ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Не хило)))



есть еще один нюанс
при этом они останутся со своими мистралями, которые они использовать не смогут
ибо сделаны они под нашЫ стандарты :))))

мы поможем им за небольшую премию продать мистрали китайцам (кстати, нашим союзникам) и сами толкнем им вертолеты для мистралей

полмистраля мы сами строили, на свои бабки:( куда теперь приварят эти обрубки:(

тоже китайцам продать ))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
При этом, две кормы сделаны в Питере, денежки получены.

маленький ньюанс

Представьте себе сколько стоит стоянка двух этих корыт у причала, охрана, команда на корабле и т.д. Причём без шансов их продать... Т.к. они делались под наши требования, далее у них есть части изготовленные в Питере, корма кажется... Отсутствие закладок никто гарантировать не сможет.... жопа в периоде....

А вы все такие во флотских делах разбираетесь. Флот фак этим мистралям показал еще при заключении контракта. когда бы не вы, болтуны, давно скинули, сорри.

Там были ли претензии к океанской мореходности сих носцев, ну что поделать, у французов действительно более вальяжные стандарты, и такие суда не пригодны для серьезного патрулирования, но у них и нет такой цели.
И борцы за все хорошее против всего плохого еще отдельно напирали на непривычную роскошь кают, напирая, что генералитет просто строит себе морские яхты за государственный счет.
В таких претензиях есть логика, однако же, существует неоспоримая позитивная сторона, для нас это новый тип судна. и его эксплуатация дала бы бесценный опыт для развития БДК будущих поколений.

Да не вернут нам эти деньги никогда. Так и будут время тянуть.Вернуть деньги было б возможно, если б нашёлся новый покупатель. Но дураков нет.

Этих денежек нам с Лелей на целый годок хватит!

Ты еще проживи этот год..

Да пусть они там остаются. Нам их все равно девать некуда, а у придурков французов, очередная головная боль. Деньги-то вернуть надо будет.

Это мелочи.

Неисполнение контракта позволило Индии соскочить с контракта по Рафалям.
И хоть там французы что-то пытаются еще втюхать - думаю, что свои Рафали они профукали.

Мы же мало того, что в наваре, так еще и технологии получили и экипажи обученные.

Реально Мистраль это корабль с нулевой живучестью. Против папуасов куда ни шло, а так - первая торпеда и оно буль-буль - просто если кто не в курсе - перегородки, характерные для военных кораблей и обеспечивающие им высокую живучесть в Мистралях отсутствуют, поэтому реально это корыто.

А наши наверняка уже более совершенный разработали.
Тем более, что официально мы их уже можем строить.

"Кому бы заказать еще пару-тройку Мистралей?" - вы чо, хотите, чтобы прибалты сон потеряли?

АААХ какая выгодная!!

А в банке лохам еще и проценты платят, но Россия вше низменных интересов прибыли!

В реальной жизни это всего лишь 200 млн. евро дохода с суммы в 1,3 млрд за 4 года.
Меньше, чем 5% годовых. Хотя да, доходнее обычного нашего российского вложения госденег в американские ценные бумаги.

то есть зарплату рабочим Адмиралтейских верфей и получение новых технологий в плюс не считаете. НУ, кто б сомневался.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ваня откуда то скопировал очередную тупость.
Платили мы в евро. И вернули нам в евро.
Так что если и есть какой навар, то весь там. В евро.

А причём здесь радость от рассчётов "навара" привязанного к курсу завалившегося рубля?
Жаль что мы не в Зимбабве живём, где например только по официальным данным в 2008 году инфляция составила 231 000 000 % (231 миллион %)?
Я не знаю кто такой "Нефритовый", но он бы точно калькулятор сломал, пытаясь посчитать прибыль за 4 года в зимбабвийских долларах.

На самом деле, мы не платили полной суммы в евро, был бартер - строили стартовый комплекс для Союзов на Куру, гуглите, будет вам щастье

Ага, а сколько было воплей о растрате ) Кста - тогда это был бонус для Саркози за его посредничество по Грузии. А Оланд что - он санкции поддерживал, пусть возвращает. И бонус дали и деньги сберегли )

А про ВТО сколько было "патриотических" судорог! А что в результате? Закрыли рынок от "партнеров" и развиваем как самим охота. И, кстати, от голода не умерли при "полностью разрушенном либералами с/х" Ыыыы

Вот Путин всё добивает РФ и добивает - никак не добъёт. Прям как Сталин - народ вопреки ему выигрывает )

Не для народа навар. Люди от девальвации потеряли, а чиновники и олигархия приближенная к ним, имеющие доступ к инсайду разбогатели в два раза, если не более. Так что мне этот их навар пох. Я с этого ничего не поимел.

хорошая позиция

ну стало быть болтаешься где-то посередине между народом, который потерял. И олигархами, которые наварились. Обычно от того, что болтается где-то посредине и приходят такого рода комменты.

?

Log in

No account? Create an account