ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Пятнадцать лет подготовки

5240d23ced1d8

Россия была под оккупацией со времён ЕБНя. Первоочередные задачи ВВП это сохранение территорий от дробления и разруливание гражданской войны инспирированной нашими "партнёрами". В ходе данных мероприятий были проведены: Вторая Чеченская кампания, выпиливание из страны медиаолигархов и приведение экономики к государственному виду через посадку одного буйного товарища стремившегося слить всю нефтянку России СШП. И если обратить внимание на хронологию, то окажется что всё это было провёрнуто за каких-то лет десять.


В течении этих лет, кстати, постоянно Россия балансировала на грани тех самых санкций, к которым страна только сейчас в большей или меньшей степени стала готова. Причём готовность эта наступила в ГОЛОВАХ. Не было возможности воздействовать на Украину. И не было никакого вложения денег. Была банальная уплата ДАНИ, за то, чтобы Россия могла развиться и дожить до сегодняшнего дня в том виде, в каком она сейчас и есть. Пиндосы обложили Россию лимитрофами с момента подготовки развала СССР. Все порты и газотранспортные сети выходят через контролируемые пиндосами окраины. Зачем было строить СП зачем было строить Усть Лугу. Если можно было просто прикрикнуть на мелкие государства у своих границ. Или нельзя? Или всё таки не было такой возможности? Вот так и рождаются мифы о неэффективном правлении Сталина. О Жукове завалившем трупами танковые армии вермахта.





  • 1
Хорошая статья , но не законченная .

Внешняя политика ВВП всегда была выше всяких похвал.

А вот к внутренней масса претензий.

Категорически согласен!

Подмена символов Победы и закрытие Мавзолея какими то тряпками означает продолжение оккупации.
Пора уже ВВП решить - с кем он - с умными или с красивыми.
Как Вы как то написали недавно в одном из постов - пора подняться на трибуну Мавзолея.
Но - откровенно слабо. И не надо про геополитику, жребий давно уже брошен.

О да, капиталисты у власти (а страна у нас капиталлистическая прошу вспомнить), конечно же должны почитать Ленина-Сталина и поклоняться им, ога. Спасибо, что вообще не снесли мавзолей, как того либерастня невменяемая требует.

Те кто сейчас верещит против власти (именно сейчас), те кто призывает к майданам в старне, , те люди вольно или не вольно являются пособниками врагов России. Врагов, которым плевать вобщем-то, какой там у нас строй политический, Им просто надо, чтоб нас не было.

Если Вы считаете, что я верещу против власти - то у Вас происходит подмена понятий. Речь идёт о конкретных личностях, не справляющихся со своими обязанностями. Судя по опросам "невменяемая либерастня" составляет неразличимо малое меньшинство среди народа и непропорционально больше скорее во власти и так называемой (карманной) оппозиции.
Строить русский мир надо всё таки опираясь на народ, который хочет Сталина. А не на либерастню, драпирующую Красную площадь голубыми тряпками. Это что призыв в ЛГБТ Европу? Ну тогда про ВВП и Ко можно только сказать "страшно далеки они от народа". Который, как мы отлично знаем? долго запрягает, но быстро едет.

Не хочет народ Сталина на самом деле. А хочет народ порядка и равенства всех перед законом Он этого хочет, когда говорит про Сталина.

Один мудрый коммунист (из настоящих) сказал такую вещь в году 2000-м где-то, что история может оправдать ЕБНа, если его приемник (ставленник) Путин окажется нормальным мужиком. А если сволочью окажется - никакого прощения им обоим!..
Честно говоря, присматриваемся еще...

Фильм Соловьева тоже понравился :)

России по ходу пипец, если провалы политики Путина до сиз пор воспринимают за успехи. Глупость не излечима.

Есть провалы,есть успехи. Поизучайте китайский опыт и отношение китайцев к "Великому кормчему".
У россиян в отношению к Путину преобладают взвешенные оценки.

России пипец уже тысячу лет. Мы живем в состоянии постоянного пипеца. И?
Мы - гегемоны хаоса, мы - русские!


Пора заявить на весь мир - или с нами или против нас. Кто с нами - вооружаем, кто против, лишаем всего.

Кстати, еще ведь и с госдолгами разобрались, кредиты МВФ выплатили, которые в 90-е набрали. Для подготовки к режиму санкций это весьма важно.

"Россия была под оккупацией со времён ЕБНя" не согласен...... пораньше, Горбачев продался и сдал Россию под оккупацию, а Ельцин только получил то что осталось

Грамотное изложение.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account