ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Всего один вопрос

ajhcumc4big

У меня есть для путинслилщиков  только один вопрос. Если у нашей элиты а) за рубежом счета б) учатся дети в) значимая недвижимость, зачем в нынешних условиях западные правительства вообще вошкаются с санкциями, затевают какие-то многоходовые комбинации и пр? Что бывает в таких случаях - показывает Украина. Практически все значимые игроки их политикума и бизнеса прочно удерживаются за Фаберже.

Если счета есть - то обязательно нашелся бы Сноуден наоборот, который бы выложил все данные. Особенно в условиях конфронтации. Вот как можно этого не понимать и верить западным СМИ? Иначе будет как с "Боингом"  - "у нас есть данные, но мы вам их не покажем". Радует, что даже у живущих в США и Канаде россиян начали мозги включаться. Под толстым-толстым слоем шоколада.


  • 1
(Deleted comment)
У меня трусы сделаны в Таджикистане.

(Deleted comment)
Ты,блин,даже трусы у всех успел обнюхать!

В Ю-В Азии трусики шьют, деточка. И западу тоже )))

Тут может быть вариант, что всё наблюдаемое это только игра, а судьба бывшей Украины давно решена и что кому достанется давно известно.
Или никаких счетов нет и вообще компромата нет. Ни на политиков, ни на олигархов.

Это да, может и так.

Иван Октябрьевич,наконец то ты коснулся весьма и вельми острого вопроса..... держат за фаберже и давно. Тема гигантская,развитие возможно лавинообразное .начнем выкладывать фактологический материал, подожгут....А вообще то пора--сеть "Магнит" некто Сергей Галицкий/5 миллиардов долларов/........за прошедшие месяцы поднял стоимость продуктов питания от 8 до 124%.Но этот ерунда,в каком формате продажный олигархат будем рассматривать??

В каком формате олигархат будем рассматривать--кто чта где имеет или кто и насколько влез в экономику укрии????/и где чта и скок имеют/???

И что? У них включились мозги... Обалдеть... Значит ли это, что им должны россияне обеспечить такой же уровень жизни, как за гран ицей?

Почему Россия трижды спасла нацистов?


Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/119149/

Re: Почему Россия трижды спасла нацистов?

(зевая)А,новая методичка...Фри раша...Четале,знаим!

Re: Почему Россия трижды спасла нацистов?

)))

Почему "даже"? Как раз там были все возможности их вообще не выключать. Другое дело, что далеко не все ими воспользовались.

есть распространённое мнение, что именно из-за счетов вдруг изменилась политика в конце прошлого апреля, когда приехал швейцарец чем-то стращать.
с другой стороны, ВВП про все эти счета и прочее загодя предупреждал ведь.
непонятно

да, после визита главаря швейцарских гномов хунтопогань стала "партнёрами"

Если б не счета и детишки, давно бы уже наши БТРы в Ужгороде стояли.

У меня уже давно зреет идея - открыть сайт, на котором будет публиковаться информация о всех (по возможности) предприятиях российского ОПК, среди акционеров которых обнаружатся либо иностранцы, либо инофирмы. И среди руководства которых обнаружатся "экспаты". И, если копнуть эту тему глубже, то окажется, что конечные владельцы - они граждане России, как раз распоряжающиеся теми самыми счетами за бугром.
Беда одна - как только идея созреет и я начну выкладывать информацию, можно включать отсчёт времени сколько мне ещё останется жить. Так вот, заявляю: я - не самоубийца. Мне уж точно туда не слинять, так как там из России таких, как Сноуден, никто не ждёт. :)

А если задумать сделать аналогичный сайт не только по предприятиям ОПК, а вообще по всем российским фирмам, то счётчик времени можно включать уже с момента появления первой мысли. Поэтому я уж лучше буду думать только про ОПК. ;)

Попробую ответить.

(Anonymous)
Я думаю возня с санкциями имеет те же причины, почему РФ придавила множество фирмочек связанных с второстепенными деятелями хунты, но не трогает всерьез имущество Порошенко или Коломойского. Не поручусь за достоверность, но вроде даже негодяй Аваков имеет какие то активы на территории РФ.
То есть если мы поймем почему РФ с мясом не рвет Фаберже у Пети с друзьями, то мы поймем почему Запад не рвет Фаберже у российских чиновников.

Re: Попробую ответить.

Это мой коммент, просто забыл залогиниться

Re: Попробую ответить.

..."если мы поймем почему РФ с мясом не рвет Фаберже у Пети с друзьями, то мы поймем почему Запад не рвет Фаберже у российских чиновников...."
Вот это - ключевая фраза !!!....Прямо в точку !

Конец света вручную

m.ria. ru/politics/20150426/1060985426.html

"Путин о Крыме: Россия пойдет до конца, защищая свои интересы".

***

Во времена моего детства бабушки готовы были простить власти все - "лишь бы не было войны".

Сегодня часть самоубийственно настроенного населения тоже готова простить Путину все - лишь бы он организовал войну.

Жить не умеют, так хоть поубивать мечтают.


Когда лидер экономически слабой, но ядерной страны говорит, что "пойдет до конца", это означает, что он готов идти до ядерного конца человечества. Добрый такой дядя.
И публику, восхищенную такой брутальностью, мало волнует, что ядерной зимой в Крым отдохнуть не поедешь. И что немногие выжившие после такого "конца" вряд ли найдут дорогу в то место, что когда-то звалось Севастополь. Да и на что он им будет нужен?

Допущение ядерного шантажа означает полную дезориентацию в вопросах этики, в вопросах соотношения цели и средств. Еще 40 лет назад казалось, что в мире людей есть консенсус вокруг тезиса о том, что никакие цели не могут оправдать гибель человечества в атомном огне.
теперь мы знаем, что такая цель есть: человечество можно извести за право крымчан не учить украинский язык.

Старенький Брежнев был много гуманнее и человечнее. Мудрее. Люди стареют по разному. Кто-то, потеряв личную радость от жизни, перестает ценить жизнь вообще - особенно чужую...

Нет уж, пусть лучше Россия мирно пройдет мимо конца Путина.

***
Смиренно замечу, что в этом вопросе моя позиция является официальной позицией Московской патриархии. Какой она была в 70 и 80 годы: "священный дар жизни" и прочее.
Тогда легко было говорить слова "за мир": советское руководство тоже было за мир во всем мире и за неприменение ядерного оружия первыми.

Услышим ли мы те же мирные напоминания из патриарших уст в условиях, когда нацлидер решил сам погрозить ядерной дубинкой?

ОТСЮДА: см.diak-kuraev.livejournal. com/822713.html в ссылке убрать пробелы!

Какие угрозы стоят перед нашей страной мы не знаем. Но точно известно, что без РВСН мы давно пошли бы по пути Югославии.
Поэтому домысливать слова ВВП, на что он готов пойти и куда не стоит. Этот человек всегда говорит осознано.

Что то смысл от меня ускользнул, Путин не слил, элита слила? А нам от этого легче?

Кстати , стоит отметить что миллиарды Януковича никто не опубликовал. Хоть и не являюсь его фанатом, но тоже показатель, на сколько было всё раздуто.

Ну то, что царька держат за яйца, сомнений нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account