ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сложно себя представить под оккупантами


Неужели мы могли себе представить, что Харьков вновь будет под оккупантами и полицаями.

Харьков слился. Меня так долго в этом убеждают разные долбодятлы находящиеся за тысячи километров, что я давно принял правило: никогда не вступать в спор с идиотами. Вчера меня в этом убеждали в эфире канала Россия. Я узнал что мой город слился год и неделю тому назад. Об этом ровно год назад 2 мая сообщил одесситам один из лидеров протеста. Ясен пень, за неделю до событий в Одессе харьковчане не пошли в лоб против 5 тысяч завезенных укров, харьковчане дождались когда это стадо разобьется на кучки и вышвырнули их из города. Но слились, это утверждают экспЁрды со своих диванов. Я одно вам скажу, в слившийся и покоренный город не заводят бронетехнику и не расставляют на перекрестках автоматчиков со спрятанными рылами. Хотя экспЁрды всегда все знают сами, знают лучше всех, знают несмотря ни на что. А не экспЁрды могут посмотреть на первомайский Харьков.


Внимание!!! Харьковчан и всех жителей Слобожанщины!!! Внимание!!!!
Разведкой «Харьковских партизан» в результате беседы с двумя бойцами тербата, местного формирования, получена следующая информация.
По указанию руководства СБУ в Харьковской области, специалистам по минно-подрывному делу из их тербата, дан приказ, под видом работников по ремонту электромонтажных сетей, произвести минирование Алексеевского моста, железнодорожного моста на Полтавском шляхе и моста, который находится на проспекте 50-летия СССР над Московским проспектом.
Далее, произвести взрывы 9 мая 2015 года, с целью наибольшего причинения вреда, желательно с человеческими жертвами. Далее информация будет размещена в СМИ с обвинением в содеянном «Харьковских партизан».
По пришедшей информации из Киева, якобы в последние дни Маркиян Лубкивский, неоднократно , на застольях говорил о том, что в течении ближайшего времени Харьков взорвет сенсация и партизан «загонят в угол».
В свою очередь хотим сказать, что партизан – Лубкивский и компания, загоняют уже очень долго. Но не с твоим рылом, Маркиян Лубкивский, петь эту песню. И будет очень интересно, что ты будешь петь, когда кто-то из партизан, огрубевшими ладонями, прижмет твой холеный бандеровский загривок. Скоро ты это почувствуешь. Очень скоро! Покупай билеты куда нибудь. Тебе уже пора!

http://partizankh.su/news/vnimanie_kharkovchan_i_vsekh_zhitelej_slobozhanshhiny/2015-05-02-1140





  • 1
В НЕ слившийся и НЕ покоренный город НЕ ЗАХОДИТ бронетехника нацгадов и не становятся на перекрестках автоматчики.
В слившийся... увы. :-(

По вашей логике, четверть СССР "слилась".
Харьков - оккупированный и преданный город. А вы своим нытьём предаёте его ещё раз.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Про "сливаемость" пишут люди никогда не жившие при оккупации и не имеющие понятие, что это такое . Славянск первый встал- спросите у жителей - каково им там сейчас.

По вашему вставать не надо было и жили бы как сыр в масле? Если ты живешь при фашистской власти, значит ты готов на компромисс -ты ведешь себя тихо и тебя не трогают. Это и называется слился

Edited at 2015-05-03 05:52 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

территория войны

(Anonymous)
Харькову никто не помог. Донбассу помогли , но как?!!! Донбасс бросили в мясорубку. Год войны и обстрелов. Блокада, экономическая жопа, гуманитарная катастрофа. Огрызок с почти теми же границами уже год. Харьков, пусть под оккупацией, но без бомбежек и голода. Храни вас бог от "помощи " Кремля. Бессовестные лгуны они все, и те, и те.
Сколько еще мучаться Донецку и Луганску, и Горловке. Демонстрации вы проводите, концерты. Вместо того, что бы наладить жизнь и избавить города от прямой ежедневной угрозы. Год, на минуточку! Сделали территорию для войны, взяли людей, которые верны своей земле, в заложники, и изгаляются.
Когда конец этому? Кто-нибудь знает? Какой выход из этого состояния?
Наступать никто не будет, не тешьте себя сказками.
Сектор Газа или Голанские высоты, точка войны и раздражения, что бы на Крым не пошли. И врут, врут, врут...

Re: территория войны

Очень мне нравится то, что большинство таких высказываний анонимны :)))

Re: пафоссно! (Anonymous) Expand
Re: пафоссно! (Anonymous) Expand
Сливосрач. ТБМ!!!
Диванный "Воен" помни! Когда заканчивается поп-корн твой холодильник слился.

Укроп боится. Это хорошо )

Он всегда боится.
Но, пока, сцуко, держится.... :)))

Иван, маленькая личная просьба - удалить тролля-провокатора.

О, ты уже как баба жаловаться побежал. ну-ну

А что личная-то? Ты давай собери общественность, проголосуй. Или ты считаешь. что имеешь преференции как избранный? Вот же ж хохлятское отродье.

Edited at 2015-05-03 07:32 pm (UTC)

У нас в городе губернатор недавно выступал по беженцам. Говорил приехали с амбициями и начали права качать, мол, зарплаты им подавай высокие. Их на жопу -то и опустили. Процентов 15 решили остаться, а остальные свалили нах.
Поцреоты хреновы

о как интересно. Прошу ссылочку на выступление губернатора. И второй вопрос -- откуда беженцы?

Меня больше всего раздражает нытье про то, что в нынешних границах ДНР и ЛНР - огрызки. А ничего, что 17 тысяч кв.км - это больше, чем Абхазия, ЮО и Приднестровье вместе взятые? Чечня если правильно помню -15 тыс. квадратов. Про население уже и не говорю. Вот так дела, 25 лет воюем за микро-огрызки.Не стыдно такое писать? А население ДНР+ЛНР около 3 млн чел( в довоенных оценках) - это больше населения всех непризнанных территорий бывшего СССР вместе взятых. О, получилась теория огрызков: - ДНР+ЛНР - огрызки Донбасса, Донбасс - огрызок Большой Новороссии, а она сама - огрызок некогда подконтрольной Москве Восточной Европы. "Сливные" жалобы уже реально достали...

Не вставай

(Anonymous)
Вот и ответы на все вопросы. Правильно, Харьков, не вставай. Живи. А то после гола обстрелов, блокады, жертв придут диванные великороссы, потычут палочкой в твое измученное тело и расскажет тебе, что ты недостаточно встал, недостаточно принес в жертву , истеришь, не умеешь терпеть и всепропальщик, и тролль.
Ведь даже самому себе стыдно признаться, что никакого плана нет, есть ситуативные действия, лавирование и предательство. Открыть глаза пошире и посмотреть, что в действительно происходит с Донбассом, за ширмой парадов и отчетов. Когда самые верившие и не уехавшие опускают руки, потому что не видят выхода.
Не проходи этот путь, Харьков. Ведь Украина всё равно развалится, голод, холод, гиперок, армия разбежится, все между переберутся или что там тебе обещали сторонники хитрого плана. И ты сам себе спокойно вступишь в Россию.


Желающих сбросить бандеровские порядки, кмк, в Харькове (да и в других городах Украины) до хрена и больше.
Так что проблема не в желающих, а в том что не удается этим желающим ОРГАНИЗОВАТЬСЯ.
Хунту пугает не столько количество ненавидещего ее населения, сколько ростки этого количества как то самоорганизоваться.
З.Ы. Кмк, надо прежде всего харьковчанам для начала просто обьединятся, чаще друг с другом общаться, быть друг с другом на связи, что то делать сообща итд. - а через это и организоваться будет проще.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account