ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Чем великий политик отличается от обычного?

zria
А Вы задайте себе вопрос, чем великий политик отличается от просто политика средней руки.
Великий политик чувствует настроение основной массы населения. Он обязательно учитывает это мнение, и старается реализовать это мнение большинства на практике. За это народ поддерживает этого политика. Примеры великих политиков по хронологии. Наполеон, Ленин, Сталин, Гитлер, Рузвельт,Черчиль, Мао и другие. Они не конъюнктурщики.


А теперь, господа демократы и антисталинисты, пожалуйста, оцените действия  Путина.
Жили были три олигарха. То, что они присвоили себе несметные богатства неправедным путем, так я не про то. Это не грех.)) Кроме этого один подогревал Чечню на войну, второй в СМИ волну гнал антиправительственную, третий хотел продать нефтяную компанию американцам, замыслил какой-то переворот и убийствами неугодных баловался. Двоих президент из страны выгнал, а третьего посадил. Вопрос. Как он поступил, по-сталински или как? И как надо было поступать правильно в таком случае?



  • 1
ЗЫ, классная ава)))

Поступил он не по-сталински!
При ИВ они бы десятилетиями лес валили :)))
Кстати, я всегда говорил - почему укры так ненавидят Путина - они понимают, что политика такого масштаба на бУ быть не может.

Наполеон, Гитлер... "Великий" не есть синоним "хорошего".

О, Иван, едва ли не главное качество великого и успешного политика - умение подобрать талантливую и деятельную команду из лучших людей своего времени. Пётр, Екатерина Великая, Елизавета Тюдор, Наполеон и т.д.

Нельзя же утешаться тем, что украинская команда ещё хуже.

За какие заслуги так высоко вознесён Аркадий Дворкович? Чем великолепен Медведев, кроме отрицания того, что земля круглая, и от этого на ней существуют разные часовые пояса?


Путин действует более гибко чем Сталин. Вот к примеру надо избавиться от врага народа депутата Пономарева. Что сделал бы Сталин? Правильно- расстрелял бы на хрен и забыли бы, что был такой. Ну на крайний случай 10 лет лагерей , а под конец срока расстрелял бы все равно. Обыдно да?

А Путин что сделал? Поехал Пономарев в Америку к своим заокеанским хозяевам клянчить денежку для организации госпереворота в России. А СК РФ завел на него уголовное дело по факту соучастия в растрате средств фонда "Сколково". И всё - не въездной стал Пономарев. Опасно ему возвращаться в Россию. Это ж какая подляна ему: имущество нажитое непосильным трудом здесь в России осталось. Конечно сердобольные пиндосы подкинут ему на бедность денежку, но на этом всё. На хрена он им там нужен в Америке. Им нужно. чтобы тот в России гадости делал, а кормить его просто так они не договаривались. А потом, когда срок визы подойдет к концу, они откажут ему в продлении. Гражданства иностранного нет, работы нет, имущества нет и никому он там на хрен не нужен.

Вот, кстати, да. Двое из трёх ещё живы, но кому они нахрен сдались ;)

Сталин стал действовать жёстко не в 1922 году, когда его выбрали Генсеком, а лишь перед войной. Время решительных действий ещё не пришло, а то раньше прыгнешь, раньше и упадёшь, и всё без толку будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account