина.

Скоро, скоро начнется. Просто так армии не создают и не тренируют

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну,подобное и летом и осенью бывало...А Путин...Путин,да,сливает потихоньку....хунту ))))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Re: Действительно

Просто инфа

(Deleted comment)
правильно писать "ни при чём", пардон

Неплохо бы расспросить у местных, какая сейчас там погода.

Дожди. Третью неделю.

От юзера ВКонтакта реплика ...

За что воюешь?

За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.

Майдан — ерунда. Мало ли было государственных переворотов там и тут. Ну, сменился один вор на другого, не воевать же из-за того, что золотой батон перешел из рук в руки.

Не майдан эту войну устроил. Да и вообще разобрали уже этот ваш майдан. Майдан разобрали, а война идет…

Россия? Да зачем ей это надо?

Террористы? Так с террористами спецназ должен бороться. Из гаубиц по террористам не стреляют.

Что там, в Донецке, просили? Федерализацию там просили! Референдум. Вам что, жалко было? Федерация — это нормально, это как в США и в Германии — в чем проблема? Вы же сами на майдане за это прыгали, чтобы власть народу и всякое такое. Вот Донецк и хотел, чтобы у них в губернаторах был не олигарх, а свой человек. Вы прогнали Януковича — Донецк прогнал Таруту. В чем проблема?

В 1991 году тоже референдум провели, и почему-то никто не воевал. И Россия на Украину войска не вводила. Почему?

А Киев своему региону право выбрать губернатора пожалел.

Вот кто первым про сепаратизм сказал? Киев сказал! Это Киев идею подал. А когда идея пошла в массы — пустил войска.

Это примерно как на майдане — кто-то в кого-то выстрелил и понеслось. Слово такое есть — провокация.

А ради чего все это было? Ради войны. Чтобы украинцы с русскими воевали. Чтобы порешили друг друга. Сначала на Украине, а потом, если повезет — чтобы Кавказ проснулся, Приднестровье и так далее.

А кому это надо?

Русским? Да на кой оно нам сдалось?..

Вашингтону это надо. И Европе может быть немножко. Для них чем меньше русских — тем лучше. И украинцев заодно тоже. Будет куда поляков селить. Сейчас еще повоюете, страну делить станут — виновата окажется Россия, а Польше перепадет немного земли. И Вашингтону перепадет. Одесса под военную базу сгодится. Дома по реституции распределят между евреями. А что не распределят — купят подешевле и потом продадут подороже. Война же, цены на недвижимость падают, а где-то и вообще целые кварталы пустеют. Сейчас дешево купят, потом дорого продадут.

Все, что можно, разберут и потом построят новое. Только уже для себя. А где вы видели американца, который для других что-то строит?

Вам не нравилось, что Янукович воровал? Так теперь не просто воруют, а конкретно грабят, с оружием, по полной, без перерыва на обед. И грабят те, которым в свое время Янукович мешал. За что и поплатился.

По кругу пустили Украину.

Американцы — ради того чтобы русским войну устроить. Коломойский и Порошенко — ради денег. А ребята, которые десять лет где-то там в лагерях тренировались, у себя в Галиции — просто из принципа.

Заметь — не дончане у себя десять лет к войне готовились, а галицкие. И не бесплатно, а на деньги — на американские деньги.

А мы тут спорим, кто с кем воюет…

Бравые западэнцы десять лет тренировались в лагерях, маршировали с флагами СС, потом забросали бутылками беркут, потом судимый Аваков послал войска на восток, агент ЦРУ Наливайченко, который сам был под следствием — организовал аресты в Донецке, Коломойский создал свои войска, которые никому кроме него не подчиняются, Порошенко направил на Донецк авиацию, артиллерию, начал поливать города Градом — и мы рассуждаем, кто устроил войну… и Россия виновата…

В Киеве сидят американские марионетки, которые направили армию на войну с собственным народом.

Что характерно — войну никто так и не объявил.


Re: От юзера ВКонтакта реплика ...

Говорят, что на Донбасс вошли русские войска, спецназ, чеченские батальоны и так далее. Так почему тогда не объявлено войны?

А войны не объявлено, потому что не может Киев сказать, с кем он воюет. Доказательств войны с Россией нет. Ни СБУ, ни ЦРУ, никто не смог собрать таких доказательств. Нет на востоке регулярных российских войск. Десять каких-то десантников поймали, на четвертый месяц войны. И все. Кто-то где-то видел русские танки. Только никто почему-то не сфотографировал. Чтобы не Т72, которые у Украины есть, а что-нибудь новое. Нет российских войск и все тут. Хотели, а их нет. А объявить, что война ведется с собственным народом, в Киеве не могут.

И еще война не объявлена потому, что МВФ в этом случае не даст кредит. А это деньги. О деньгах они думают. А не об Украине. Тем более не о Донецке. И тем более не о тебе.

Военным даже жетонов на войну не дают. Даже не признают, что те, кто вернулся, были на войне. Чтобы пособия за ранения не выплачивать. Чтобы сэкономить.

А тех, кто погиб, объявляют пропавшими без вести. Или вообще дезертирами. И тоже чтобы не платить.

Им деньги нужны. Только деньги. Они и на Вашингтон работают из-за денег. Им заплатили и обещали, что разрешат грабить Украину. Они за это и работают.

И вот за этих людей ты воюешь.

Они для тебя даже жетон пожалели. Сухой паек и тот американский. Они на бронежилетах экономят. Они на всем экономят. Им вообще, чем больше погибнет — тем лучше.

А ты за них воюешь.

Ты воюешь за людей, которые продали твою страну. По частям. Поделили и продали. А это к слову и есть сепаратизм. Твои сепаратисты сидят в Киеве. И террористы — там же.

А в Донецке просто хотят жить. Раньше хотели в федеральной Украине, а теперь уже, разумеется, сами по себе. Из-за тебя, кстати. Из-за того, что ты пошел на войну и стрелял по ним.

Или ты еще не пошел?

Если еще не пошел, то и не ходи. Нечего там делать. Сейчас уже без тебя все решат.

Сейчас если не мешать, донецкие все сделают как надо. И будет, как ты хотел, только без американцев. Будет другой президент, не из олигархов. Хочешь украинца? Будет президентом украинец, не проблема. Не хочешь Путина? Не будет никакого Путина.

Что вы вообще прицепились к Путину? Из-за него, что ли, воюете? Да он уйдет скоро. Вы все его дважды переживете. Те, кто не пошел воевать, конечно. А вот кто пошел — тот как раз вряд ли.

Хочешь увидеть Украину без Путина? Тогда меньше воюй. Иначе просто не доживешь до этого светлого момента.

Хочешь ходить со своим флагом? Да кто тебе не дает?

Только в Донецке тоже хотят со своим — ты им не мешай, а они тебе не будут.

Будет мир — все приложится. Вы что, с донецкими не договоритесь? Они вам уголь накопают, вы им товар из своей Европы привезете, в которую так стремитесь. И все у вас будет. У тех, кто на войне не погибнет.

Простые люди всегда могут договориться. Это там, наверху деньги и власть на уме.

Что вам Донецк предлагал? Донецк предлагал договориться. Много раз.

Донецк референдум предлагал, чтобы по-честному, чтобы каждый пришел и высказался, как он хочет жить. Тебе не нравится, что они хотят по-своему жить? И ты готов умереть за то, чтобы заставить их жить так, как считаешь нужным? Тебе это надо?

Кончай воевать, Украина.

Живи и дай жить другим.

Позвольте вставить свои 5 копеек, раз в первой части вспомнили о провокациях )) Вояки, понаехавшие в Золочевский р-н Харьковской области (граница с Россией) обороняться непонятно от кого (а среди них овердох...я нациков - весь Золочев заполонили) и понагнавшие техники и арты в район с.Конгрессовка, с.Ивашки, с.Тимофеевка, на возмущение местных ответили "На нас 9 мая нападет Россия". На встречные вопросы - "Так парад же" и "Уже ж напала год назад, хряк в телевизоре сказал" ответ был получен "Нападет здесь. Нападет внезапно. Нападет 9 мая. Мы вас защищать приехали"

А тем временем Захар троллит укроп :))



Но вообще, в каждом троллинге есть доля троллинга..


Любит он это дело!:-)

Военторг - это выдумка укропов и Путинцев. Та же херь, что и с алтайской бронетанковой милицией, а укропы и путинцы верят. Нет никакого военторга, всё у укров отжато.

Прямо обосраццо от радости можно, цельных три танка сожгли, а смерчи получается как катались так и катаются под городом. Как коррелируют Изварино, автобусы и якобы сожженные танки ваще хз.???

Edited at 2015-04-21 06:06 pm (UTC)

Уж около месяца как их там нету, так что можете пока спать спокойно. Привет жителю востока от жителя юго-запада :)))

Это одна из многих укропских провокаций, которую сорвали за время второго перемирия. Сорваных провокаций и в ДНР хватает, там их ещё больше. Просто близость контролируемого укропами участка границы не даёт покоя "заморским" гостям в их планах по обвинению РФ во всех смертных грехах.
А по-поводу ночных охотников, это не новость, что они с лета учавствуют.

?

Log in

No account? Create an account