ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Бобик сдох

2780950
Севас город  особенный во всех смыслах. Как и Крым в целом, никогда при СССР не был украдинским по факту. Поэтому там процессы усраинизации были не эффективными - просто носителей дуркаинства там было минимальное количество, и они не смогли инфицировать значительное количество населения. Те же российские туристы в больших количествах это своеобразное противоядие укрству. Ну и наличие базы ЧФ РФ  это вам не баран чихнул.


И чтобы повторить этот фортель с остальными территориями Украдины - надо, фактически, создать там аналогичные условия. Что, как Вы  понимаете, просто невозможно в принципе. А пропаганда  никогда она не имела нужного эффекта без должного запроса со стороны общества. И пример развала СССР - тому ярчайшее доказательство. Хотели люди перемен? Хотели, ибо эта пропаганда уже все мозги выела на фоне нереальной жопы в общественной и экономической жизни народа. Им подсунули куклу - перестройку. Пока разобрались, что к чему - СССР развалился.

Украдинцы в феврале прошлого года окончательно расхерачили Усраину, которая им досталась при распаде СССР. Россия забрала своё - Крым, теперь на очереди большая Новороссия. Возможно, кто-то (Венгрия, Польша, Румыния) будет забирать "своё". Этого уже неизбежно. Но в любом случае, как будут жить жители на оставшихся территориях - всё равно решать им самим. Ровно так же как и отвечать за свои решения. И кормить себя. Будут ли это дружественные России территории, или это будут анклавы типа Гуляй-Поля - это пусть украдинцы сами решают.






  • 1
Скорее всего "большая Новороссия" и будет буфером (да и фильтром) от оставшегося дерьма

бобик сдох и воняет.

из пятнадцати республик бывшего СССР,жители Украины оказались самыми дебильными,в придачу ещё и предатели своего рода,и вот расплата пришла,круги ада только начинаются...

Re: бобик сдох и воняет.

ну знаешь, на референдуме у них за СССР было больше чем в РСФСР..... просто горбияковлевы поставили во главе УССР натурального бандеровского
нациста Кравчука. Именно он сорвал немедленный альянс Белоруссии , России и Украины после 1991

(Deleted comment)
Украинцы сами ничего не решают и не решали. Украина - буферное государство. Даже ЕС ничего не решает на Украине. Решают Америка и Россия

да запарили про самый русский город Севастополь.... спорим, что Камрань самый пророссийский город во Вьетнаме?

Парили-парили и запарили.

"Хотели, ибо эта пропаганда уже все мозги выела на фоне нереальной жопы в общественной и экономической жизни народа. Им подсунули куклу - перестройку. Пока разобрались, что к чему - СССР развалился. "


Во блин, я так не могу. Мегабайты текста - в три строки... Я сам попал на этом же, а потом уже понял, что был неправ.

Для изменения полюса зомбирования необходимы 5--7 месяцев, говорят психологи. А с позиций хатаскрайничания -- и того меньше. И любое стадо пойдет за пастухом. С пастухами в Юкрейн проблема. Одолжите своих... :)))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account