ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Страшный сон наглосаксов

2039e20ca003
Индия продолжает быть "жемчужиной британской короны". Когда-то Британия сделала всё чтобы Россия не имела общих границ с Индией. Потом из штанов выпрыгивала, чтобы СССР и Индия не имели крепких связей. Ганди таинственным образом гибли один за другим от рук мифических террористов. Поэтому истерия имеет у англосаксов древние корни.


Россия Китай и Индия в едином крепком союзе это страшный сон пиндостана. БРИКС можно называть давним союзом. Но реальное наполнение союзов в их договорах. Китай и Россия соединились через газовые контракты и финансовые свопы. Россия и Индия через свопы и атомную энергетику. И конечно не стоит забывать оборонку. Пиндосы в Индии не имеют влияния на народ, так как они опутали своими неправительственными организациями европу и у них нет возможности влияния через СМИ. Экономика была важным каналом воздействия. Теперь его нет. Есть от чего истерить.

Если образно, то Китай и Индию можно сравнить со школьными хлюпиками которых обижал школьный хулиган. Что случится с хулиганом если хлюпики запишутся в секцию и немного накачают мышцы? Бремя белого человека подразумевало низведение туземцев до уровня обезьян ради того чтобы белые западные люди могли жить в комфорте. "Обезьянам" надоело - у запада истерика. Через некоторое время России придётся занять позицию миротворца и сдерживать Китай, Индию, Турцию, чтобы они не слишком сильно пинали ногами англосаксов. Думаю что у нас нет и десятой доли той ненависти, что есть у них. И она с накачиванием мышц уже начинает прорываться наружу. Вспомните историю с бойкотом американских посольств из-за обыска в полиции индийской представительницы при ООН.





  • 1
а как эти пиндосы наших ребят на острове даманский уничтожали, гады

Re: даманский

Да пиндосов вообще пора на свалку с их зелеными фантиками

Re: даманский

А как татары с московскими князьями воевали... А как московские князья новгородских мала-мала воевали... Низабудимнипрастим. ;)

Не татары, а тартарийцы. И те, и другие князья были Рюриковичи, а меж братьев потасовки бывают. Так, что дело это семейное, внутреннее, так сказать.

Только, боюсь, это (иго - всего лишь династическая разборка) традиционные историки признают лет через 500...

Re: даманский

Георг №5, Николай №2 и Вильгельм были родственниками, так что Первая мировая тоже семейное дело? ;)

Re: даманский

Конечно. Только ребята перестарались с численностью массовки......

Англия и САСШ – не совсем одно и то же... Может оказаться и так, что в БРИКС Англия каким то образом участвует...

Да, через свои бывшие территории - Индию и ЮАР.
А через пару десятилетий БРИКС войдет в Европу через Португалию, которая станет бразильской колонией.

(Deleted comment)
Надеешься переселиться с Одесы на солнечную Колыму?

Русский народ с народами Оси Добра соскучился очередной, на этот раз фашингтонский, рейх мало мало дезинтегрировать

Удивительно , но пока что возникает впечатление . что именно западноукрский народ соскучился по ГУЛАГУ.
И валит туда добровольно , без столыпиных и конвоя. На лесоповал. Радуясь удачной работе ))))

А достаточно задать себе очень простой вопрос- кто из бывших стран соцлагеря догнал ту же Германию по уровню жизни?

Ответ на поверхности.

- А победители, Степан и Степанида из Полтавы, отправляются в свадебное путешествие... в Полтаву!
- Як у Полтаву?!!-с

"кто из бывших стран соцлагеря догнал ту же Германию по уровню жизни?"
Дак ГДР!

До сих пор не догнала.

Иван, здесь всё просто. - Третий закон Ньютона: действие равно противодействию. Или, если быть более точным - пружину сжимали, сжимали, сжимали.....
И, сжимая, не обратили внимания на одну мелочь, что это - не пружинка от шариковой ручки....

А по мне, так пусть бы пинали ногами наглосаксов, и почаще, и побольнее.

Edited at 2015-05-04 08:32 pm (UTC)

БРИКС будет и дальше укрепляться, устранять внутренние противоречия, пока не сравняется по силе с Западным миром. А открытое подписание где-нибудь в Москве или Пекине военно-политического союза этих пяти держав эффектно, конечно, но... представляю как Запад запаникует от такой новости. Как бы на "ядерную кнопку" не нажали в приступе страха и ненависти, помутнение рассудка в таком случае бывает всеобщим. Так что не будем форсировать события.
Когда в конце прошлого года индийские бизнесмены заговорили об инвестициях в Крым, на цензоре сразу посыпались жалобы : "толпа путинских цыган" (наверное так майдан научил характеризовать 1,2 млрд жителей Индии) почему-то не хочет подчиняться Западу, который мечтает их приобщить к цивилизации(ага, португальцы и англичане уже приобщали, попутно ограбляя страну до последней монеты); третий мир бунтует против законных хозяев это ЗРАДА! КАК ЖЕ ТАК????!!! Про Китай и Бразилию в том же духе... В такие моменты чувствуешь - Россия не одна в своей борьбе.

Кстати да. Россия ниеогда не знала прелестей колониальной системы, девяностые не в счет. Унижение же Индии длилось почти двести лет и за это время могучую древнюю и сказочно богатую цивилизацию низвели до уровня нищего сырьевого придатка. Даже страшно подумать насколько глубокой может быть ненависть индусов к своим бывшим "господам"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account