ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О правосеках террористах и бурятах танкистах

001
Уберите весь "рэволюционный элемент России" в Еврейскую АО - и будет тишина и покой. Уже год продолжаются попытки ПС и еще кое-кого приехать в Россию и что-то взорвать и дестаблизировать... В итоге - одни матюки на заборах... Или это кто там пишет?


В консульском отделе посольства Украдины в Москве в Леонтьевском переулке (кстати, а какой шутник поселил укродипломатов в дом, который в 1919 году до основания разнесли веселые анархисты вместе с заседавшими там большевиками) есть "интересный список". На примерно  две тысячи - "пропавших" на территории Крыма и Севастополя и Российской Федерации граждан Украдины с февраля 2014 года. Им что-то из Москвы (точнее некоторых контор) через МИД и отписали: и их теперь интересуют одна Надежда Савченко, которая тем временем вступила в несколько преступно-аморальных половых связей в месте предварительного заключения... А Михайловской площади в МИДе Усраины теперь думают, а куда же девать этих горе-граждан, которые наворотили глупостей с укропаспортами в РФ, а потом... Скорее всего, их призвут в армию задним числом и погубят на Донбассе от рук бурято-монгольских кавалеристов. Запретите пить украинским дипломатам до такой степени, пож-та, кто может, чтобы не разглашали.





  • 1
Фигасе

Edited at 2015-04-22 06:00 am (UTC)

Бирабиджан - их Родина!

Согласен с Иваном. Этот шустрый и неуёмный народ, который так ловко умудряется вписаться в организацию любого кипиша, с дальнейшим переводом оного в состояние бунта и рэволюции, смог бы облагородить этот Дальневосточный край до неузнаваимости! Так и вижу: висячие сады Семирамиды над Амурскими волнами и Сопки Манжурии в далеке.... И много счастливых людей в сюртуках и шляпах ... На которых с удивлением смотрят наши рисовые братья!
Занавес...
Ах, зохэн вей!

Edited at 2015-04-22 05:55 am (UTC)

Это о немцах, а не о шустром народе.

Это о немцах, а не о шустром народе. Хотя и немцы сейчас стали...кончьиты и т.п. Не чета тем, что на Алтае живут.

Edited at 2015-04-22 09:00 pm (UTC)

Говорят Иосифа Виссарионовича как раз после размышлений о перевозе
"революционного элемента" из Москвы в Биробиджан и добили эти(

Гораздо проще столицу из Москвы перенести, не в северную...
А западнее Урала, в русский город или русскую деревню

  • 1
?

Log in

No account? Create an account