ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Прошу отнестись с максимальной серьезностью

Харьковчанам!
Информация из этого источника поступает редко, но она всегда была надежна. Итак, источник посоветовал в мае без необходимости на улицу не выходить. Женщин это тоже касается. С чем это связано не пояснил. Предположительно, готовятся провокации против жителей Харькова. Эта информация косвенно подтверждается еще из нескольких других источников.
Главный мент Харькова объявил, что жителей города, которые 9 мая выйдут с Георгиевскими лентами на улицы будут останавливать и проверять документы, как у подозрительных лиц. Законы это животное не читало. Милиционеры, вам этот позор нужен? А ведь вам еще и представляться придется...
Не секрет, что Харьков окружен установками РСЗО, направленными на город. Возможна как провокация (якобы обстрел из России), так и попытка максимально разрушить город перед оставлением. Это серьезная угроза. Помните, в случае начала обстрела сразу падайте на землю, не пытайтесь добежать до убежищ.

Прошу максимально распространить данную информацию.


  • 1
Увы, это предупреждение не поможет.
Если тварь на свободе и желает совершить гадость, она ее совершит.

Делай, что должен и будь, что будет

Я жду провокаций. Это будет скорее всего обстрел из РЗСО. Или харькова или Российского Города.

Тут пока сложно сказать, что будет

Думаю, обстрел из Градов на 9-е мая - это перебор, не будет такого.

Год назад я тоже думал, что Градами по Славянску - это перебор. При этом мой близкий друг пытался мои заблуждения развеять.

Вот вот. Единственная на свете страна, ПВО которой не сбила ни одного военного самолета, но уже два гражданских.

Славнянск они плавно подготавливали к этому. Сначала болваночка полетела. Через несколько дней - еще парочка. Потом "случайная" мина, потом "случайный" гаубичный снаряд. Потом три мины. И так далее. А тут сразу вот так? Да еще и по Харькову прямо. Ладно бы поселочек какой, а так...

Я тоже очень надеюсь, что такого не произойдёт.
Но немаленькая часть нынешнего украинского общества уже оскотинилась в достаточной мере (и военные в т.ч.), поэтому не вижу у них никаких моральных тормозов влупить просто по "сепаратистскому" городу.
Тут уже будет не столь принципиально, центр, окраина или пригород, если прилетит по жилым домам (или по зонам отдыха).

По поводу их моральных тормозов я ни капельки не сомневаюсь. Просто это в любом случае будет слишком грубая акция, потому их хозяева, вернее всего, не позволят им такое учудить.

По Марику полным пакетом града сразу шарахнули, без болваночек. Через 5 дней правда все забыли об этом. Разум тоже отказывается верить в атаку на Харьков, но всё идет по нарастающей, так что всё возможно.

Мариуполь был уже хорошо знаком с войной на тот момент, и она достаточно рядом была. Но в чем-то Вы, конечно, правы.

В том то и дело что вся "плавность" уже "отработана" давно...теперь уже не стеснясь можно любой город бомбить из чего угодно...

В прошлом году на 9 мая в Мариуполе расхуярили из танка РОВД, а ведь тогда были только слабые подвижки у Славянска, и про войну вообще никто не думал.

Удивительно, насколько грубые "провокации" получаются у бандер. Что с Боингом, что с сжиганием в Одессе, что с обстрелами и т.д. Это не провокации - это жажда преступлений, для которой команда на провокацию - лишь повод для совершения почти неприкрытых преступлений.

Еще Волноваху вспомните и обстрел троллейбуса в Донецке

На самом деле всё это великолепно укладывается в мою теорию (а запись годичной с лишним давности):

Украина – не исключение, а демонстрация тенденции гибели техноцивилизации (к "Жизнь – исключение")

Жажда уничтожения служения жизни и разуму. "Как сделаем - так и хорошо". Типа "Вы же все не хотите думать, а у нас есть желания и они важнее разума!". Пример того, что потакание желаниям/инстинктам само по себе теперь ведет к гибели общества - и никакой "естественный отбор", никакие "правильные инстинкты" здесь ничего исправить не могут. Греховность - которая принципиально присуща отдельному человеку и может и должна жестоко подавляться обществом применительно к любому, кто имеет наглость действовать без убедительной и доказуемой пользы для общества - а по своим хотелкам.

обстрел из градов м-р Восточный в Мариуполе.

шо за чушь?:)

Интересно, если свитер/кофта будут в полоску - загребут?

у меня есть "георгиевская" футболка.
будь я в Харькове - можно было бы проверить )))

***
Всю Украину пропитал
Гнилой нацистский смрад.
И вот уже иконой стал
На Б фашистский гад…

Пока харьковчане не освободят Юдаева, Логвинова и всех остальных заключенных не будет им спасения. Они предали своих главных защитников. Луганск поступил по-другому - они выбили своих. Одесса выбила... а Харьков....

Народ Украины стравили на бойню. Пушечным мясом в Гражданской войне. На Мирные Нивы, чёрные сотни - рвутся к кровавой нацистской резне. Рабы и холопы, в умах олигархов, разменной монетой стоят на кону. Удавка Европы - голодные толпы - ждёт Украину в этом ряду. Но не сломить им бойцов Новороссии. Закабалить вновь народ трудовой. Цепи, оковы жидовские сбросили. Родину -Мать защитим собой ! ЛЮБО ! КрАсс-Бард,Краснодар. июнь 2014 год.

Не будет обстрелов - ну включите логику - если озвучен вариант /ты - значит это деза для отвлечения внимания , то есть ты будешь ждать обстрелов - спрячешься в бомбоубежище или упадешь на землю - а на самом деле тебя отравят газом в убежище или размажут танками по асфальту.
И еще - перед боингом, Одессой ,Мариком , Волновахой и проч. разве были предупреждения? Нет! Значит деза и провокация.
Или как вариант - на майские ничего не будет , а потом все расслабятся - и застанут врасплох чем либо.
Я вот думаю ,что может быть резня ,тупо поножовщина ,ну или газ какой .ИМХО

Экозьянс тоже предупреждал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account