ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Все на маевку!

27-2481
Просили информировать о всех акциях, я и информирую. Завтра дам более подробную информацию, как найти нашу группу. Ну и естественно, зову всех присоединяться.

Сбор участников в 11.00 на Калужской (Октябрьской) площади с построением колонны по ул. Б. Якиманка от площади до 1-го Спасоналивковского переулка.

Начало движения в 11.30 по маршруту: Калужская (Октябрьская) площадь – ул. Б. Якиманка – ул. Б. Полянка – Малый и Большой Каменные мосты – ул. Моховая – ул. Охотный ряд – пл. Театральная, где состоится митинг.

http://kprf.ru/party-live/cknews/142045.html



Tags:

  • 1
ВСЁ БУДЕТ ДОНБАСС! - Нижегородские полицейские избили ополченца
............Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение ополченца ДНР.

- «Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три полицесйских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили» - рассказывает сам Александр.

Ополченец из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новороссии перед Новым годом. Воевал в легендарной РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку, чтобы пробить коридор к российской границе для вывоза беженцев...........

http://volk1-donbass.livejournal.com/304531.html

Долго ли осталось до майдана в Москве? — Главное 24 апреля - Новости России - ИА REGNUM

http://www.regnum.ru/news/1918786.html

Да, я читал, спс

Ну да, по сообщению «МК Нижний Новогород», в статье Константина Гусева, который далее пишет:
После посещения отдела Зайцев написал заявление в тот же отдел полиции и обратился в бюро судебной экспертизы
Ну, и какой же номер этого отделения? Он же беседовал с Зайцевым, что ж он не узнал самого главного? Государственная тайна?
Подобного типа разоблачения с открепиловками и принудительным вступлением в ЕР в таких вот "конкретных" школах, детсадах, поликлиниках в нашей прессе часто появляются аккурат перед выборами. Теперь перешли на ополченцев Донбасса?
В "novorosinform" сами пока не знают правда это или нет:
Novo Ross Модератор • день назад
Информацию передал друг "Зайца".
завтра буду звонить в Нижний, в главк и выяснять чего и как
---
Novo Ross Модератор • 18 часов назад
Докладаюсь. Звонил в Нижний. Сначала в главк, потом секретарю 4-го отдела, потом в дежурную 4-го отдела - Зайца не помнят, ситуацию не припоминают и сейчас ищут в журнале - а было ли такое.
Предварительный вывод: либо МК и Заяц все выдумали, либо в 4-ом отделе все решили спустить на тормоза.
Теперь нужен сам Зайцев и разговор с ним чего и как


Edited at 2015-04-29 04:21 am (UTC)

Не продумано место и время


Много народу будет на Красной площади. Если кто-то захочет посетить и маевку от КПРФ, ему придется делать выбор. Я в прошлом году в 11ч только начинал покидать Красную площадь.


теперь понял, спасибо

+7 +10, слабый дождь. Маевка. Брр...

Ого. Расстроили, но мы все равно пойдем

Спасибо!

А вот на плакатике про Новороссию в следующем посте неплохо было бы, чтоб и красноармеец присутствовал и красная звездочка.

Ну не я ж плакатики то рисую)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account