ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Над Москвою тучи ходили хмуро

DSC03319
Но настроения они испортить нам не могли. Просто прекрасные чувства после этой красной демонстрации. Под катом еще фотки, много.


DSC03304

DSC03309

DSC03314

DSC03320

DSC03323

DSC03325

DSC03331

DSC03333

DSC03335

DSC03337

DSC03339


DSC03344


Tags:

  • 1
Знакомые всё лица! :-)

Наконец то ты на связи! С Праздником!

На самом деле это я был, просто не заметил, что под аккаунтом Пети. :-)

Состоял в этой структуре - КПРФ - 6 лет. Узнал её изнутри. Абсолютная профанация, партия является одной из подпорок нынешнего олигархического режима. Существует на деньги олигархической власти против которой типа борется. Удивлён, что вы не в курсе...

Edited at 2015-05-01 01:22 pm (UTC)

А я не противник нынешней власти, если Вы не в курсе. А насчет КПРФ у меня есть собственное мнение, которое я никому навязывать не собираюсь

тогда всё ясно

Кстати Пряника лично знаю. Он даже комиссию возглавлял по моему с товарищами делу, был на нашей стороне - на стороне правды и устава. Но на его работу и работу комиссии, соответственно и на него лично, руководство московского горкома благополучно наплевало. Помню как он был реально возмущён и удивлён. Такие дела. Но это было несколько лет назад. Теперь у меня к партии КПРФ в общем резко негативное отношение.

Я Вам в личку ответил

Поверьте КПРФ сгнила сверху донизу. Можете спросить у Пряника о нашем деле.
Когда мы с товарищами выступили против нарушений, воровства, кумовства и т.д. в Сталинградском отделении против нас организовали травлю с драками и угрозами. Всё это мы предоставили в комиссию (в том числе видео), который возглавлял Пряник. Комиссия вынесла жёсткое решение в нашу сторону. Нас несколько раз исключали из партии на местном уровне, горком отменял, нас опять исключали. Была повторная комиссия опять в нашу пользу с жёсткими предложениями.
В результате горком на всё наплевал, никакие меры против нарушителей устава партии приняты не были - было заявлено, что это личностный конфликт, нам предложили уйти в другие отделения. Пряник помню был возмущён и почти в ауте. Те кто нас давили, обласканы, при руководстве и продолжают химичить и зарабатывать на партии. Мои товарищи (кстати все юристы, с высшим образованием) ушли из партии, сказав, что такого унижения и травли не ожидали и не простят никогда. Меня впоследствии третий раз исключили из партии уже на уровне горкома.
В партии такая же система, как и в олигархической нашей стране. Всё пилится руководством партии, родственниками и ближайщим окружением. На низовом уровне тоже самое. Всех интересует только личная нажива и карьера, преференции и деньги. Очень много приезжих, которым нужно хоть за что-то зацепиться в Москве, наплевать за что.
На идеологию всем наплевать. Никто в ней и не разбирается. На политучёбу, организованную горкомом, на ВСЮ Москву ходит 10-15 человек (в основном немолодые), практически одни и те же из года в год. Мы кстати с товарищами (против кого была травля) единственные, кто снимал эти лекции - тратя на это немало времени, но и это оказалось особо никому в партии не нужно.
Наш канал "Школа марксизма-ленинизма" https://www.youtube.com/channel/UCdJe7AXkUVv1l3iYYFRIjMw
Кстати именно посещение этих лекций привело к окончательному отношению к партии КПРФ.

А что Вы хотели? Люди такие, какие они есть, и таковыми будут всегда.

Система сейчас благотворит таким людям - вот в чём смысл

А когда было иначе?

В СССР конечно же

Да что вы. И где СССР сейчас?

увы, после того, как при Хрущеве приняли постановление, что нельзя арестовывать партработников без согласия их руководства, номенклатура начала гнить, что и привело к разрушению СССР

Бля , у нас в городе этой свалкой вообще рулят бывшие уголовники - амнистированные , котрые орут что судимости не имели , потому что . Потому что погашена или как там , и главное все в управляйках на бабках сидят ,. Что ни "коммунист" то бывший сиделец и руководит или управляйкой или бухгалтерией в ней . В лихие 90 жил в средней полосе , та вот там из 36 лесопилок в областном городе больше половины опять таки борцам с капиталом принадлежало , другая ЛДПР . Вот и думешь , что это за партия такая стала ? Понятно что есть люди свято верующие в ее идеалы , но таких единицы , остальные просто рубят бабло прикрываясь .

Согласен. У нас в Сталинградском райкоме муж первого секретаря Назаровой - секретарь контрольно-ревизионной комиссии Сухункулов (ха-ха муж типо должен проверять жену) - бывший мент из Чечни, сидел немало за расхищение госимущества. Его жена (первый секретарь - Назарова) говорила в оправдание, что все революционеры, включая Ленина и Сталина, тоже сидели. Я не шучу.

Вот Назарова с Рашкиным


А это её муж Сухункулов справа от Рашкина


За все свои слова отвечаю, готов ответить в суде, если что...

можете полюбоваться ещё http://www.sokprf.ru/foto/89/

Edited at 2015-05-01 03:26 pm (UTC)

Да я и не сомневаюсь ни сколько . У нас тут Ваня в розовых очках в Неризиновой лозунги кидает , а жизть ,она зараза совсем по другому расставляет .

Ну кому то надо и лозунги кидать)) С Праздником тебя, кстати

И тебя дружище . А лозунги , ну не знаю , на хлеб их не намажешь. Как нога ?

Солнечно, по летнему тепло, немноголюдно и БТРы на улицах "для защиты горожан"

а в Луганске уже дождь

... "БТРы на улицах "для защиты горожан":
У каждого свой опыт этого первомая. У меня такой:
Солнечно, тепло, фонтан, дорогой кофе, самый дорогой, который вообще есть в продаже, в округе. Четыре довольных, куда-то спешащих ополченца, во главе с одим гражданским, с двушкой жигулевского пива под мышкой. Побелено и подметено все, что может быть побелено и подметено, только что не покрашены листья в зеленый цвет, но им сейчас это не нужно. Детвора на велосипедах, флаги ДНР всюду, преющие представительные мужчины в пиджаках (жарко), белых рубашках с георгиевскими лентами в петлицах. Муравейник у обувного магазина. Мужчины на улице, спокойно и чинно, через сигаретку, общаются между собой, в то время как их дамы, пропадают в его недрах. После часового пребывания, в магазине, примерив все модели которые только возможно на себя примерить, окончив поток возмущений, что все дорого, скромно, но настойчиво намекают, что вон к той кожаной сумке требуются еще и туфли и вообще... И никакой Украины - КРАСОТА!

Edited at 2015-05-01 02:44 pm (UTC)

Спасибо за такое свидетельство)))

Иван, спасибо Вам! Без преувеличений. Знаю, что для многих на Донбассе, Ваши посты, пусть, эмоциональные, пусть немного, иррациональные (на фоне бестрасстных и безжалостных аналитиков), в самые трудные времена, вселяли в людей оптимизм. Для людей, это очень важно!
Но, это только подготовка. Вот 9-го мая, мы готовы праздновать по-полной. Даже, если укроп будет устраивать войнушку. Это наш, общий, праздник внуков Победителей. А укропы, пусть в бессильной злобе кусают себе локти. Особенно интересно, какую мотивацию, найдут себе те, деды которых, в 1945 уничтожали нацизм, и которые, сейчас, служат государству, обладающему всеми признаками националистического госудраства.

Ну и отлично, вы же знаете, как я за Донбасс переживаю

это где? В Крыму?

А что... всё как обычно.
Настоящие Кооммунисты - в окопах.
А партруководство = ака коммуняки - под красивым лозунгом на безопасной акцией с молодыми активистками полчасика помокнут и в ресторан - рассказывать друг другу как они борются за счасть народное.
Бриони сняли, джинсики надели....
От же...
Такие вот СССР и проиграли

Вот согласен полностью

  • 1
?

Log in

No account? Create an account