ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Заноза

Паломничество-Израиль-2
Согласно конспирологии, когда после Второй Мировой Войны встал вопрос добивания Великобритании и лишения ее последних заморских владений, была придумана идея создания Израиля среди английских владений в Средиземноморье.


Этакая гигантская заноза в чужих владениях со своими правилами, нравами и управлением. Именно поэтому Англия изначально с Израилем боролась, а Сталин его поддерживал.
После ухода британцев для СССР проект стал неинтересен, но интересен для США и самих британцев, поскольку Израиль стал занозой уже арабского мира, закономерно разосравшись со всеми соседями и постоянно с ними воюя, на давая консолидироваться и обратить экспансию во внешний мир...
Заноза торчит, арабы не могут развиваться, пока ее не вытащат.
Сиречь, со стороны наших врагов идея создания аналогичной гнойной занозы в самом сердце славянского мира , по берегам Днепра, вполне возможна. Будет постоянно и злостно мешать развитию русского мира  вовне.



  • 1
Враги вбили в славянский мир занозу?
И тут славянский мир быстренько сориентировался и вбил во врагов ответную занозу, Ваню Октября.
Давай, Ваня, жги этих шельм вербальными трассёрами и кумулятивами. ))

Ну да,где евреи,там завсегда трэш,угар и Израиль...Но всего удивительней, что,вырвавшись из нацистских концлагерей,они ничего не придумали умнее,чем ,таки,создать нацистского государства...

Иван - стандартная тактика наглосаксов.
В Индии они оставили анти-индию (Пакистан).
В Китае - анти-Китай (Гонконг, Тайвань).

Да, болючие занозы, но если посмотреть на мудрого дракона, то со временем две части одного народа находят общие точки соприкосновения. Только вот века уходят на вытаскивание этих заноз.

я бы не стал дуркаину с Израилем ровнять
у укропов тямы не хватит
даже с богоизбранными во главе))

Свободу независимой Ирландии!

(Anonymous)
Ольстер - тоже себе заноза.

Не совсем так с Израилем. Жиды стали шестерками у англосаксов за обещание создания государства - земли обетованной. Пару сотен лет англосаксы морочили голову жидам. Им даже был обещан крым для этих целей после революций в России, по одной из версий поэтому их столько было среди революционеров. И Ленин на это подписался, было даже завезено некоторое количество жидов. И уже подстреленный Ленин ездил в крым на выставку достижений жидовского хозяйства. Но Сталин всех послал позже по известному адресу, т.е. создал еврейский автономный округ, мол там вам земля обетованная. Но по итогам второй мировой войны, он решил перетянуть на свою сторону мировое жидомасонство и настоял на создании государства там где оно и оказалось. Но жиды, помня куда их до этого отправили, не перешли на сторону СССР, а остались верны англосаксам.

Ходос об этом долго кричит.

ПОД АМЕРИКАНСКИМ ПОСОЛЬСТВОМ БЬЮТ КИЕВЛЯН, МИРНО ПИКЕТИРУЮЩИХ ПИНДОСОВ И ОБВИНЯЮЩИХ США В ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УКРАИНЕ!!!!
Украинская милиция арестовала несколько десятков митингующих. Людей просто арестовали под дверями мирового оплота демократии США за мирный пикет!!!!!!!!!!
Мало того! Еще и непонятные молодчики налетели и побили арестованного!. Милиция в шоке. КОГО от КОГО защищать!
Вот, что об акции стало известно!
"В ночь перед акцией по Киеву появились листовки от Общественного движения "Прав?ДА!" с обращением к киевлянам прийти и поддержать пикет.
Акция началась в обед. МВД нагнали очень много милиционеров.
Люди развернули сотни плакатов: «США – горе Украины», «США + оружие = Война», «Политика США – нищета для Украины», «Позор! Ганьба! Shame!». А также фото убитых детей и женщин Донбасса, и разрушения этого региона от войны.
Через полчаса от начала активисты предприняли попытку перекрыть дорогу, но милиция их вытеснила обратно на тротуар.
При повторной попытке перекрытия дороги милиция вместе с непонятными молодчиками начала бить людей и арестовывать.
Милиция подогнала автозаки и угрожает участникам акции арестами. Люди загнаны под забор. Вышли десятки милиционеров в бронежилетах и с дубинками.
Люди стоят и скандируют «Правда!» и «Позор! Ганьба! Shame!».
Десятки участников акции задержаны работниками милиции. У многих блокированы телефоны, приходят сообщения со словами «Ваш телефон заблокирован согласно законодательству Украины».
Украинские СМИ полностью игнорировали этот протест.".

И чем некоторые комментаторы лучше укро-нацистов после своих националистических антисемитских заявлений ?

Хоть вы и Анонимус но не могу не согласиться. Но это к сожалению нормально - на любой пост с ключевыми словами "Израиль", "евреи" тролли-антисемиты слетаются как мухи на говно.

Обьясните пожалуйста чем Израиль мешает консолидации арабского мира?

Если уж проводить аналогии - так между Палестиной и Украиной. Оба народа высосаны из пальца, оба играют роль "агрессивной жертвы", оба существуют исключительно на внешней подпитке...

развитие русского мира вовне

слова...слова...слова... причьом бредовые слова.

а почему возможна?
Хазарию лучше и проще спокойно перебить.
Особенно если прекратить слишком церемониться с агентурой немцев-весси, "евразийскими"
христианскими нацистами.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account